Меня еще удивляют все насвинячившиеся в этот день.В Москве в метро от перегара дышать нечем.В Питере уже справляют нужду в центре города.В Киеве тоже.
|
Меня еще удивляют все насвинячившиеся в этот день.В Москве в метро от перегара дышать нечем.В Питере уже справляют нужду в центре города.В Киеве тоже.
А для моего покойного деда война закончилась где-то в 50-м году. Он был военврачом в одной из приграничных частей на западной Украине...И рассказывал мне, что значительная доля ранений наших пограничников была в спину и отнюдь не потому , что советские воины бегали от бандерлогов.
Немцы хоть были настоящими вояками, а фашистско-банджерложьи прихвостни способны только стрелять в спины и воевать со стариками и детьми.
Так что вся это бахвалистость тягнисраков-фарионов до первого грозного окрика....
Зашел на сайт Свободы из интереса, сразу попался на глаза опус Фарион на злобу дня.
Зашел на их форум, последнее сообщение в теме про 9 мая следующее:
Полет мысли удивил, другие темы не читалВпевненний, що нова тема в Шустера LIVE будет про Львів.
Слава львівянам!![]()
Проблема мегаполисов. Если одновременно в небольшом участке местности находится 2 млн. человек (столько у нас сегодня вышло), то сложно ожидать, что все будет чисто пречисто.
Главное, что сразу же идет уборка. С утра все будет в самом чистом виде.
Нет ничего грязнее дня "Алых парусов" - выпускники школ в 20-х числах июня. В четыре свалка, часов в 9 утра уже все убрано
Ивано-Франковск
Оказывается там полно порядочных людей.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Позвонила подруга из Львова. В шоке. Говорит, если начнется - можно к тебе удирать?
Я, честно говоря, даже не подозревала, что всё так серьезно...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Нужно там на ЗУ прекратить боятся националистов. Не голосовать за них и все.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки