Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 21 из 1383 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Есть правила, которые приемлемые и работающие в одном обществе и они же совершенно не принимаемые и не дающие результатов в другом.
    Вот именно. И Вы приводите пример четко слаженной организации, партии, где без строгой иерархии невозможно функционировать, т.к. может возникать столкновение интересов и жесткая конкуренция, т.е. клановая междуусобица, и пример налоговой революции, где стояла цель продемонстрировать свою силу властям, то бишь, напугать, т.к. сами были напуганы.
    У нас же немного другая ситуация.

Лидеру не подчиняются, а за ним идут.
    Лидеру подчиняются бессознательным образом. Немцы до сих пор понять не могут, как и что заставило образованных и интеллектуально развитых людей идти за больным по сути человеком. Психологи знают, как работает психика, и в особенности психика масс - в этом случае, критика у человека в толпе отметается полностью. И самый высокоорганизованный интеллектуал и морализатор регрессирует на уровень самого примитивного из членов толпы. Вот почему огромные собрания заканчиваются ни чем иным, как обменом любезностями в лучшем случае и подтасовками, битьем лиц- в худшем). А Лидер занимает место Совести, цензора или внутреннего голоса у человека массы, который говорит: "Иди за мной и будет тебе счастье". )) И все безропотно идут.

А чтобы быть лидером, надо иметь "специфическую" внутреннюю организацию, и меня лично радует тот факт, что пока его среди инвесторов нет
    Спасибо, Atex.
    Пжласта
    Последний раз редактировалось Atexe; 07.05.2011 в 15:29.

3. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Ответ на последнюю, выделенную фразу - к чему тогда все эти дебаты, создание темы, ваше, наше, др инвесторов, присутствие здесь и собрание инвесторов? Собирайтесь, закрывайтесь и решайте, только что? Думаю ничего! Или у вас еще не набралось 5-7 чел?
    +1

4. Вверх #403
    У меня вопрос к lunga, Barbara Kara, hugo1983 и остальным активным участникам этой ветки и собраний, как Вы относитесь к позиции участницы вашей группы Atexe, высказанной в последних постах, в том числе:

Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Группа, человек 5-7 инвесторов - в нашей ситуации самое оно.
    Не отмалчивайтесь, потому что от высказанной вами позиции зависит дальнейшая судьба вашей, так сказать группы и этой ветки форума. Останется ли она «кружком по интересам» или действительно соберет активных инвесторов ЗБ для достижения поставленных целей (достройка ЗБ с получением в собственность квартир или возврат денег).

5. Вверх #404
    У меня вопрос к lunga, Barbara Kara, hugo1983 и остальным активным участникам этой ветки и собраний, как Вы относитесь к позиции участницы вашей группы Atexe, высказанной в последних постах, в том числе:
    И к чему этот "призыв"? К попытке разжечь между мной и другими инвесторами конфликт ? Посеять т.с. смуту?

Кстати, Вы обещали быть в прошлый раз на собрании.... однако не явились. "Что-то" помешало?

6. Вверх #405
    Я Вам объясню одну такую простую вещь по поводу лидера.
    На самом деле, лидеры давным давно обнаружили себя, только по какой-то причине они "не подошли" остальным инвесторам (мне кстати тоже). Поиск так называемого " настоящего лидера" - это лишний повод оттянуть время и ничего не предпринимать самим. Это из области "на кого бы мне переложить ответственность...."
    Я была на двух последних-предпоследних собраниях. На одном картина: собрались люди, сели за парты и ждут... Вышла Надежда (из команды Натальи) и взяла инициативу в свои руки. Больше никто и не пытался брать на себя лидерство, пробовать вести собрание, держать людей. На последнем собрании почти такая же картина, собрались люди, поговорили, опять же никто особо не претендовал на роль лидера, т.к. были высказаны такие вещи, что никто не хочет в одиночку взваливать на себя эту ответственность.

с 2007 года - реально показали себя только Наталья Ольшанская, Ткачев и Балаян. Всё. Давайте еще 3 года потратим на поиски лидера. А когда найдем - вздохнем облегченно и умоем руки.

7. Вверх #406
    И к чему этот "призыв"?
    По-моему вполне логичный вопрос, который связан прежде всего с принятием решения о возможности возникновения правоотношений (взаимодействия). Все ли в вашей группе разделяют позицию, которую не разделяет НЕ_ЮРИСТ и мягко говоря некоторые посетители форума. Неужели в вопросе обязательно должен быть второй смысл?
    К попытке разжечь между мной и другими инвесторами конфликт ? Посеять т.с. смуту?
    Подумайте, какой мне смысл разжигать конфликт и сеять смуту ..., где логика?

Кстати, Вы обещали быть в прошлый раз на собрании.... однако не явились. "Что-то" помешало?
    Я лично быть на собрании не обвешал. Учитывая "многочисленность" присутствующих …, сотрудник не решился выходить из машины. Не увидел для НЕ_ЮРИСТ смысла это делать.

