Гуляла на выходных в Аркадии , спустилась посмотреть вправо а там на заборе ибици весят плакаты Ё москоу ...... дальше куча мусаров с автоматами.....движения...... ничего себе ....... кто что знает ?????????
|
Гуляла на выходных в Аркадии , спустилась посмотреть вправо а там на заборе ибици весят плакаты Ё москоу ...... дальше куча мусаров с автоматами.....движения...... ничего себе ....... кто что знает ?????????
скажу по оооочень большому секрету - движняк только начинается,сейчас лидеры меняются, старых волков,которые 10 лет держали пальму сильно подожмут или сами уступят т.к уже устали бороться с соседями по пляжу ,а новые лидеры им не позубам .посмотрите сколько охраны стоит перед входом, к бльшому сожелению им это не поможет, хотя 10 лет держал пальму первенства, очень жаль,хочу чтоб у них получилось
Сейчас в Аркадии Черный бущует...вот,что пишут на "думской" :
Стройку возле Ротонды Вадим Черный пока не трогает — по его словам, некий крупный одесский чиновник попросил его подождать два дня, в течение которых владельцы сами разберут строительство. Если же этого не произойдёт, глава КП «СМЭП» снесет и её.
Так а почему Москов???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я думаю,что Тётя Вика и в особенности дядя Боря разрешат проблему с Черным в отношении своего "Ё"...
та черный это никто и зовут его никак, начал заниматься отсебятиной,пусть лучше зебру рисует на дорогах, у него это лучше получается, демонтировал у лохов будки и ходит щеки дует- пустышка, а вот пацанам с лучшего 10 -ти летнего объекта надо задуматься им надо сейчас нам всем помогать чтоб выжили ,впереди открытие ( 20)
Извините,но то,что Вы пишите это не более чем Пшик...пшик в лесу или в незамкнутом пространстве...Вы очень недооцениваете Черного.Если он за это дело взялся,то значит кто-то ему сие дело поручил...Или он проявил собственную инициативу.Но...никто ему в этом деле не помешал и мешать не собирается.Значит делается это с чьего-то молчаливого согласия...Догадайтесь чьего??? Я Вадика знаю давно...
кого ожидать на открытии?
Интрига )))))))))))
Дедушка АУ - вы не боитесь по улицам ходить ? И квартиры сдавать ?
Думали с друзьями (по традиции) 27-го мая пойти в итаку (последний звонок типа), но в Итаке Квест Пистолс. В Ибице Козаки (очень бы хотела пойти).
В итоге думаем пойти в Ё. Точно открытие 27-го? или мы прийдем, развернемся и уйдем?
Если да, то в в ночь 27-го я буду и в Ё и в Ибице
З.Ы. Кстати, по городу уже много афиш типа "летняя площадка Ё, скоро открытие", но дата открытия не стоит.
да, мы снимаем 27-го открытие Летнего Ё. по пресс-релизу будет много интересного...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Кто -то знает мужчину на этом фото??
Мистер тусовщик года, каждый день в каком-то клубе зависает. Как звать не помню.
не вижу фотки(
Мир принадлежит оптимистам!
да вот тоже много на каких вечеринках видела его!!!
....еще б все понимали,о ком речь))
Марина 1234,Вы фото как не так вставили-чела не видно.А нам уже интересно,кого Вы там видели на всех вечеринках)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
да, я от любопытства не могу уснуть)))
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки