Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 20 из 354 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 7061
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    а если можно скажите почему не на слободке и не в реника? я вожу деточку в 11 больницу(взрослую) на слободке к лору.
    Я имела введу на слободке детскую больницу.......нам нужно удалять аденоида а на слободке в детской сказали только под общим и в Резника тоже вот я и искала врача который под местным удаляет ......нашла в ж/д больнице, тоже взрослая но врач мне понравился хотя еще не удаляли ......только запланировали и определились с числом=))

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для солена
    Мы тоже лечимся у Затулы второй месяц, очень довольны, действительно аденоиды он не спешит удалять, но мы ходим к нему во вторник или четверг он принимает с 14-19 на Глушко в новой поликлинике, попасть конечно к нему не очень легко.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    нам предлагали удалять в 11 больнице на Слободке в ЛОр отделении под местным.

4. Вверх #384
    Новичок Аватар для Птица Лира
    Девочки, в Резника есть хороший лор, напишите пожалуйста?

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Девочки, может кто-то сталкивался с таким, ребенок (почти 3 года) последние пару месяцев все время переспрашивает :"Что ты сказала?". Я сначала думала, что набрался в садике, а потом поняла, что шепот и тихую речь на растоянии 2-3 метров он не расслышивает. У меня паника!!!! У кого-то было что-то подобное?

6. Вверх #386
    Щелкунов прочищает пробки и сколько денюжек за прием нужно дать?

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Виктуся Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то сталкивался с таким, ребенок (почти 3 года) последние пару месяцев все время переспрашивает :"Что ты сказала?". Я сначала думала, что набрался в садике, а потом поняла, что шепот и тихую речь на растоянии 2-3 метров он не расслышивает. У меня паника!!!! У кого-то было что-то подобное?
    У меня такая же паника дочке 9 лет.Переболела гаймаритом.Несколько дней ,как я заметила,что стала переспрашивать.Проверила ей сама слух-шёпот с расстояния 4,5 метров слышит плохо.Я стояла рядом(папа называл числа)-я всё слышала чётко.К кому бежать?К врачу,которая лечила дочке гайморит-уже боюсь.Посоветуйте когото в центре города или на Котовского.Перечитывать сейчас всю темку не могу-у меня действительно паника и сейчас врядли что соображу.

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У меня такая же паника дочке 9 лет.Переболела гаймаритом.Несколько дней ,как я заметила,что стала переспрашивать.Проверила ей сама слух-шёпот с расстояния 4,5 метров слышит плохо.Я стояла рядом(папа называл числа)-я всё слышала чётко.К кому бежать?К врачу,которая лечила дочке гайморит-уже боюсь.Посоветуйте когото в центре города или на Котовского.Перечитывать сейчас всю темку не могу-у меня действительно паника и сейчас врядли что соображу.
    Я вчера перечитала всю темку На Поскоте ни про кого не писали. Все говорят, что САМЫЕ хорошие ЛОРы на Слободке ( что там все очень классные). Мне, кстати, на мой вопрос так никто и не ответил ((((((((

9. Вверх #389
    Я вчера перечитала всю темку На Поскоте ни про кого не писали. Все говорят, что САМЫЕ хорошие ЛОРы на Слободке ( что там все очень классные). Мне, кстати, на мой вопрос так никто и не ответил ((((((((
    Спасибо огромное.Хорошо,пусть будет на Слободке.Но я там никогда не была,к счастью.К кому и куда и когда идти.Там стационар или есть поликлиника и просто с улицы принимают или направление какое-то нужно?И всё-таки если все классные,то к кому всё-таки идти?

10. Вверх #390
    Я тоже там (тьфу, тьфу) не была. Где - то здесь недавно писали как именно туда попасть, но я, чесно говоря, не запомнила. Принимают там всех, без направления. Судя по прочитанному мной в этой теме, то как раз все врачи, которые классные, имеют дежурство на Слободке, наверное не ошибетесь

11. Вверх #391
    имеют дежурство на Слободке, наверное не ошибетесь
    Это как?

12. Вверх #392
    Это как?
    Они работают и в детских поликлиниках и на Слободке

13. Вверх #393
    Они работают и в детских поликлиниках и на Слободке
    Ага,понятно,спасибо.Так всё-таки,в самой больнице куда идти?И как,просто к любому врачу подойти?

14. Вверх #394
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Ага,понятно,спасибо.Так всё-таки,в самой больнице куда идти?И как,просто к любому врачу подойти?
    Сегодня должен дежурить на Слободке Затула, мы пару недель назад к нему первый раз попали, очереди почти не было ,врач очень хороший, тут его в темке хвалят. Выше мне писали ,как его найти, почитайте.

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Сегодня должен дежурить на Слободке Затула, мы пару недель назад к нему первый раз попали, очереди почти не было ,врач очень хороший, тут его в темке хвалят. Выше мне писали ,как его найти, почитайте.
    Спасибо большое.Почитаю.

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для yunarolya
    Разочаровалась в Стоянове (10-я линия), хотя ВСЕ вокруг твердят хороший врач, с пеленок носила ему ребенка, сопели мы очень, особенно ночью, "доктор ,а вдруг это, не дай Бог, аденоиды?" - "да нет же, у вас просто узкие носовые ходы", последнюю зиму болели непрерывно, дышим только ртом, очередной визит "хронический аденоидит" ,"спасибо, доктор!"
    "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Приезжайте в детскую обл. больницу. Направляетесь в приемный покой, там всегда принимает дежурный ЛОР, если надо направит вас в ЛОР отделение, там с ориентируетесь.

18. Вверх #398
    А я начиталась тут хороших отзывов про Щелкунова (5 пол. на Радосной) и повела сегодня к нему ребенка. Девочки, возмущению моему нет предела!!!!! Может доктор он и хороший, но он осмотрел ребенка и абсолютно ничего мне не обьяснил (ребенок стал плохо слышать, не на один мой вопрос врач не ответил) лекарства писала медсестра даже не советуясь с врачем!!!!! В итоге мы прождали его 2,5часа ( пришли за 30 минут до начала прийома, чтоб очередь занять, прийом начинается в 14.00, а пришел он в 15.40, при этом перед нами трое влезли без очереди) и ушли так и не зная почему мой ребенок плохо слышит и что за лекарства и для чего мы должны пить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И если б я не спросила, нам бы так никто и не сказал, что через неделю нужно прийти повторно!!!

19. Вверх #399
    А я начиталась тут хороших отзывов про Щелкунова (5 пол. на Радосной) и повела сегодня к нему ребенка. Девочки, возмущению моему нет предела!!!!! Может доктор он и хороший, но он осмотрел ребенка и абсолютно ничего мне не обьяснил (ребенок стал плохо слышать, не на один мой вопрос врач не ответил) лекарства писала медсестра даже не советуясь с врачем!!!!! В итоге мы прождали его 2,5часа ( пришли за 30 минут до начала прийома, чтоб очередь занять, прийом начинается в 14.00, а пришел он в 15.40, при этом перед нами трое влезли без очереди) и ушли так и не зная почему мой ребенок плохо слышит и что за лекарства и для чего мы должны пить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И если б я не спросила, нам бы так никто и не сказал, что через неделю нужно прийти повторно!!!
    Наверное нужно идти к другому врачу.

20. Вверх #400
    Наверно ((((((((((((

Ответить в теме
Страница 20 из 354 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права