Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 94 из 1021 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 20416
  1. Вверх #1861
    Новичок Аватар для k.natashenka
    К теме о дУше: мой Кысявр со мной ходит в ванную (нет, дверь конечно можно закрыть и его не пускать, Но! он разбегается и бросается на дверь - "выбивает" ее), я принимаю душ, а он сидит на противоположном бортике ванной. Воду любит не очень, кривится, морщится и взрагиевает, но не уходит. Я из вынны вылезла вытираюсь, все он готов выйти, т е вытереться я могу и без него, а вот душ принять нет.
    У мну есть версия - он в душЕ спасатель, боится что я утону

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от k.natashenka Посмотреть сообщение
    К теме о дУше: мой Кысявр со мной ходит в ванную (нет, дверь конечно можно закрыть и его не пускать, Но! он разбегается и бросается на дверь - "выбивает" ее), я принимаю душ, а он сидит на противоположном бортике ванной. Воду любит не очень, кривится, морщится и взрагиевает, но не уходит. Я из вынны вылезла вытираюсь, все он готов выйти, т е вытереться я могу и без него, а вот душ принять нет.
    У мну есть версия - он в душЕ спасатель, боится что я утону
    А у меня он ванную жутко боялся, потому что я его один раз искупать пыталась, воду таки не любит)) Мой кот Ричард тоже со мной в ванной сидит, точнее залезает на стиралку и подглядывает из-за занавески)) Еще может по бортику пройтись.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #1863
    Новичок Аватар для k.natashenka
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    А у меня он ванную жутко боялся, потому что я его один раз искупать пыталась, воду таки не любит)) Мой кот Ричард тоже со мной в ванной сидит, точнее залезает на стиралку и подглядывает из-за занавески)) Еще может по бортику пройтись.
    Урррря! принимает за Хозяйку! Бережет и ценит!

4. Вверх #1864
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У меня был подобрашка - так он как только слышал,что в ванной вода включена - гнался туда как сумасшедший.Сидел на бортике и подглядывал.Но только стоило его начать купать - он орал как резанный.Я такого ора никогда не слышалала.Как-будто убивали его.
    А остальные все прибегали,заглядывали в ванну и мяукали вместе с ним.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #1865
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Мой еще может полежать в пустой ванне. Копирует хозяйку ))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

6. Вверх #1866
    Постоялец форума
    Кстати, советы типа этих сеток и другие полезные, у кого есть кошки и собаки (насчет новогоднего дождика и новогоднего салюта на улицах) - нужно разместить в какой-то специальной теме, может в здоровье. Ведь напрямую к здоровью и жизни относится.
    Ведь сердце кровью обливается, когда ничинаешь читать на форуме или в клиниках наблюдать, сколько котеек из окон выпало, а в новогодние праздники, сколько собак теряется из-за салютов.

7. Вверх #1867
    Про дождики вообще надо создавать отдельную тему перед Новым Годом. И не в разделе о животных, а чтоб каждый прочел и подумал в каком виде он выбрасывает ёлку.

8. Вверх #1868
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Сорри за оффтоп.Но в доме у моей тети на Сахарова так у соседей ребенок с 5 этажа выпал,насмерть естественно.А это не шутки уже - родители очень долго не могли иметь детей,большое количество ЭКО сделали и так упустить момент - реально секунды,ребенок сел на подоконник и облокотился спиной.Эти сетки не закрепленные - зло.

Исправлю - прочитала и кажется,что ребенок этот моей тети.Нет,это ребенок людей,которые в том же доме живут.Просто написала неправильно.Но факт остается фактом - горе(((
    Последний раз редактировалось LIGHTsoul; 07.05.2011 в 01:03.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #1869
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Про дождики вообще надо создавать отдельную тему перед Новым Годом. И не в разделе о животных, а чтоб каждый прочел и подумал в каком виде он выбрасывает ёлку.
    у нас буквально 2 недели назад умерла кошка от дождика, ее подобрала одна из волонтеров, но к сожалению оказалось уже слишком поздно...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #1870
    А я какраз недели три назад видела елку возле мусорки. Вспомнился анекдот про первое мая )

Просто перед новым годом люди будут читать форум, чтобы, например, заказать елку или игрушки. А чтобы выбросить - читать уже ничего не будут.
    Последний раз редактировалось bohemian; 06.05.2011 в 20:40.

11. Вверх #1871
    Постоялец форума
    Я вот подумала, что когда даю новым владельцам котейку, то иногда даю распечатку на тему: "Если в доме появился котенок"
    Там очень много полезного, но вот про дождик и про сетки, и многое другое нет ни слова. Люди могут не знать. Добавлю-ка я от себя эту инфу. И выделю жирным.

12. Вверх #1872
    еще нужно добавить про трубчатые кости...от них у нас тоже щенок умер...

13. Вверх #1873
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Тут такая история... По Глушко на днях ходили собирали деньги на помощь животным. Лично моя мама видела женщину, на груди бейджик с фотографией и названием организации (но мама не прочла, в парадной было темновато), в руках - тетрадка, в которую записывались суммы. Я вообще услышала от мамы об этом чисто случайно, к слову пришлось. Кто-то в курсе, что происходит?

14. Вверх #1874
    Скорая помощь форума
    Думаю. что к большому сожалению это мошенники
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #1875
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Нда((( Ведь много не заработают, а осадок у людей останется(((

16. Вверх #1876
    Цитата Сообщение от STA_DD Посмотреть сообщение
    Нда((( Ведь много не заработают, а осадок у людей останется(((
    ну гривен 300 заработают, вот на праздник хватит как раз.

17. Вверх #1877
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Я вот подумала, что когда даю новым владельцам котейку, то иногда даю распечатку на тему: "Если в доме появился котенок"
    Там очень много полезного, но вот про дождик и про сетки, и многое другое нет ни слова. Люди могут не знать. Добавлю-ка я от себя эту инфу. И выделю жирным.
    Часто котята забираются в стиральную машину. Читала про случай в Америке, когда котенок выжил после стирки, но єто редкий случай

18. Вверх #1878
    Модератор
    Magic Lady

19. Вверх #1879
    Знатная приколистка
    Мы с мужем сегодня были на встрече коллег с нашего профессионального форума (праздничных работников). И познакомились с ведущей из Львова Александрой Андриевской, которая, как оказалось, у себя в городе занимается активной волонтёрской деятельностью, помогает животным. Она завтра (то бишь сегодня) посетит Немецкий Приют, как я поняла, она в виртуале знакома с нашей Алёной Андреевной, завтра вроде познакомятся в реале. Вот как тесен мир.... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #1880
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мы с мужем сегодня были на встрече коллег с нашего профессионального форума (праздничных работников). И познакомились с ведущей из Львова Александрой Андриевской, которая, как оказалось, у себя в городе занимается активной волонтёрской деятельностью, помогает животным. Она завтра (то бишь сегодня) посетит Немецкий Приют, как я поняла, она в виртуале знакома с нашей Алёной Андреевной, завтра вроде познакомятся в реале. Вот как тесен мир.... )))))
    Раечка, Вы главное, предупредите её, что Алёна - молоденькая девушка, а то мы в воскресенье уже видели как удивляются её виртуальные знакомые, ожидавшие увидеть перед собой солидную тётю

Закрытая тема
Страница 94 из 1021 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права