8. Вверх #407
    По-моему вполне логичный вопрос, который связан прежде всего с принятием решения о возможности возникновения правоотношений (взаимодействия). Все ли в вашей группе разделяют позицию, которую не разделяет НЕ_ЮРИСТ и мягко говоря некоторые посетители форума. Неужели в вопросе обязательно должен быть второй смысл?
    А каким образом связан "поиск лидера" с "возможностью правоотношений"? И где Вы увидели в моих словах, что отказываюсь от этих "правоотношений"?
    И какая по Вашему мнению моя "позиция"?

Подумайте, какой мне смысл разжигать конфликт и сеять смуту ..., где логика?
    А что во всех действиях человека всегда присутствует логика?
    Вам, как мне кажется, очень важно поиметь какой-то интерес от нашей ситуации. Вы - не инвестор, однако, 2-3 года активно сидите в этой теме и чего-то хотите от инвесторов....

Я лично быть на собрании не обвешал.
    Ну значит, не Вы, а кто-то под ником НЕ_ЮРИСТ сказал: "кто-то из нас будет".
    На собрании действительно обсуждались те предложения, которые высказывали Вы и если бы "кто-то" из НЕ_ЮРИСТ присутствовал, тогда бы была возможность НЕ_ЮРИСТу ответить на все интересующие нас вопросы и развернуть "свою позицию" в более полном виде.
    Учитывая "многочисленность" присутствующих …, сотрудник не решился выходить из машины.
    Другими словами, сотрудник не хотел разговаривать со всеми и лидер нужен Вам или НЕ_ЮРИСТу для того, чтобы сконтактировать с ним напрямую, предложить свой вариант событий, при этом остаться инкогнито... я правильно Вас поняла?

9. Вверх #408
    Atexe, неужели Вы не понимаете, что Ваши посты не направлены на консолидацию инвесторов, а направлены на дискредитацию той группы людей, в которую Вы входите?
    Каждый Ваш пост, как правило является или набором взаимоисключающих придуманных Вами, ничем не подтвержденных утверждений или в случае диалога – перекрученных на свой лад мыслей собеседника то в утвердительной, то в вопросительной форме.
    Вы думаете, люди это не видят (понимают)?
    У меня создается впечатление, что Ваша задача на этой ветке форума не привлечение активных инвесторов в новую группу для работы по достижению поставленных целей (достройка ЗБ с получением в собственность квартир или возврат денег), а напротив, создание негативного имиджа новой группы - «кружка бахвальных болтунов».
    Может быть я конечно ошибаюсь, может Вы это делаете ненамеренно, но результат сам о себе говорит, инвестора не хотят приходить на собрания, организованные людьми, которые хотят «рулить», но не хотят отвечать. О какой коллективной ответственности 5-7 человек Вы говорите, если на собрании присутствуют от силы 12 человек?

10. Вверх #409
    Atexe, неужели Вы не понимаете, что Ваши посты не направлены на консолидацию инвесторов, а направлены на дискредитацию той группы людей, в которую Вы входите?
    В чем это проявляется?

У меня создается впечатление, что Ваша задача на этой ветке форума не привлечение активных инвесторов в новую группу для работы по достижению поставленных целей (достройка ЗБ с получением в собственность квартир или возврат денег), а напротив, создание негативного имиджа новой группы - «кружка бахвальных болтунов».
    Это Вы так называете инвесторов, в число которых вхожу и я. Это Ваши эпитеты: "овцы", "кружки", "бахвальные болтуны" и т.п. Если надо, я цитаты Ваши приведу... ))

Может быть я конечно ошибаюсь, может Вы это делаете ненамеренно, но результат сам о себе говорит, инвестора не хотят приходить на собрания, организованные людьми, которые хотят «рулить», но не хотят отвечать. О какой коллективной ответственности 5-7 человек Вы говорите, если на собрании присутствуют от силы 12 человек?
    Ошибаетесь по одной простой причине. Мои слова никак не влияют на желания инвесторов не приходить на собрания. Не ищите крайнего. Я активно выступаю со своими предложениями только последние пару месяцев , до этого что-то не замечала особого желания "кого-то из организованных людей" "порулить" инвесторами и создать что-то. И что это за "организованные люди", которых "останавливают" разговоры на форуме?

Кстати, Вы или другой молодой человек, с которым я разговаривала до Вашего эмоционального вмешательства - так и не ответили ни на один из моих вопросов.
    Последний раз редактировалось Atexe; 09.05.2011 в 21:46.

11. Вверх #410
    Да, и еще. Вы, уважаемый (-ая, - ые) НЕ_ЮРИСТ, играете с людьми и со мной в частности в темную, а не в открытую. Хотите доверия и понимания?
    Откройтесь! придите на собрание, покажите свое лицо (лица), выскажите открыто свое мнение, как это делают остальные, а не играйте "в кошки_мышки", уходя от прямых вопросов и отказываясь выходить к людям из своих машин.

12. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Каждый Ваш пост, как правило является или набором взаимоисключающих придуманных Вами, ничем не подтвержденных утверждений или в случае диалога – перекрученных на свой лад мыслей собеседника то в утвердительной, то в вопросительной форме.
    Вы думаете, люди это не видят (понимают)?
    Подписуюсь под каждым словом и впервые согласна с товарищем НЕ_ЮРИСТОМ.

