Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1342 из 8519 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 2342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,821 по 26,840 из 170367
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #26821
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ладно бы Путин готовил... Но почитаешь патриотов на разных форумах (особенно российских) и понимаешь - они сами эти времена ждут-не дождутся. Ну не могут они без фюрера, что тут поделать.
    Точно. России нужен фюрер, который бы решил: хватит украинцам фигней заниматься и навел порядок на своей территории.

3. Вверх #26822
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Стратегия 2012
    Автор, похоже, перечитал одновременно Кургиняна с "Анклавами" Панова
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #26823
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Точно. России нужен фюрер, который бы решил: хватит украинцам фигней заниматься и навел порядок на своей территории.
    Нет. России нужен фюрер, чтобы объяснить "патриотам", какое место им уготовано при новом мировом порядке. Впрочем, ему понадобятся и полицаи, так что за Ваше будущее я спокоен.

5. Вверх #26824
    Медведев становится опасен для страны
    Россияне не клички бестолковым политикам дают. и не картинки или клипы обидные варганят. Это не в характере россиян. все эти пасквили имеют не российскую прописку.

6. Вверх #26825
    Нет. России нужен фюрер, чтобы объяснить "патриотам", какое место им уготовано при новом мировом порядке. Впрочем, ему понадобятся и полицаи, так что за Ваше будущее я спокоен.
    еще раз пишу: мне на твое мнение наплевать.

7. Вверх #26826
    еще раз пишу: мне на твое мнение наплевать.
    Тогда мне непонятен смысл Вашего участия в дискуссии. Показать всем уровень своего воспитания? Заставить нормальных людей думать, что все россияне - такие же неумные провокаторы, как Вы? Интересно, Вы свои "прорусские" посты пишете из Львова? В Ваших неумелых попытках разжечь ненависть к России и русским чувствуется такая же беспомощность и неумелость, как в выложенном на форуме видео, где Ваши коллеги во Львове не могут даже сжечь Георгиевскую ленточку. Тоньше надо работать, уважаемый свидомый.

8. Вверх #26827
    Тогда мне непонятен смысл Вашего участия в дискуссии. Показать всем уровень своего воспитания? Заставить нормальных людей думать, что все россияне - такие же неумные провокаторы, как Вы? Интересно, Вы свои "прорусские" посты пишете из Львова? В Ваших неумелых попытках разжечь ненависть к России и русским чувствуется такая же беспомощность и неумелость, как в выложенном на форуме видео, где Ваши коллеги во Львове не могут даже сжечь Георгиевскую ленточку. Тоньше надо работать, уважаемый свидомый.
    еще раз пишу:мне на твое мнение наплевать и растереть, блин го блин.

9. Вверх #26828
    User banned
    Автор, похоже, перечитал одновременно Кургиняна с "Анклавами" Панова

Но логика в этом какая-то есть. ИНСОР штука такая, там чего только не замыслят...

10. Вверх #26829
    User banned
    Россияне не клички бестолковым политикам дают. и не картинки или клипы обидные варганят. Это не в характере россиян. все эти пасквили имеют не российскую прописку.

Хм... я вот вообще человек не склонный к обзывкам и кличкам, но поймал себя на том, что начал его про себя называть Айфоновым. И что-то не помню, чтоб кто-то еще так называет.

11. Вверх #26830
    User banned
    В российской блогосфере поднялась волна возмущения в связи с тем, что 9 мая на Красной площади президент и Верховный главнокомандующий Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин принимали парад Победы сидя. Тандем обвинили в неуважении к офицерам и ветеранам. Эта тема стала столь обсуждаемой, что вышла в топ "Живого журнала", а Кремлю даже пришлось оправдываться.

Как пишет GZT.ru, одним из первых на "плохое поведение" высшего руководства обратил внимание ведущий радиостанции "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев. "А почему Верховный главнокомандующий принимает военный парад сидя, это так положено? Или он сейчас простой зритель?", - написал он в своем блоге.

Подобным вопросом одновременно озаботился журналист и издатель Андрей Мальгин. "Не врет ли моя френд-лента, что военный парад Верховный главнокомандующий принимал не стоя, а развалясь на стульях?", - задал он вопрос в своем ЖЖ.

- На Западе удивились внешнему лоску "деградирующей" армии и полюбовались на Анну Чапман
    - Кремль остался доволен парадом
    "Видел в ленте много возмущенных постов "почему парад принимали сидя, весело болтая". Не могу сказать, что чувствую себя очень возмущенным по этому поводу. Сидели и сидели, хотя выглядело это странновато, - пишет один из топовых блоггеров Алексей Навальный. По его мнению, "вопрос сидения" должен быть отрегулирован, поскольку любая армия к торжественным ритуалам относится трепетно.

