Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 59 из 164 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3264
  1. Вверх #1161
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Было бы замечательно, увидеть видео этих лозунгов )))
    У вас очень изысканный вкус.

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Было бы замечательно, увидеть видео этих лозунгов )))
    Так его нет. Это простой пиар своего жж.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Карл Маркс Посмотреть сообщение
    А безосновательно назвать националистов нацистами, простительно?
    Ты не понимаешь сути того что она тебе пишет, нацики они же нацисты-это все те кто в силу определённых исторических или личных обстоятельств недолюбливает русских. Вот например я, чистейшей воды нацик, фашист и нацист(по её словам) потому как я не горю желанием иметь какие-либо отношения с жителями РФ, потому как и история показала что ничего хорошего из этого не вырастет(но это моя точка зрения) а вот яростно гонять по городу и орать Гурвица в Израиль это верх толерантности и терпимости к другим национальностям(чем дружно занималась добрая половина этого форума) вот такие вот понятия о национализЪме тут
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    яка міліція? на відео видно , що перед пострілом міліція ніякої не було
    Ага а человека в каталажку карлсон сдал.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Что вы дурочку включаете? если бы сейчас шла война в Украине вам бы было это также пофигу как сегодняшняя война в Ливии? Или хотите сказать, что вы каждый день за них переживаете и может даже поедете медсестрой бесплатно поработать?
    Хамство - это последний довод? Чего вы на амбразуру полезли?
    Честно - конечно, если бы война была на Украине, это было бы мне совсем не пофигу, это моя страна. Война в Ливии мне тоже не пофиг, я за них переживаю, но не в такой степени, чтоб последовать вашему совету ехать туда медсестрой.
    А вы сравнили количество погибших в России и Украине - это страны, которые мне ОДИНАКОВО небезразличны. И поэтому любая невинная жертва этих стран воспринимается мной одинаково болезненно. Так понятно?

6. Вверх #1166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Поставил в поиск... Нашел и прочитал статью некоего Евгения Зарецкого на сайте http://www.dazzle.ru/antifascism/ezyducuf.shtml

Помимо этого на данном сайте нашел ссылки на массу интереснейших статей, таких как:

На машинах Гестапо с одной стороны был изображён двуглавый орел, а с другой - сионистская символика

Безвизовый Израиль – страшная опасность для России

Покидает наш базар пресловутый Берл Лазар или почему ругаются главные раввины России? (автор - Юрий Макунин, член ИППО – Императорского Православного Палестинского Общества, член-корреспондент Академии теоретических проблем)

В гитлеровской Германии разрешались только два флага:
    нацистский и бело-голубой сионистский

Свастика в иудейской традиции Славянства

В общем, как говорит ст. уполномоченный Гоблин - "Тугая струя блевотины со звоном ударяет в таз". Смотрите хоть, откуда черпаете информацию
    Можно полюбопытствовать - что именно вы забили в поиск ?
    Например, у меня выдало немного другое:
    Основные тезисы работы Шмидт-Рора:

- Управление языком - это управление народом. Искусственным введением определённых слов и понятий вполне можно влиять на носителей языка, заставлять их думать и действовать по-другому. Сознательное создание украинского языка создаст соответствующий языку новый народ...
    ...

... В конечном итоге планировавшиеся для Украины и России мероприятия выглядели следующим образом:

- Всеми силами ограничивать развитие интеллекта у местных жителей. Управлять тупой массой экономически выгодно и политически безопасно, т.к. она во всё поверит, быстро станет полностью зависима от своих хозяев и при всём желании не сможет оказать серьёзного сопротивления. Очень важный момент - они не должны сразу заметить, что их преднамеренно отупляют, т.к. это может вызвать рост партизанского движения.
    Не правда ли, как знакомо...
    Хочется посмотреть, какой вопрос вы задавали и какие ответы вы выбрали...
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    У вас очень изысканный вкус.
    Есть немного)))
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    в наш просвещенный век, когда у каждого в телефоне камера, тысячи человек забыли сфотографировать))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так его нет. Это простой пиар своего жж.
    Может все таки есть,( Алармо?) без подтверждения статья оголенная)

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    .. яростно гонять по городу и орать Гурвица в Израиль это верх толерантности и терпимости к другим национальностям(чем дружно занималась добрая половина этого форума) вот такие вот понятия о национализЪме тут
    Гурвица "не слишком любили" вовсе не за то, что он еврей.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #1169
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь сути того что она тебе пишет, нацики они же нацисты-это все те кто в силу определённых исторических или личных обстоятельств недолюбливает русских. Вот например я, чистейшей воды нацик, фашист и нацист(по её словам) потому как я не горю желанием иметь какие-либо отношения с жителями РФ, потому как и история показала что ничего хорошего из этого не вырастет(но это моя точка зрения) а вот яростно гонять по городу и орать Гурвица в Израиль это верх толерантности и терпимости к другим национальностям(чем дружно занималась добрая половина этого форума) вот такие вот понятия о национализЪме тут
    Это да. Мэр за которого они проголосовали вообще отъявленный фашист:

10. Вверх #1170
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Нет это для вас все усложняется, чеками, Европарламентом и т.д и т.п. Я четко высказала свою точку зрения. Для меня люди с флагами с изображением Сталина - провокаторы, тем более если они прикрываются законом, так же и те коммунисты, которые ставят памятники Сталину, тоже провокаторы, т.к знают чем это может закончиться (бесконечными взрывами или отпиливанием головы памятнику), я уже молчу про наплевательское отношение к людям чьи родные и близкие пострадали в годы репрессий. И я думаю, вы меня отлично поняли, так что не надо риторически на каждый чих вспоминать "Свободу". Если у вас другая точка зрения, никто вам не мешает ее высказывать.
    Какая феерическая шизофрения.
    Глубоко, да, глубоко...
    ырше рфззуты

11. Вверх #1171
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Вы на вторую часть вопроса ответьте.
    не назову, не владею предметом.
    и что из этого следует?
    теперь ваша очередь. ответите на первую часть вопроса?

