|
Возьми открой книжки или хотя бы интернет и прочти что такое Прогестин, тогда поймёшь почему нельзя его ставить без теста и что будет с шляпой на курсе.
Во вторых пиши после таких утверждений ИМХО
В третьих больше чем уверен что ты сам себе такой курс не ставил
В четвертых прекращай советывать чушь ))
Each day's a gift and not a given right.
Ты что не понял ,что за совет?Человеку обьяснили -пробуй обычные схемы, не изобретай велосипед.Cуществуют огромные интернет ресурсы с20000 темами,где есть вся инфа по теме фармы,за которую раньше иструкторы требуют деньги,да и сейчас тоже.Это я тебе Вертер обращаюсь,не ленись,почитай,многие вопросы отпадут сами собой.К тому-же это твое здоровье,время и деньги.Считаю ,что в теме лучше обсуждать результаты и фармо-фейк нашего городка
Дека+Болд это что-то типа тест.энантат+тест.ципионат...
Бестолковый стэк и объясняю почему:
1. Положительный эффект по набору качественного мяса у болда будет прикрыт декой.
2. Дорогой курс, кроме аппетита болд за свою цену тут не сыграет никакой роли.
3. Юзать деку (как и любой другой прогестин) без теста, это чревато, виагра не поможет.
Что касается стэка суст+станаза, то знаю пару человек, кто успешно использует такой стек, но это как правило атлеты "силовой направленности".
обьясните плз - стероиды, анаболики - законны в нашем государстве ? или всетаки их употребление и распостранение приравнивают к наркотическим ?
чет я запутался
Последний раз редактировалось Адриан; 16.05.2011 в 21:37.
а тебе зачем?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Стероид-это структура препарата.Слово-не ругательное.
Анаболизм-прирост,анаболик-в-во,способствующее приросту.Слово-не ругательное.
Сочетание слов"анаболические стероиды"-вызывает страшный гнев и отрицание.Как правило,у людей,которые в этом понимают не больше,чем в колбасных обрезках...
Вопреки всем законам логики причислены к классу "сильнодействующих веществ".Употребление не карается,кроме случаев допконтроля на соревнованиях.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Сустанон масл.р-р д/ин 250мг/мл 1мл №1 Шеринг АГ, Германия (уп) нашел это в одной из наших аптек.это как вообще возможно?
Если поискать, то можно и омнадрен найти и андриол) кломид и провирон.
Найти можно все,вплоть до диенона,вопрос в цене...Когда за провирон хотят от 132грн,хочется повторить подвиг мужика из анека...
Конфуций.
А клостилбегит за 280-350 грн.?
![]()
Последний раз редактировалось NoDVa777; 19.05.2011 в 21:14.
Есть Эгис дешевле...
Конфуций.
ниже чего?
Конфуций.
ниже чем суст аптечный
Знакомые хочет сесть на курс: метан 30мг в день (Акрихин) и Станозолол (Стромбафорт от Балкана) по 40мг в день, что скажите, самому интересно печень не отвалится от таких доз оральных стероидов ?
Социальные закладки