Писатель, журналист и общественный деятель Олег Козырев в своем блоге отмечает: "Если президент - Верховный главнокомандующий - он участник парада, а не зритель. И он принимает участие в параде вместе со всеми военнослужащими - то есть должен стоять. Напомню, именно Верховному главнокомандующему отдают честь военные. В этот раз их честь решила присесть. Считаю, это оскорбительно для армии".

Жлобы себе и жлобы. Неужели россияне еще не привыкли к скотству властей.

12. Вверх #26831
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Жлобы себе и жлобы. Неужели россияне еще не привыкли к скотству властей.

Вслед за жителями остальных республик? - нет. Тем более, что эта власть оккупационная.

13. Вверх #26832
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В российской блогосфере поднялась волна возмущения в связи с тем, что 9 мая на Красной площади президент и Верховный главнокомандующий Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин принимали парад Победы сидя. Жлобы себе и жлобы. Неужели россияне еще не привыкли к скотству властей.
    В какой блогосфере? на Рамблере? Президент в форме был? нет. Путин в форме был? нет. Они выступали в роли государственного руководства. Государственное руководство никогда не может сидеть, оно же государственное руководство! кто ж его посадит...

жлобы сидят на украине и флудят на Россию.

Давай еще какие мерзости про россию пиши, а то анастезия притомилося.

14. Вверх #26833
    еще раз пишу:мне на твое мнение наплевать и растереть, блин го блин.
    Совершенно нормальная реакция западенского свидомого.

15. Вверх #26834
    Хм... я вот вообще человек не склонный к обзывкам и кличкам, но поймал себя на том, что начал его про себя называть Айфоновым. И что-то не помню, чтоб кто-то еще так называет.
    У Медведева есть какя-то мальчишеская неугомонность. Пытается начать тысячу дел, например. Плохо это? нет. Не все получается как хотелось. это не причина ничего не делать. Медведев и Путин не боятся совершать ошибок. не боятся их признавать. за что им уважуха.

Президент и премьер не пытаются выглядеть небожителями. Они живут жизнью не звездной.

Президент и премьер - государственники ... я это писал, но похоже это пустой звук для украинца. Короче, они болеют за Россию как бандеровцы за украину ..., только без тупизма бычьего.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 10.05.2011 в 10:18.

16. Вверх #26835
    Вслед за жителями остальных республик? - нет. Тем более, что эта власть оккупационная.
    Тогда к Вам вопрос - Ваше отношение к "приморским партизанам", пытавшимся противостоять оккупационному режиму с оружием в руках?

17. Вверх #26836
    Совершенно нормальная реакция западенского свидомого.
    Тьфу на твое мнение.

18. Вверх #26837
    Тогда к Вам вопрос - Ваше отношение к "приморским партизанам", пытавшимся противостоять оккупационному режиму с оружием в руках?
    еще нашел объект для своих домоганий ...

"приморские партизаны" срок получили и сидят, а блин го блин все отношения выясняет ... вопрос:тормоз - это чисто техническое название? если так, как эта техника в башке появляется?
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 10.05.2011 в 10:21.

19. Вверх #26838
    Тьфу на твое мнение.
    У Вас повышенное слюноотделение. Это - признак бешенства.

20. Вверх #26839
    еще нашел объект для своих домоганий ...

"приморские партизаны" срок получили и сидят, а блин го блин все отношения выясняет ... вопрос:тормоз - это чисто техническое название? если так, как эта техника в башке появляется?
    Простите, мой вопрос адресовался не Вам. Если у меня возникнет желание узнать Ваше мнение по какому-либо вопросу - я разумеется обращусь к Вам лично.

21. Вверх #26840
    User banned
    Странный вопрос... совсем уж Вы меня... я видел видео с этими "партизанами".

Кстати, я бы и Навального записал к этим партизанам, хотя он безусловно фигура не самостоятельная. Но идея та же - поднять смуту в апреле, якобы под лозунгом борьбы с коррупцией. У "партизан" была обида к милиции, ну и еще простое желание убивать, не важно кого, а у этого выдергивать за шиворот коррумпированных чиновников из кабинетов во время апрельского народного бунта, который видимо он сам и собирается поднять... может тоже на демпомощь рассчитывает, как ливийские "повстанцы".

Ответить в теме
Страница 1342 из 8519 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 2342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права