Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 489 из 1309 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 26178
  1. Вверх #9761
    Посетитель
    Девочки, подскажите, где именно на Пастера можно сделать узи обычное и сколько будет стоить?

2. Вверх #9762
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, кто из ЖК №8 на Варненской, подскажите, кто знаком с Тихомировой (сейчас у нее другая фамилия - Козакова или Казакова, точно не знаю).
    Советуют обратиться к ней. Что скажете вы?
    и, если знаете, расписанием поделитесь, пожалуйста!

3. Вверх #9763
    Не покидает форум
    Девочки, кто из ЖК №8 на Варненской, подскажите, кто знаком с Тихомировой (сейчас у нее другая фамилия - Козакова или Казакова, точно не знаю).
    Советуют обратиться к ней. Что скажете вы?
    Лучше не идите-впечатления отрицательные.Осмотр-очень грубо , без анализов выписывала свечи на травах.У меня аллергия на некоторые лекарства,результатов бакпосева еще не было-что она мне собиралась лечить этими свечами-загадка!Мне это не понравилось!Я у нее перед отпуском была.Так на мой вопрос о лечении, она ответила-я вернусь и начнем,а пока свечами пользуйся,на которые может будет аллергия,а может нет.Меня такой подход не устроил!

4. Вверх #9764
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    девочки, может быть, не по теме вопрос, но все же... кто-нибудь принимал препарат фемостон? мне гинеколог назначила 4 месяца пить, я приобрела, почитала побочные действия - волосы на голове зашевелились...
    а еще интересно знать, не поправляются ли от него
    В случае пожара -- горите

5. Вверх #9765
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где именно на Пастера можно сделать узи обычное и сколько будет стоить?
    Пастера,9.заходите в гинекологию,на право,в приемную.Там два каб. Узи.Но,лучше идите к Лоскутову
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

6. Вверх #9766
    Посетитель Аватар для tatohka
    девочки а где на поселке,можно сделать хорошее узи с допллером,не беременная,но надо проверить кровоток в матке.

7. Вверх #9767
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    девочки, может быть, не по теме вопрос, но все же... кто-нибудь принимал препарат фемостон? мне гинеколог назначила 4 месяца пить, я приобрела, почитала побочные действия - волосы на голове зашевелились...
    побочки есть у любого препарата..я пила 4 месяца..не поправилась..

8. Вверх #9768
    Девочки, подскажите, пожалуйста ХОРОШЕГО, КВАЛИФИЦИРОВАННОГО, АККУРАТНОГО врача из ЖК№ 5 или ЖК№8.
    Нет сил, столько врачей поменяла, а на хорошего так и не попала!
    Чебаненко и Фокина расстроили.
    Сейчас советуют Казакову, а тут столько плохих отзывов прочла, что уже не хочу к ней идти.

9. Вверх #9769
    Осанно Аватар для Оsanna
    При лечении гормонами всегда есть риск.

Меры предосторожности: Перед назначением или возобновлением заместительной гормональной терапии необходимо собрать полный медицинский и семейный анамнез и провести общее и гинекологической обследование с целью выяления возможных противопоказаний и состояний, требующих соблюдения мер предосторожности. Во время лечения препаратом женщин рекомендуется периодически обследовать (частоту и характер исследований определяют индивидуально). Кроме того, целесообразно проводить исследование молочных желез и/или маммографию в соответствии с принятыми нормами и учетом клинических показаний. Использование эстрогенов может повлиять на результаты следующих лабораторных тестов: определение толерантности к глюкозе, исследование функций щитовидной железы и печени. Общепризнаными факторами риска тромбозов и тромбоэмболий на фоне приема заместительной гормональной терапии являются тромбоэмболические осложнения в анамнезе, тяжелые формы ожирения (индекс массы тела более 30 кг/м2) и системная красная волчанка.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

10. Вверх #9770
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Девочки, подскажите пожалуйста,
    Кто недавно был в Лермонтовском переулке у Степановой Н.З., как она принимает и сколько берет за осмотр ?

