Подскажите, для первоклассников обязательно ношение пиджака?
|
Подскажите, для первоклассников обязательно ношение пиджака?
Никто не подскажет кто набирает 5-е классы в следующем году? Есть предположения? спс.
Девочки! Помогите.....
Территориально мне 69 школа очень подходит. И в "вундеркинд" при школе малый ходит. В сентябре собираюсь его в эту школу в 1 класс отдавать. Меня волнует очень вопрос украинизации... Дома дитя говорит по-русски, и украинский для него как иностранный... Скажите, кто отдавал русских детей в украинскую школу? Как проходит адаптация детей? Влияет ли на успеваемость то, что ребёнок говорит по-русски? И вообще, стоит ли "насиловать" ребёнка украинским?
Очень прошу, по опыту вашему, ответьте.....
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
Не влияет, отдавайте смело. Школа отличная! У меня дети здесь учатся!
Учителя очень адекватные и все относятся с пониманием.Очень ухоженная школа. У меня дочки там учились. Самые хорошие воспоминания.Я и сейчас за них радуюсь. Сегодня узнала, что 2 команды 69 школы вышли на городские соревнования по "Что?Где?Когда?" Поздравляю! Особенно, Наталью Федоровну!
Последний раз редактировалось орька; 20.03.2011 в 14:02.
Всем приветик! Подскажите пожалуйста, мы собираемся в этом году идти в первый класс - Кто набирает и к каму лучше из преподователей записаться?
Не Ратушняк,а Решетняк(Орда).И не только в что?где?когда? На город еще вышли "пожарники"6В кл.-(Мусевич Е.Ю.),"гаишники"9Б кл.-(Рябкова Л.В.) Школа супер-пупер,учителя пашут как пчелы.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто набирает с сентября в 5 классы? Очень хочется попасть к хорошему классному руководителю. Какие условия поступления в школу: экзамены, тесты, деньги....?
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
Вот я такого хорошего мнения была о школе, пока мне не начали намекать по телефону о возможности перевести ребенка "с нашей спецшколы". Слабенький английский стал причиной. Ну ладно, посмотрим что будет дальше.
Последний раз редактировалось zhasmin; 11.04.2011 в 13:54.
Мамы первоклашек (и не только). Поделитесь, как у вас с английским в этой школе...
а то прям беда... Причем, как я понимаю, у всего класса.
Ну ведь не может быть, чтоб все не догоняли с английским... учителя оправдываются, что это программа такая...
Почти весь класс настроен брать репетитора (и я в том числе).
Ну разве это нормально - в первом классе, в спецшколе для того, чтоб обучить детей АЗАМ языка нужен репетитор???
Мы в четвертом. Рассказываю, у нас хорошие отметки в группе только у 3 человек, 2 из которых занимаются на курсах и один с преподавателем. Имеем класс разделенный на 3 группы, по 10 чел в каждой группе, 4 часа в неделю. Результат - ноль. Моего ребенка, с которым я сама делаю дома англ. яз намекнули не взять в 5 класс. Делаем выводы, я свои оставлю при себе...
ЗЫ да, больше всего что убивает малого, учим учим урок 2 часа дома, приходит: отметка 6 балов( трояк по старой системе), не учим нифига ( ну надоело, бывает) - опять же 6 балов. Меня ничего не удивляет, учителям надо отсидеть урок, а вот ребенок в непонятке.
Последний раз редактировалось zhasmin; 10.05.2011 в 08:57.
Дочка поступала в 5 класс, экзамен по англ. был серьезный. Директор присутствовала.
Вы знаете,я не могу сказать что у меня ребенок полный 0.Правда у меня делает уроки по английскому(и не только)старший сын,и если он не правильно произносит слова,то тот его поправляет.И читает по учебнику,я не могу сказать ,что отлично,но читает
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Говорят , что говорят, говорят что ребенок много болел ( справки есть). А знаете ли все предметы сама с ним учу, ну устала я уже на четвертом году, такое впечатление что после работы я дома учителем работаю... тогда что делают наши учителя в спец. школе?
Ребенок у меня толковый, когда надо соображает, давить на него я не собираюсь и выяснять с учителями что-либо тоже нет смысла ( у нас за 3 года уже 3 учителя поменялось). На свои 6-7 балов анг. яз он знает ( читает переводит нормально, пишет плохо), если вытурят с 5-го класса в другую школу, жалеть буду исключительно из-за места расположения новой школы, так как держаться тут не за кого особо...
Последний раз редактировалось zhasmin; 10.05.2011 в 10:44.
Социальные закладки