| ||
Мой диагноз на пол-листа, а могла бы Вам написать в личку, просто неприятно такое недоверие.
Отвечаю здесь, потому что нас читают и другие люди.
У меня ВСД хронической формы(с детства) которая переросла в более серьезную .
И еще.
1. Кортексин не в ампулах, а во флаконах,
2. Флакон стоит 35 грн, а не 10, как писала Зося.
Поэтому она могла писать вообще о другом лекарстве.
дело не в недоверии совсем, простите если вы меня неправильно поняли. я просто хочу понять, почему мне он не помог. может, у нас разные причины болезни.
а цену я точно не помню... помню, что дорогой.. вот он: http://slovari.yandex.ru/~книги/Регистр%20лекарств/Кортексин/ разводится в физрастворе на новокаиновой подушке.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
я тоже когда то колола мексидол...и актовегин..милдронат...тиобриозилин.кортексин.и еще много чего........и так что конкретно.........ничего не помогло.........единственное понравилась мильгамма но не помню еще с чем то колола....
Была у невропатолога, он меня направил на доплер сосудов головы и шеи и на ренген шеи.
Подскажите пожалуйста где это можно сделать? Мне удобнее район Большого Фонтана.
Буду очень благодарна.
центр доктора Чернышова - доплер на пр. Шевченко, Шампанский пер. со стороны парка. (раньше работал на доплере в еврейской больнице)
Всем привет, опять весна, и я опять возвращаюсь к вам...
С прошлой весны практически приступов не было...не считая 2-3 которые в домашних условия удавалось самостоятельно погасить... уговорить себя что сейчас все пройдет..и жить буду...и только не надо паниковать..и бла-бла-бла...
....но не долго длилось счастье...сейчас опять, практически каждый день начинаются приступы...усталость ...пью 3 раза в день барбовал по 15 капель и 2 таблетки валерианы болгарской...так мне сказал очередной врач в очередной клинике для профилактики приступов...но со вчерашнего дня..просто жесть..дикая головная боль..шум в ушах...тошното, в глазах двоится....состояние очень противное...что не пила, ничего не помогает...
я уже не знаю что делать....
просто схожу сума...еще и работать надо...домой прихожу...ни живая ни мертвая....такого состояния у меня еще не было...
дорогие мои, подскажите, что это за х*нь..и как с ней бороться...у кого бывают головные боли...что делать...?????((
сегодня уже не выдержала...пошла в 5ю поликлинику... измеряли давление, было пониженное, обычно у меня повышенное...
сказали что это у меня ВСД ( о боже, наконец то новый диагноз ...) и Вам надо просто перерасти...до 35 лет должно пройти...
Люди. подскажите, а что делать еще 9 лет!?
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.
скажите,здесь на форуме есть люди у которых стоит диагноз всд по гипертоническому типу(повышается артериальное давление),,......?? или у всех пониженое.
у меня рабочее давление 130на 90,а во время приступов всд прыгает до 150-160 на 100 с диким сердцебиением 120-140у.м. и трясучкой и сильным страхом смерти.
болею около 15лет ,обследовал всё что можно только обследовать(сердце,голову и т.д.) диагноз один -всд по гипертоническому типу.
если есть тут люди с подобным диагнозом-отзовитесь
здесь все такие))
А у меня рабочее давление 90 на 60, а во время одного из приступов скорая меряла давление - так было 180 на 120. Давно это было правда))
супер! еще столько же (у меня около 2.5года эта фигня) - и я буду полностью здоровым человеком
забылпочти полностью здоровым
мою щитовидку выкинули на помойку и ее наверно съели собаки
так что я буду здоров, но не полностью и на гормонах - пойдет
давление нормальное 110/70, когда зажимает - 130/90, но я это плохо переношу
у меня головокружения больше от перепадов давления и нарушения кровообращения в базильярном бассейне, а не от того, что оно повышено или понижено
Последний раз редактировалось turbik78; 13.05.2011 в 21:35.
Социальные закладки