Тема: Школа №69

Ответить в теме
Страница 6 из 90 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1797
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Подскажите, для первоклассников обязательно ношение пиджака?

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Щук аааа
    Никто не подскажет кто набирает 5-е классы в следующем году? Есть предположения? спс.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Скай
    Девочки! Помогите.....
    Территориально мне 69 школа очень подходит. И в "вундеркинд" при школе малый ходит. В сентябре собираюсь его в эту школу в 1 класс отдавать. Меня волнует очень вопрос украинизации... Дома дитя говорит по-русски, и украинский для него как иностранный... Скажите, кто отдавал русских детей в украинскую школу? Как проходит адаптация детей? Влияет ли на успеваемость то, что ребёнок говорит по-русски? И вообще, стоит ли "насиловать" ребёнка украинским?
    Очень прошу, по опыту вашему, ответьте.....
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

4. Вверх #104
    Новичок
    Не влияет, отдавайте смело. Школа отличная! У меня дети здесь учатся!

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    Девочки! Помогите.....
    Территориально мне 69 школа очень подходит. И в "вундеркинд" при школе малый ходит. В сентябре собираюсь его в эту школу в 1 класс отдавать. Меня волнует очень вопрос украинизации... Дома дитя говорит по-русски, и украинский для него как иностранный... Скажите, кто отдавал русских детей в украинскую школу? Как проходит адаптация детей? Влияет ли на успеваемость то, что ребёнок говорит по-русски? И вообще, стоит ли "насиловать" ребёнка украинским?
    Очень прошу, по опыту вашему, ответьте.....
    Учителя очень адекватные и все относятся с пониманием.Очень ухоженная школа. У меня дочки там учились. Самые хорошие воспоминания. Я и сейчас за них радуюсь. Сегодня узнала, что 2 команды 69 школы вышли на городские соревнования по "Что?Где?Когда?" Поздравляю! Особенно, Наталью Федоровну!
    Последний раз редактировалось орька; 20.03.2011 в 14:02.

6. Вверх #106
    Новичок
    Всем приветик! Подскажите пожалуйста, мы собираемся в этом году идти в первый класс - Кто набирает и к каму лучше из преподователей записаться?

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от radio_13 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Подскажите пожалуйста, мы собираемся в этом году идти в первый класс - Кто набирает и к каму лучше из преподователей записаться?
    в 2011 году будут набирать:
    1. Сава Галина Демьяновна
    2. Ратушняк Ирина Григорьевна
    3. Гончарова Алла Алексеевна

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для Щук аааа
    Не Ратушняк,а Решетняк(Орда).И не только в что?где?когда? На город еще вышли "пожарники"6В кл.-(Мусевич Е.Ю.),"гаишники"9Б кл.-(Рябкова Л.В.) Школа супер-пупер,учителя пашут как пчелы.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для ST3
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто набирает с сентября в 5 классы? Очень хочется попасть к хорошему классному руководителю. Какие условия поступления в школу: экзамены, тесты, деньги....?
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    в 2011 году будут набирать:
    1. Сава Галина Демьяновна
    2. Решетняк Ирина Григорьевна
    может кто знает, кто из этих учителей самый выдержанный, т.е. не орет на детей и не наказывает?

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    может кто знает, кто из этих учителей самый выдержанный, т.е. не орет на детей и не наказывает?

12. Вверх #112
    Частый гость
    Вот я такого хорошего мнения была о школе, пока мне не начали намекать по телефону о возможности перевести ребенка "с нашей спецшколы". Слабенький английский стал причиной. Ну ладно, посмотрим что будет дальше.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 11.04.2011 в 13:54.

13. Вверх #113
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто набирает с сентября в 5 классы? Очень хочется попасть к хорошему классному руководителю. Какие условия поступления в школу: экзамены, тесты, деньги....?
    Присоединяюсь к вопросу!

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Мамы первоклашек (и не только). Поделитесь, как у вас с английским в этой школе...
    а то прям беда... Причем, как я понимаю, у всего класса.
    Ну ведь не может быть, чтоб все не догоняли с английским... учителя оправдываются, что это программа такая...
    Почти весь класс настроен брать репетитора (и я в том числе).
    Ну разве это нормально - в первом классе, в спецшколе для того, чтоб обучить детей АЗАМ языка нужен репетитор???

15. Вверх #115
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Мамы первоклашек (и не только). Поделитесь, как у вас с английским в этой школе...
    Ну ведь не может быть, чтоб все не догоняли с английским... учителя оправдываются, что это программа такая...
    Ну разве это нормально - в первом классе, в спецшколе для того, чтоб обучить детей АЗАМ языка нужен репетитор???
    Мы в четвертом. Рассказываю, у нас хорошие отметки в группе только у 3 человек, 2 из которых занимаются на курсах и один с преподавателем. Имеем класс разделенный на 3 группы, по 10 чел в каждой группе, 4 часа в неделю. Результат - ноль. Моего ребенка, с которым я сама делаю дома англ. яз намекнули не взять в 5 класс. Делаем выводы, я свои оставлю при себе...

ЗЫ да, больше всего что убивает малого, учим учим урок 2 часа дома, приходит: отметка 6 балов( трояк по старой системе), не учим нифига ( ну надоело, бывает) - опять же 6 балов. Меня ничего не удивляет, учителям надо отсидеть урок, а вот ребенок в непонятке.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 10.05.2011 в 08:57.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    А в каком вы классе(буква)?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    буква А
    но, наскольк я знаю, учителя английского преподают на всей пареллели. И эта проблема не только в нашем классе, как я поняла из разговора с мамами из параллельного класса

Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Имеем класс разделенный на 3 группы, по 10 чел в каждой группе, 4 часа в неделю. Результат - ноль.
    а вы пытались что-то делать, что говорят преподаватели по этому поводу?

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для орька
    Дочка поступала в 5 класс, экзамен по англ. был серьезный. Директор присутствовала.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Вы знаете,я не могу сказать что у меня ребенок полный 0.Правда у меня делает уроки по английскому(и не только)старший сын,и если он не правильно произносит слова,то тот его поправляет.И читает по учебнику,я не могу сказать ,что отлично,но читает
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

20. Вверх #120
    Частый гость
    буква А
    но, наскольк я знаю, учителя английского преподают на всей пареллели. И эта проблема не только в нашем классе, как я поняла из разговора с мамами из параллельного класса

а вы пытались что-то делать, что говорят преподаватели по этому поводу?
    Говорят , что говорят, говорят что ребенок много болел ( справки есть). А знаете ли все предметы сама с ним учу, ну устала я уже на четвертом году, такое впечатление что после работы я дома учителем работаю... тогда что делают наши учителя в спец. школе?
    Ребенок у меня толковый, когда надо соображает, давить на него я не собираюсь и выяснять с учителями что-либо тоже нет смысла ( у нас за 3 года уже 3 учителя поменялось). На свои 6-7 балов анг. яз он знает ( читает переводит нормально, пишет плохо), если вытурят с 5-го класса в другую школу, жалеть буду исключительно из-за места расположения новой школы, так как держаться тут не за кого особо...
    Последний раз редактировалось zhasmin; 10.05.2011 в 10:44.

Ответить в теме
Страница 6 из 90 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права