Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 129 из 2018 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 40343
  1. Вверх #2561
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    проколола 10 кортексина(назначили 20) - ничего не почуствовала. полазила по тынету - отзывы есть резко отрицательные. доказательная база не собрана. еще 10 уже не колола... ампула на секунду - 10 грн стоит((
    Жаль, что он Вам не помог. Я прохожу курс кортексина уже не первый раз. Видно у нас разные диагнозы. Это зависит от врача, нужно правильно поставить диагноз, тогда и назначения будут помогать.

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Жаль, что он Вам не помог. Я прохожу курс кортексина уже не первый раз. Видно у нас разные диагнозы. Это зависит от врача, нужно правильно поставить диагноз, тогда и назначения будут помогать.
    а вы что от него чувствуете и какой диагноз? если не секрет если хотите в лс. только не пишите, что ВСД))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #2563
    Частый гость Аватар для Тори-41
    а вы что от него чувствуете и какой диагноз? если не секрет если хотите в лс. только не пишите, что ВСД))
    Мой диагноз на пол-листа, а могла бы Вам написать в личку, просто неприятно такое недоверие.
    Отвечаю здесь, потому что нас читают и другие люди.
    У меня ВСД хронической формы(с детства) которая переросла в более серьезную .
    И еще.
    1. Кортексин не в ампулах, а во флаконах,
    2. Флакон стоит 35 грн, а не 10, как писала Зося.
    Поэтому она могла писать вообще о другом лекарстве.

4. Вверх #2564
    дело не в недоверии совсем, простите если вы меня неправильно поняли. я просто хочу понять, почему мне он не помог. может, у нас разные причины болезни.
    а цену я точно не помню... помню, что дорогой.. вот он: http://slovari.yandex.ru/~книги/Регистр%20лекарств/Кортексин/ разводится в физрастворе на новокаиновой подушке.

5. Вверх #2565
    Посетитель Аватар для сахаренок
    я тоже когда то колола мексидол...и актовегин..милдронат...тиобриозилин.кортексин.и еще много чего........и так что конкретно.........ничего не помогло.........единственное понравилась мильгамма но не помню еще с чем то колола....

6. Вверх #2566
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Была у невропатолога, он меня направил на доплер сосудов головы и шеи и на ренген шеи.
    Подскажите пожалуйста где это можно сделать? Мне удобнее район Большого Фонтана.
    Буду очень благодарна.

7. Вверх #2567
    Посетитель Аватар для Ната1
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Была у невропатолога, он меня направил на доплер сосудов головы и шеи и на ренген шеи.
    Подскажите пожалуйста где это можно сделать? Мне удобнее район Большого Фонтана.
    Буду очень благодарна.
    Я все это делала в еврейской больнице.
    Возраст определяется не по годам, а по зверски убитым иллюзий.

8. Вверх #2568
    Посетитель Аватар для Axel99
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Буду очень благодарна.
    ул.Судостроительная, 1, Диагностический центр б-цы водников.
    Коломийченко В.А. делает доплер, а рентген можно в самой больнице сделать.

9. Вверх #2569
    центр доктора Чернышова - доплер на пр. Шевченко, Шампанский пер. со стороны парка. (раньше работал на доплере в еврейской больнице)

10. Вверх #2570
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Всем привет, опять весна, и я опять возвращаюсь к вам...
    С прошлой весны практически приступов не было...не считая 2-3 которые в домашних условия удавалось самостоятельно погасить... уговорить себя что сейчас все пройдет..и жить буду...и только не надо паниковать..и бла-бла-бла...
    ....но не долго длилось счастье...сейчас опять, практически каждый день начинаются приступы...усталость ...пью 3 раза в день барбовал по 15 капель и 2 таблетки валерианы болгарской...так мне сказал очередной врач в очередной клинике для профилактики приступов...но со вчерашнего дня..просто жесть..дикая головная боль..шум в ушах...тошното, в глазах двоится....состояние очень противное...что не пила, ничего не помогает...
    я уже не знаю что делать....
    просто схожу сума...еще и работать надо...домой прихожу...ни живая ни мертвая....такого состояния у меня еще не было...
    дорогие мои, подскажите, что это за х*нь..и как с ней бороться...у кого бывают головные боли...что делать...?????((
    сегодня уже не выдержала...пошла в 5ю поликлинику... измеряли давление, было пониженное, обычно у меня повышенное...
    сказали что это у меня ВСД ( о боже, наконец то новый диагноз ...) и Вам надо просто перерасти...до 35 лет должно пройти...
    Люди. подскажите, а что делать еще 9 лет!?
    Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.