12. Вверх #1172
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Хамство - это последний довод? Чего вы на амбразуру полезли?
    Честно - конечно, если бы война была на Украине, это было бы мне совсем не пофигу, это моя страна. Война в Ливии мне тоже не пофиг, я за них переживаю, но не в такой степени, чтоб последовать вашему совету ехать туда медсестрой.
    А вы сравнили количество погибших в России и Украине - это страны, которые мне ОДИНАКОВО небезразличны. И поэтому любая невинная жертва этих стран воспринимается мной одинаково болезненно. Так понятно?
    Т. е. войну в Чечне и бомбардировки Грозного вы принимали как бомбардировки Киева?

13. Вверх #1173
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    Какая феерическая шизофрения.
    Глубоко, да, глубоко...
    Высказался? Полегчало? Правильно, глубоко, глубоко дыши еще глубже.

14. Вверх #1174
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Высказался? Полегчало? Правильно, глубоко, глубоко дыши еще глубже.
    Все, сказать больше нечего?
    Сочувствую
    ырше рфззуты

15. Вверх #1175
    Новичок
    Львовская провокация глазами очевидца 9 мая, 21:00

Меня не интересует политика, но всё же не могу не написать о том, очевидцем чего я стал сегодня неподалёку от львовского Холма Славы. Жаль, не взял фотоаппарат.
    Итак, прогуливаясь по Лычаковской, я увидел большую группу людей с красными и российскими флагами, транспорантами, плакатами.
    Я, конечно, читал, что акция пророссийской партии "Русское единство" то ли состоится во Львове, то ли не состоится... запутано там всё у них было. Ну вот, думаю, всё же приехали.
    Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили "митингующие", от моей надежды и след простыл.
    Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.
    Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы.
    Теперь, зайдя на новостные сайты я вижу развесистую "лапшу" в виде сотен новостей, которые утверждают, что мирные демонстранты мирно себе несли венки к вечному огню, и вдруг ни с того ни с сего были атакованы львовскими фашистами. Или вон, новость, что бендеровцы напали на демонстрацию ветеранов, и избили их; и ещё тонны лапши с клюквой.
    Я думаю, в любом городе если идти, громко выкрикивая ругательства в адрес его населения, то это добром не кончится. В чём же тут особенность именно Львова, который теперь пытаются выставить форпостом фашизма?
    Такая вот, продуманная, и по-сути беспроигрышная провокация.
    Интересны цели её организаторов. Любви к русским она точно не прибавит, и запад с востоком не сплотит.
    Целью акции, считаю, может быть только разжигание межнационального конфликта, или пиар своей партии на этом фоне.
    Представитель пророссийской партии, организовавшей провокацию, перед проведением марша утверждал, что его целью является защита прав русских, живущих во Львове.
    Что ж, отдельное ему спасибо за защиту моих прав. Я, например, не знаю украинского языка, как не знаю и того, захотят ли теперь жители города отвечать мне на русском.
    http://ru-indeec.livejournal.com/3281.html

16. Вверх #1176
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    Все, сказать больше нечего?
    Сочувствую
    Каков привет, таков и ответ, сам знаешь.

17. Вверх #1177
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Можно полюбопытствовать - что именно вы забили в поиск ?
    Например, у меня выдало немного другое:
    Не правда ли, как знакомо...
    Хочется посмотреть, какой вопрос вы задавали и какие ответы вы выбрали...
    Что просили - то и забил "Языковая доктрина Украины списана у фашистов".
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Хлес, ты и в самом деле рагуль, раз не можешь прочитать хотя бы пару последних страниц темы. Было это уже. Где доказательства.

19. Вверх #1179
    User banned
    Цитата Сообщение от hless Посмотреть сообщение
    Львовская провокация глазами очевидца 9 мая, 21:00

Меня не интересует политика, но всё же не могу не написать о том, очевидцем чего я стал сегодня неподалёку от львовского Холма Славы. Жаль, не взял фотоаппарат.
    действительно, жаль...
    и в мобиле нет встроенной фотокамеры, наверняка.
    вот ведь незадача.

20. Вверх #1180
    User banned
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    А други це все це зпровокували -сітуація була патова!
    что-то я сколько посмотрел роликов так и не увидел провокации
    что есть провокация? приезд во Львов? знамя победы? во Львове не живут ветераны ВОВ? ты думаешь там живут только ветераны УПА?
    в чем провокация? наши их били, нападали, не давали проходу?
    зы. пиши на русском (ну или по-русски) - как тебе угодно, раз не знаешь украинского. слово iншi тебе о чем-то говорит?

Закрытая тема
Страница 59 из 164 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права