13. Вверх #412
    Уважаемая Atexe неужели Вы действительно не понимаете, что дискуссия ни о чем – не интересна никому. Инвестора ждут реальных действий. От того, что Вы называете себя группой а не кружком никому из инвесторов не холодно и не жарко. Сделайте хоть что-то, и к Вам потянутся люди, и тогда не нужен Вам будет этот вредный НЕ_ЮРИСТ, который как Вам периодически слышаться, называет вас «овцами» и хочет Вас съесть (поиметь), сам об этом и не догадываясь.
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 09.05.2011 в 22:55.

14. Вверх #413
    Посетитель

Не отмалчивайтесь, потому что от высказанной вами позиции зависит дальнейшая судьба вашей, так сказать группы и этой ветки форума. Останется ли она «кружком по интересам» или действительно соберет активных инвесторов ЗБ для достижения поставленных целей (достройка ЗБ с получением в собственность квартир или возврат денег).
    Я так понимаю, что Вас интересует фраза "5-7 инвесторов"!? Нормально отношусь к позиции Atexe. Только остается вопрос кто войдет в эти 5-7 человек?

15. Вверх #414
    Посетитель
    Я лично быть на собрании не обвешал. Учитывая "многочисленность" присутствующих …, сотрудник не решился выходить из машины. Не увидел для НЕ_ЮРИСТ смысла это делать.
    У Вашего сотрудника явно со зрением плохо или с логикой)))

16. Вверх #415
    Посетитель
    Не_юрист, что Вы уцепились за Atexe? Вы лучше скажите, что Вы думаете по поводу поста Mag.Nat? А также будете ли Вы на собрании 13 мая?

17. Вверх #416
    Посетитель
    Всем здравствуйте! У нас есть шанс собрать большинство инвесторов и обозначить проблему Костусеву прямо на месте ЖК. В последнее время он(Костусев) "взялся" за прибрежную зону. Это мог видеть каждый из телепередач из Аркадии и т.д. Сейчас заканчивается сооружение первой благоустроенной набережной Одессы и место это -пляж "Золотой Берег". По информации СМИ официальное открытие состоится в мае месяце. Скорее всего на это мероприятие прибудет и "голова" со всей командой чиновников. Надо узнать точную дату и время , оповестить как можно больше инвесторов, собраться и на месте обозначить нашу ( и в том числе города) проблему. Какая-то реакция при открытии современной набережной на фоне "современного" ЖК "Золотой Берег" должна быть.

+1
    Последний раз редактировалось alex197308; 10.05.2011 в 01:28.

18. Вверх #417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а разве оно строится? впроде как у него тоже срок сдачи был конец 2009-начало 2010

народ плохо собирается потому что тоже не видит цели/предмета определенного собрания... цель - достроить дома, конечно верная, но она эта цель - конечная и для ее достижения нужна схема, вот она и должна быть предметом собраний - реальные схемы выхода из ситуации....
    а реальные схемы есть. надо на собрания ходить...

19. Вверх #418
    Посетитель
    Еще.
    Если есть у кого-то очень хорошие знакомые или родственники с ЖК "Фонтан" и ГП, которые бы согласились прийти на собрание 30-го апреля... попросить бы их рассказать, какие схемы они использовали?
    есть такие люди. и схемы достройки есть.

20. Вверх #419
    Уважаемая Atexe неужели Вы действительно не понимаете, что дискуссия ни о чем – не интересна никому. Инвестора ждут реальных действий. От того, что Вы называете себя группой а не кружком никому из инвесторов не холодно и не жарко. Сделайте хоть что-то, и к Вам потянутся люди, и тогда не нужен Вам будет этот вредный НЕ_ЮРИСТ, который как Вам периодически слышаться, называет вас «овцами» и хочет Вас съесть (поиметь), сам об этом и не догадываясь.
    Конструктивного диалога с Вами не получается, к сожалению.

хочет Вас съесть (поиметь), сам об этом и не догадываясь
    А Вы хотите оказывается нас поиметь?

Подписуюсь под каждым словом и впервые согласна с товарищем НЕ_ЮРИСТОМ.
    Блондочка, Вы ведь не инвестор ЗБ. Не хотите ли пригласить НЕ_ЮРИСТА к себе на собрание? Пусть он Вам расскажет, что Вам нужно быть не "кружком", а "что-то делать...", и Ваша ситуация сразу же кардинально изменится.

21. Вверх #420
    Цитата Сообщение от Barbara Kara Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Вас интересует фраза "5-7 инвесторов"!? Нормально отношусь к позиции Atexe. Только остается вопрос кто войдет в эти 5-7 человек?
    Barbara Kara Спасибо за поддержку!
    Я думаю в число 5-7 могут войти те, кто захочет, у кого есть реальные "схемы" по достройке и те, кто ходит на каждое собрание (самые ответственные).

есть такие люди. и схемы достройки есть.
    Тогда ждем людей с предложениями 13-го числа.
    Последний раз редактировалось Atexe; 10.05.2011 в 08:38.

Ответить в теме
Страница 21 из 1383 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права