11. Вверх #2571
    Посетитель
    скажите,здесь на форуме есть люди у которых стоит диагноз всд по гипертоническому типу(повышается артериальное давление),,......?? или у всех пониженое.
    у меня рабочее давление 130на 90,а во время приступов всд прыгает до 150-160 на 100 с диким сердцебиением 120-140у.м. и трясучкой и сильным страхом смерти.
    болею около 15лет ,обследовал всё что можно только обследовать(сердце,голову и т.д.) диагноз один -всд по гипертоническому типу.
    если есть тут люди с подобным диагнозом-отзовитесь

12. Вверх #2572
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от apollo Посмотреть сообщение
    скажите,здесь на форуме есть люди у которых стоит диагноз всд по гипертоническому типу(повышается артериальное давление),,......?? или у всех пониженое.
    у меня рабочее давление 130на 90,а во время приступов всд прыгает до 150-160 на 100 с диким сердцебиением 120-140у.м. и трясучкой и сильным страхом смерти.
    болею около 15лет ,обследовал всё что можно только обследовать(сердце,голову и т.д.) диагноз один -всд по гипертоническому типу.
    У меня такие проблемы)) Как только принимаю успокоительные, давление приходит в норму. А тахикардия бывает и побольше вашего))))))))))) Я тоже лет 15 страдаю этим... ничего прУвыкла))))) Как мне врачи говорили-избыток адреналина в организме дает такую фигню

13. Вверх #2573
    здесь все такие))

14. Вверх #2574
    здесь все такие))
    я бы не сказала.. у многих пониженное давление, головокружение.. Конечно зараза одна, а вот симптомы и соответственно лечение разное

15. Вверх #2575
    Деметра

Цитата Сообщение от apollo Посмотреть сообщение
    У меня всё точно также, тока к этому ещё присутствуют головокружения, и постоянное шатание
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #2576
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    А у меня рабочее давление 90 на 60, а во время одного из приступов скорая меряла давление - так было 180 на 120. Давно это было правда))

17. Вверх #2577
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    А у меня рабочее давление 90 на 60, а во время одного из приступов скорая меряла давление - так было 180 на 120. Давно это было правда))
    есть такое дело.. Я поэтому всегда отказываюсь от уколов, понижающие давление.. Знаю, что , как только успокоюсь, давление придет в норму)))

18. Вверх #2578
    User banned
    Цитата Сообщение от Rkfdeyz Посмотреть сообщение
    и Вам надо просто перерасти...до 35 лет должно пройти...
    супер! еще столько же (у меня около 2.5года эта фигня) - и я буду полностью здоровым человеком
    забыл почти полностью здоровым мою щитовидку выкинули на помойку и ее наверно съели собаки
    так что я буду здоров, но не полностью и на гормонах - пойдет
    давление нормальное 110/70, когда зажимает - 130/90, но я это плохо переношу
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    я бы не сказала.. у многих пониженное давление, головокружение.. Конечно зараза одна, а вот симптомы и соответственно лечение разное
    у меня головокружения больше от перепадов давления и нарушения кровообращения в базильярном бассейне, а не от того, что оно повышено или понижено
    Последний раз редактировалось turbik78; 13.05.2011 в 21:35.

19. Вверх #2579
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    девушка описывает приступ - типа ПА. при них всегда повышается давление.
    гипотония приступу ПА не помеха

20. Вверх #2580
    Деметра

Цитата Сообщение от Rkfdeyz Посмотреть сообщение

и Вам надо просто перерасти...до 35 лет должно пройти...
    Люди. подскажите, а что делать еще 9 лет!?
    У меня это как раз в 35 лет и началось....правда лет 5 был перерыв, а в 40 уже с другими симптомами и с новой силой

У каждого по разному и в разном возрасте
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 129 из 2018 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права