Сегодня после Алеи Славы. Олио. Чизкейк.... ну просто упоительно дорогой сырник(( что же это такое????
а ветеранов на улицах с каждым годом все меньше и меньше.... и в Трюм их никто не водит. печаль
|
Сегодня после Алеи Славы. Олио. Чизкейк.... ну просто упоительно дорогой сырник(( что же это такое????
а ветеранов на улицах с каждым годом все меньше и меньше.... и в Трюм их никто не водит. печаль
Очень вкусный клубничный чизкейк в Белини!Стоит 42 гривны!С понедельника по пятницу скидка на кухню -30))))С 12 до 16 кажется))))
Итого за 29 потрясающий чиз)
Я вообще поражаюсь - в этом доме своя котельная, и НЕ выключать ее (11 апреля как у всех тэцовских) в руках товарища который держит этот Рокка
как можно кушанькать с удовольствием если ты дрожишь и ледяные руки? в жизни бы туда не вернулась
неужели ни одного отзыва по этому поводу не слышал? или "и так сойдет"?
Good things come to those who shop
в Марио неплохая нынче тема - чилийское разливное вино. Литр 100 грн, пол-литра 50 грн.
Понравилась также Алхимия, которая чуть ниже Друзей и Пива по Дерибасовской, только на другой стороне улицы. Коктейли делают очень неплохо, и еда у них хорошая, как для кафешки.
60 у.ев со спиртным - это еще куда ни шло! Но 80у.ев - это 640грн! Одной еды без спиртного на человека с их ценами! Далеко не каждый мужчина столько еды сможет в себя поместить! А женщин вообще, ни одной не найдется! Мне бы такого количества хватило минимум дня 2 у них питаться, с утра до вечера! Дни рождения столько не гуляют! )) Ну, разве что, если есть спальные места )) В чем смысл переводить столько продуктов?...
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
тондыр - штука очень интересная, если с умом повар - то еда очень вкусная.
rb20e
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
кому кажутся завышенными цены в одесских ресторанах...подъезжайте в Маристеллу...
молодцы,гулять так гулять!200 грамм цыпленка 195 грн,не дотянули гривна =грамм)))
борщик вообще недорогой,60 грн,как чай там же...-)
шашлык 180 грамм=330 гривен,тут пропорция соблюдена четко...не продешевили-)
рыбка гриль с соусом лайм 225 рубликов,в общем после этого посещения "нам не страшен серый волк"-))))
Normandiya! ща вас Подруга закидает тапками))
У "Зебры" есть шанс стать самым дешевым рестораном на "районе"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
тапки, тапки, сама в шоке... (а у меня-то минус 20....)
но "тенденція" (с) поднятия цен в кутюрных (и не очень) заведения прибрежной зоны- налицо... (фуф , случайно написала НА_ ЛИЦО раздельно, и аж сама покраснела ))))
в Маристелле все чертовски вкусно, вот просто- зашибись.... а для того, чтобы получить удовольствие от летней ТЕРРАСы... можно и американо с тортиком (60 грн)
маристельский офф: (это многое объясняет)
вчера общалась со своей косметологом оттуда .... так она говорит, что процедуры SPA россиянки гребут как глухонемые, т.к. у них примитивное обертывание стоит 300 баксов, а в маристелле оно же 500 грн... воот.... Я наблюдаю иногда, КАК, ЧТО и СКОЛЬКО они едят .... поверьте, ИХ цены на цыпля не испугают
а мы... с НОРМАНДИЯ, скромные студентки Политеха... раз в неделю можем себе позволить каППуЧЧино и печенько
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вот пусть эти россиянки и поправляются, а потом хай бегут на СПА процедуры ( прямо замкнутый круг получается-поел и худеть и опять по новой)
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
"блатная жизнь- она... другая" (с)
Скрытик про Зебру повеселил.... почему-то вспомнила ПОРТО
5 человек ДР 1500 евро США....
а потом сразу вспомнила песню про поле чудес из Буратино "пока живут на свете.... и так далее"
хотя, повторюсь : в той же Маристелле можно мило провести время и найти в меню.... что-то доступное... (я сто раз так делала (с)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
дожились!не дают поставить плюсик тапкам ПД,пока я не похвалю еще кого то-)))
14 мая получу стипендию,поеду в Маристеллу и что то там съем...но потом на все лето переберусь в Немо( у меня там -...N%)и Подругу переманю-)))
кстати на рекламных щитах написано"терасса Маристеллы-вид на 1 000 000 $,а львиная часть столов выходят в аккурат на сваи,стройку и какой то котлован.
Социальные закладки