Девочки, подскажите, где именно на Пастера можно сделать узи обычное и сколько будет стоить?
|
Девочки, подскажите, где именно на Пастера можно сделать узи обычное и сколько будет стоить?
Лучше не идите-впечатления отрицательные.Осмотр-очень грубо , без анализов выписывала свечи на травах.У меня аллергия на некоторые лекарства,результатов бакпосева еще не было-что она мне собиралась лечить этими свечами-загадка!Мне это не понравилось!Я у нее перед отпуском была.Так на мой вопрос о лечении, она ответила-я вернусь и начнем,а пока свечами пользуйся,на которые может будет аллергия,а может нет.Меня такой подход не устроил!
девочки, может быть, не по теме вопрос, но все же... кто-нибудь принимал препарат фемостон? мне гинеколог назначила 4 месяца пить, я приобрела, почитала побочные действия - волосы на голове зашевелились...
а еще интересно знать, не поправляются ли от него
В случае пожара -- горите
девочки а где на поселке,можно сделать хорошее узи с допллером,не беременная,но надо проверить кровоток в матке.
Девочки, подскажите, пожалуйста ХОРОШЕГО, КВАЛИФИЦИРОВАННОГО, АККУРАТНОГО врача из ЖК№ 5 или ЖК№8.
Нет сил, столько врачей поменяла, а на хорошего так и не попала!
Чебаненко и Фокина расстроили.
Сейчас советуют Казакову, а тут столько плохих отзывов прочла, что уже не хочу к ней идти.
При лечении гормонами всегда есть риск.
Меры предосторожности: Перед назначением или возобновлением заместительной гормональной терапии необходимо собрать полный медицинский и семейный анамнез и провести общее и гинекологической обследование с целью выяления возможных противопоказаний и состояний, требующих соблюдения мер предосторожности. Во время лечения препаратом женщин рекомендуется периодически обследовать (частоту и характер исследований определяют индивидуально). Кроме того, целесообразно проводить исследование молочных желез и/или маммографию в соответствии с принятыми нормами и учетом клинических показаний. Использование эстрогенов может повлиять на результаты следующих лабораторных тестов: определение толерантности к глюкозе, исследование функций щитовидной железы и печени. Общепризнаными факторами риска тромбозов и тромбоэмболий на фоне приема заместительной гормональной терапии являются тромбоэмболические осложнения в анамнезе, тяжелые формы ожирения (индекс массы тела более 30 кг/м2) и системная красная волчанка.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Девочки, подскажите пожалуйста,
Кто недавно был в Лермонтовском переулке у Степановой Н.З., как она принимает и сколько берет за осмотр ?![]()
Здравствуйте)подскажите пожалуйста сколько будет стоить внутреннее УЗИ в Еврейской больнице...
куда именно нужно там обратится?и насчёт осмотра гинеколога там же...к кому лучше обратится?заранее спасибо=)
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, подскажите где принимает Олейник Андрей Григорьевич - очень нужно!!! Заранее спасибо.
Фемостон мне назначала при поликистозе супер-специалист по выкачке денег гинеколог из "Арники". По-моему я пила его то ли 2 то ли 3 месяца. Когда попала к Крючковой и рассказала, что я его принимала, она чуть со стула не грохнулась и глазища вытаращила:"он при климаксе принимается, а тебе, девочка, зачем???Больше этого не делай" Вот ия и не делала больше... а там иди знай, вред от него или польза
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
Всем привет!вот узнала,что зав.гинекологического отделения военного госпиталя,что находиться по-моему на Пироговской,неплохой врач!Может кто знает его?Имени я не знаю,но может у него кто-то лечился???
Если вас интересуют ТОЛЬКО эти 2 консультации (потому что на Черемушках есть еще ряд медицинских центров разных ценовых категорий),то могу посоветовать Городинскую И. (жк №8).Сама у нее не была,но к ней ходит родственница и подруга-говорят,что хотя бы честная и денег не дерет.На ненужные анализы не разводит-сама рекомендует сдавать в лаб-ии,которой доверяете,чтоб не было претензий.Молодая, аккуратная.
Социальные закладки