Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 60 из 164 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3264
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Гурвица "не слишком любили" вовсе не за то, что он еврей.
    Да мне пофиг любишь ты Гурвица или нет, я тебя теперь могу точно так же называть нацисткой и т.д. только за то что ты не проявляешь должной терпимости к евреям, которых в в начале прошлого века тут было более 60% и благодаря которым даже в самые трудные экономические времена Одесса так и осталась Одессой.

З.Ы. вам наковырять ваших агиток против него? Вы же все дружно раз 10 отправляли его в Хайфу и чего, удачно? Вы блин просто смешны все, а ваши чудные лозунги "Одесса русский город" тоже забыли? А что там с постройкой Новороссии, удачно, на какой стадии находится строительство, какие планы на будущее, может вам помочь чем а? Могу помочь выселить консульство РФ в Одессе из занимаемого здания и вселить туда к примеру детей-сирот, все больше пользы будет чем от них.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Найдите по Гуглю определения терминов "геноцид"и "этноцид".. И еще поставьте в поиск "Языковая доктрина Украины списана у фашистов" .. Потом поговорим..Хорошо?
    Кстати, порылся в Инете с целью выяснить, а кто это Евгений Залуцкий - автор помянутой Вами статьи? И разумеется нашел:
    Зарецкий Евгений Владимирович (Yevgen Zaretsky) родился в Запорожье (Украина) в 1979 году. После пяти семестров в Днепропетровском Государственном Университете (отделение англистики) переехал в Германию. Там окончил на "отлично" обучение по той же специальности в Университете Эрланген-Нюрнберг. С 2006-го года - докторант, защита диссертации состоится в начале 2008-го года. Имеет ряд публикаций в российских научных изданиях.
    Интересы: безличные конструкции, языковая типология, этнолингвистика.
    Очередной "патриот", любящий Родину с приличного расстояния.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Карл Маркс Посмотреть сообщение
    Т. е. войну в Чечне и бомбардировки Грозного вы принимали как бомбардировки Киева?

Чечню вы некорректно приплели. Вырвали разные куски из разных временных, исторических эпох и ситуаций.
    Мы же вами говорили о жертвах одного времени, правильно? Меня просто поразило, что вам было бы легче, если бы в соседней стране погибло людей больше, чем в вашей. Это где-то можно понять, если вам просто было бы ЛЕГЧЕ. Но мне почему-то кажется, что вы еще и позлорадствовали бы. Выво делаю из ваших предыдущих постов. Я ошибаюсь?

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Да мне пофиг любишь ты Гурвица или нет, я тебя теперь могу точно так же называть нацисткой и т.д. только за то что ты не проявляешь должной терпимости к евреям, которых в в начале прошлого века тут было более 60% и благодаря которым даже в самые трудные экономические времена Одесса так и осталась Одессой.

З.Ы. вам наковырять ваших агиток против него? Вы же все дружно раз 10 отправляли его в Хайфу и чего, удачно? Вы блин просто смешны все, а ваши чудные лозунги "Одесса русский город" тоже забыли? А что там с постройкой Новороссии, удачно, на какой стадии находится строительство, какие планы на будущее, может вам помочь чем а? Могу помочь выселить консульство РФ в Одессе из занимаемого здания и вселить туда к примеру детей-сирот, все больше пользы будет чем от них.
    Еще раз - Гурвица не любили за то, что считали его нечестным человеком, без привязки к национальности.

Переводить стрелки можешь сколько угодно, не поможет.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    что-то я сколько посмотрел роликов так и не увидел провокации
    что есть провокация? приезд во Львов? знамя победы? во Львове не живут ветераны ВОВ? ты думаешь там живут только ветераны УПА?
    в чем провокация? наши их били, нападали, не давали проходу?
    зы. пиши на русском (ну или по-русски) - как тебе угодно, раз не знаешь украинского. слово iншi тебе о чем-то говорит?
    Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.Це як називаеться?
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

6. Вверх #1186
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    доказательства в студию
    иначе вы - пустослов

7. Вверх #1187
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Чечню вы некорректно приплели. Вырвали разные куски из разных временных, исторических эпох и ситуаций.
    Мы же вами говорили о жертвах одного времени, правильно? Меня просто поразило, что вам было бы легче, если бы в соседней стране погибло людей больше, чем в вашей. Это где-то можно понять, если вам просто было бы ЛЕГЧЕ. Но мне почему-то кажется, что вы еще и позлорадствовали бы. Выво делаю из ваших предыдущих постов. Я ошибаюсь?
    Почему некорректно? Вы сказали, что Россия для вас так же близка как Украина. Т. е. Чечня, Дагестан, Татарстан, Чувашия, Якутия, Хаты-Манси и прочие эскимосы вам одинаково родные люди как если бы это были киевляне или одесситы. Если что не так поправьте.

8. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    действительно, жаль...
    и в мобиле нет встроенной фотокамеры, наверняка.
    вот ведь незадача.
    а жить во Львове и хотя бы немного не говорить по-украински, это нужно умудриться!) Хоть бы не позорился уже... Сказал бы уже, что понимает, но говорит с трудом!))) Похоже на то, что все-таки фотоаппарата не было, забыл в маршрутке, разрядился аккумулятор, телефон украли и т.д.

9. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.Це як називаеться?
    петлюра, вот жаль, что такими щенками наивными так умело пользуются провокаторы. Хоть один ролик привели, что кто-то кричал ругательства львоянам? Сейчас у каждого мобильный телефон с камерой. Верим блогу провокатора?

10. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Поэтому настоящие патриоты Украины ОУН боролись и с польскими оккупантами.
    Петлюра, который продал Польше Западную Украину и часть Волыни в 1920 году***случайно им не родственнник??

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Это называется великорусский шовиниз, старшый брат украинского национализма.

12. Вверх #1192
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Меня не интересует политика, но всё же не могу не написать о том, очевидцем чего я стал сегодня неподалёку от львовского Холма Славы. Жаль, не взял фотоаппарат.
    http://ru-indeec.livejournal.com/3281.html
    да у восьмилетнего ребенка в первом -втором классе уже есть телефон, который снимает и фото и видео - а он... "я фотик забыл" ну чисто лось - краем уха слышал, но не думал - весь Львов знал - этот не знал
    зы. на таких же и расчитано

13. Вверх #1193
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это называется великорусский шовиниз, старшый брат украинского национализма.
    Скорее мачеха. Которую пасынок вполне заслужено недолюбливает.

14. Вверх #1194
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Петлюра, который продал Польше Западную Украину и часть Волыни в 1920 году***случайно им не родственнник??
    "Факт продажи родины попрошу занести в протокол" (с)

Копии накладной не сохранилось?

15. Вверх #1195
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    доказательства в студию
    иначе вы - пустослов
    Они приплели Гурвица, Чечню, Новороссию и прочее что бы заболтать, как сегодня отпраздновали День Победы в "Культурной столице" и окрестностях.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #1196
    "Факт продажи родины попрошу занести в протокол" (с)

Копии накладной не сохранилось?
    В Польше сохранился оигинал секретного договора, это сейчас общедоступно

17. Вверх #1197
    Еще раз - Гурвица не любили за то, что считали его нечестным человеком, без привязки к национальности.

Переводить стрелки можешь сколько угодно, не поможет.
    а кактус просто кристальной души человек походу ещё один Ющ выискался, в нього теж чисті руки які теж ніколи нічого не брали?

З.Ы. мне если честно сейчас лень ковыряться, но я таки найду весь этот бред который несли перед местными выборами, там и про Хайфу и про евреев и про "дьявольские ушки" ну кароче весь "джентельменский набор"

18. Вверх #1198
    Они приплели Гурвица, Чечню, Новороссию и прочее что бы заболтать, как сегодня отпраздновали День Победы в "Культурной столице" и окрестностях.
    А чего забалтывать? Группа дебилов типа "одесситов" и "крымчане" (хотя ни те ни другие таковыми не являются) попёрлись во Львов с красными тряпками которые на них действуют точно так же как на русских штатовский флаг и собственно чего хорошего вы ожидали увидеть? Распивание самогона-первача на Марсовом поле? Не ну я поражаюсь вашему самомненнию, да чего уж там, возьмите Израильские флаги и вперёд в Афган, чего бояться то?

19. Вверх #1199
    Почему некорректно? Вы сказали, что Россия для вас так же близка как Украина. Т. е. Чечня, Дагестан, Татарстан, Чувашия, Якутия, Хаты-Манси и прочие эскимосы вам одинаково родные люди как если бы это были киевляне или одесситы. Если что не так поправьте.
    Ничего не поделаешь - Россия многонациональня страна. И ваше уничижительное "прочие эскимосы" все-таки не очень хорошо пахнет. Для кого-то и вы "эскимос". На Украине тоже есть свои "эскимосы" - крымские татары(у нас же есть своя автономная республика). И их я воспринимаю так же, как и жителей всей остальной Украины. Так же, как и в России - все ее регионы, как одно целое.
    Да, кстати, насколько я знаю, Одесса - многонацинальный город, как вы определяете, кто "эскимос", а кто - нет?

20. Вверх #1200
    User banned
    об окрестностях
    А у нас ветераны плакали. Многие отказались в город выходить из-за сволотовцев.

Комментарий с одного франковского форума:

Суть не в прапорі, чи стрічці... І навідь не в політичному моменті... Суть в людях... Їх залишилось уже дуже мало. І якщо тим стареньким, кому сьогодні по 85-95 років хочеться йти під червоним прапором - то дайте їм ту можливість. Вони її, в кінці-кінців, заслужили. Все решта - то просто блюзнірство над памяттю Великих Людей - Солдат и Командирів, які пережили страшну війну. Просто - будьте трохи більш толерантними. Моя бабуся, на відміну від вас, чотири роки дивилась у обличчя смерті, пройшла з 17-річної дівчини від Севастополя, який здавала,до Австрії. А нещодавно вона плакала, коли сука Сич з прихвостками неврівноваженими заборонили їй пройти під червоним прапором. Вони знайшли там якусь політику, а їй та політика - не потрібна й даремно. Їй просто потрібно прийти на меморіал, побачити прапори, квіти, урочистий караул і ружейний салют. Один раз на рік. І все... Невже вона цього не заслужила?

Закрытая тема
Страница 60 из 164 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права