Товарищи добрый день!!! Уже устала спрашивать(( может кто то знает где можно найти мужские сумки кожаные? Спасибо! на этой неделе еду бродить в поисках....
| ||
Тема: 7 КМ
Товарищи добрый день!!! Уже устала спрашивать(( может кто то знает где можно найти мужские сумки кожаные? Спасибо! на этой неделе еду бродить в поисках....
На 2-й пл.,ул.Синяя,предпоследний пролет,контейнер с кож.сумками.Есть ли мужские,конкретно не знаю.Рискните...
Подскажите, где можно приобрести парусину для тента? Может кто-то знает примерные цены.
Cкажите, пожалуйста, а где можно найти искусственные декоративные деревца?
Раньше были на ул.Милицейской (возле прохода на 2ю контейнерную)
Купила сумку, правда на улице Центральной! Спасибо всем за советы!)
Сегодня был в кои веки. В дыму прокуренных рядов ,с продавцами попивающими кофеек и кидающими стаканы себе под ноги (и окурки тоже), пытался рассмотреть что-нибудь стоящее, но увы. Видно есть еще непритязательный потребитель, раз народ продает и покупает на седьмом. Поря меняться.
Ваш месседж отдает снобизмом , сорри...Я не обращаю внимание на продавцов , а подбираю себе товар , который качеством не хуже , чем в городе, а дешевле значительно.
И у Вас есть выбор, как у "притязательного" - "Сады Победы" , "Афина" - вперед к благоухающим девицам-менеджерам по продажам, там Вас и обуют , и оденут![]()
Ой
А что толку от этих менеджеров??? Бестолковые создания, порой даже, простите, зад не поднимают со стула... Так что неизвестно еще где лучше. На 7м иногда можно купить шикарные дорогие вещи намного дешевле, в частности, обувь. Я себе туфли купила за 200у.е. не так давно, а в городе в каком-то магазине на Преображенской, не помню название, 3000грн.... Вот Вам и разница. Так что я полностью согласна с Б-52!
Социальные закладки