|
ну почему же им тогда памятники ставят???мемориальные доски...и ведь просто население.
может у вас какое заключение суда есть? о бандитизме? может люди об этом ничего не знают?
я понял, господа - аргументы кончились...последовали оскорбления
закономерно.
а дипломы пан malyshev, я вам не показывал, вы их не могли посмотреть.
печально...
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Старый, а таки реально правильно! Колбасит! Понимаеш, малыш, кроме реконструкции доброй классичекой дивизии СС на вторую мировую, я еще по первой мировой занимаюсь РИА, а после и на Гражданскую войну еще подвязался. Потому колбасит. В хорошом смысле слова. А потому интересно, с каких таких этот недоносок себе такую аватарку поставил.
Помнят псы-партизаны,
Усташи, домобраны
Про ударные наши полки.
Пан философ? Или пан узнал о существовании слова "сакральный" случайно? Видимо, да, т.к. употребил ты это примерно как к корове седло - впрочем, мало ли что тебе нравится.
Шестнадцатого года, шестнадцатого... матчасть учиразлива этак 1917 года
Кстати, обсуждение аватар, ников и подписей запрещено правилами форума, и я формально могу послать тебя вон.
Вот только лень.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Случайно окунулся в политику,почитал и чуть не стошнило,сколько ж щасс говна фашистского повылезало,аж противно,да нет нето,что противно-стыдно то как.Щас оставить гребанных без дотаций с юга и тд,и быстро все понты пройдут,Когда поймут наконец,что ничего из себя не представляют.Ворошить грязное белье истории можно сколько угодно,только кому это нужно?Нечем заняться?Мне приезжать во Львов,посмотреть его архитектуру,красоту города,надо думать,как меня (не как туриста-а украинца,но видишь ли с другой стороны медали)воспримут,не бред? не? Как стыдно перед ветеранами,когда говно ходит по улицам,за которые люди кровь проливали и руки в хайле вскидывает.позор..на. С праздником!!
Последний раз редактировалось G_V_I_D_O_N; 09.05.2011 в 22:12.
Да уж знаю. Откуда-то. Наверное, когда почитывал, так-ссать, Канта или Фейербаха, не помню уже. Однако, это не ответ. Отдыхай
Малыш, учу
Первое, погоны всеми краями пришиты к гимнастерке, что наблюдалось в 1917 г. Второе, на погонах лычки младшего унтер-офицера, коим Рокоссовский стал, если не изменяет память, в 1917 г. Свободен, соплячня. Поучи лучше мамку свою щи варить
Да мне вообще-то пофиг. За собой посмотри.
Помнят псы-партизаны,
Усташи, домобраны
Про ударные наши полки.
Социальные закладки