|
хоть бы пару страниц темы прочел, для приличия...
http://www.youtube.com/watch?v=pm-rqUlZwfU&feature=player_embedded
и никто не жаловался на забытый фотер, почему-то..
если это так и дальше все будет так же толлерантно - то это хорошо, но что-то мне кажется будет немного подругому.
зы. хотелось бы ошибаться
зы.зы. только не пиши потом - типа ПР и Марков это враги, в ПР Маркова не любят, его скоро сбросят, ну и т.д. ну потому что к этому Маршу Марков имеет намного большее отношение, чем сама ПР, некоторые члены которой солидарны с Марковым.
и кстати, там во Львове был депутат от "Родины", а не от ПР, ты не в курсе?- на "ревизоре" есть статья, почитай
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 10.05.2011 в 00:48.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ой простите меня, я привык СNN и BBC слушать, а тут до сих пор всё шо вещают из Мааасквы это чистая правда, а да ещё это как его Аномальное ТВ или Аморальное ТВ ну кароче не помню как его там, тоже истину глаголит, там даже есть специально обученный правдоруб-любитель алкаш Гриня, то точно всю правду-матку выложит.от же сказочники
![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Последний раз редактировалось turbik78; 10.05.2011 в 01:06.
Как определила, как по мне так они могли приехать туда из соседнего города, да и собственно мне лично пофиг, я прилетел 3 мая и за неделю эта тема с этим днем Победы мне уже по поперёк горла стоит, блин каждый год одно и тоже, как 9 мая и 10 апреля надвигается, так блин начинается старая песня: как называлась война ВОВ или 2-я мировая, кто больше принимал участие, почему по Дискавери показывают американцев а не русских, в РФ вообще мозгами тронулись, видел по спутнику как Путлер сказал что РФ могла и без Украины выиграть войну, наши казлы хоть бы кто пасть открыл, угу жди. И что собственно, ветераны стали жить лучше, им на лекарства хватает, им Путлер посылки шлёт с приветом и поздравлениями, тьфу блин, моральные уроды какие-то что у нас что у соседей на севере. Теперь новая фишка, давайте зашлём придурков с красными тряпками в ЗУда я же говорю, чего вы стесняетесь, я вам сам куплю Израильских флагов, возможно оплачу даже дорогу куда-нить к арабам, чего скромничаете, желающие есть?
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Социальные закладки