11. Вверх #9771
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Здравствуйте)подскажите пожалуйста сколько будет стоить внутреннее УЗИ в Еврейской больнице...
    куда именно нужно там обратится?и насчёт осмотра гинеколога там же...к кому лучше обратится?заранее спасибо=)
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

12. Вверх #9772
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)подскажите пожалуйста сколько будет стоить внутреннее УЗИ в Еврейской больнице...
    куда именно нужно там обратится?и насчёт осмотра гинеколога там же...к кому лучше обратится?заранее спасибо=)
    я бы на вашем месте туда вообще не обращалась, их УЗИст моей куме загадочным образом разглядел при вагинальном узи аппендицит которого на самом деле не было, зато воспалённый шов на матке не заметила(( Сходите на Пастера там отличные узисты стоимость 75-85 грн
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #9773
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Девочки, подскажите, пожалуйста ХОРОШЕГО, КВАЛИФИЦИРОВАННОГО, АККУРАТНОГО врача из ЖК№ 5 или ЖК№8.
    Сейчас советуют Казакову, а тут столько плохих отзывов прочла, что уже не хочу к ней идти.
    Я хожу к Каймашниковой в жк№5 каб.9

14. Вверх #9774
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Для чего нужен гинеколог?Проблемы с зачатием или инфекции ,воспаления?

15. Вверх #9775
    Новичок Аватар для sabrinka
    Девочки, подскажите где принимает Олейник Андрей Григорьевич - очень нужно!!! Заранее спасибо.

16. Вверх #9776
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Фемостон мне назначала при поликистозе супер-специалист по выкачке денег гинеколог из "Арники". По-моему я пила его то ли 2 то ли 3 месяца. Когда попала к Крючковой и рассказала, что я его принимала, она чуть со стула не грохнулась и глазища вытаращила:"он при климаксе принимается, а тебе, девочка, зачем???Больше этого не делай" Вот ия и не делала больше... а там иди знай, вред от него или польза
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

17. Вверх #9777
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Для чего нужен гинеколог?Проблемы с зачатием или инфекции ,воспаления?
    Наверное, всё вместе.
    Эрозия, проблемы с яичниками, УЗИ хочу сделать на днях.
    Нужен врач, который назначит лечение, которое приведет организм в норму и можно будет заняться планированием семьи, а не будет выкачивать деньги, как пылесос.

18. Вверх #9778
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Всем привет!вот узнала,что зав.гинекологического отделения военного госпиталя,что находиться по-моему на Пироговской,неплохой врач!Может кто знает его?Имени я не знаю,но может у него кто-то лечился???

19. Вверх #9779
    Не покидает форум
    Если вас интересуют ТОЛЬКО эти 2 консультации (потому что на Черемушках есть еще ряд медицинских центров разных ценовых категорий),то могу посоветовать Городинскую И. (жк №8).Сама у нее не была,но к ней ходит родственница и подруга-говорят,что хотя бы честная и денег не дерет.На ненужные анализы не разводит-сама рекомендует сдавать в лаб-ии,которой доверяете,чтоб не было претензий.Молодая, аккуратная.

20. Вверх #9780
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Если вас интересуют ТОЛЬКО эти 2 консультации (потому что на Черемушках есть еще ряд медицинских центров разных ценовых категорий),то могу посоветовать Городинскую И. (жк №8).Сама у нее не была,но к ней ходит родственница и подруга-говорят,что хотя бы честная и денег не дерет.На ненужные анализы не разводит-сама рекомендует сдавать в лаб-ии,которой доверяете,чтоб не было претензий.Молодая, аккуратная.
    Спасибо. Нет, не только эти две... Просто одно время думала в поликлинику идти, потом решила, что нужно все-таки в узкоспециализированное место обратиться, в ЖК. А во всяческих центрах дорого очень. Надеюсь, найду наконец хорошего врача со сносными ценами...

Ответить в теме
Страница 489 из 1309 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права