Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 52 из 164 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3264
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ложь надо доказать. А так вы хамите и обзываетесь. Кстати обзывать людей лжецами да ещё и безосновательно - нарушение правил форума.

Хамство.

Для этого мне надо посадить вас в клетку и ставить опыты. Допустим неделю не кормить и показывать портрет С. Бандеры или Р. Шухевича. Что будет потом если выпустить из клетки одному б-гу известно.

Я способен на многое. А вот вы кроме хамства и оскорблений ни на что не способны. А жаль. Хотя это типично коммунациковое явление.
    Ну положим я не один уже раз уличала вас во лжи..И ваше отрицание этого-ваша очередная ложь..)

Относительно опытов...))) Хотите я без всяких опытов докажу,что вы полны ЖИВОТНОЙ злобой к коммунизму?

Вам мало сознавать разумом, что СССР разрушен,что коммунистическая идеология потерпела поражение..Вам нужно почувствовать это физически,на уровне простейших(животных) чувств осязания,увидеть это визуально..Вот это и называется ЖИВОТНАЯ злоба..)

А вы говорите -опыты...

Кстати,почему вы мне не ответили,каким образом вы рассчитываете напустить коммунистического цербера на олигархов? Или вы сами удивились,что такое написали? Копипастите статьи, не читая?
    Бойся равнодушных

2. Вверх #1022
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Как показал сегодняшний день нет, я как увидел трансляцию парада, просто офигел, кто вообще додумался нести госфлаг позади флага несуществующей страны, да в любой европейской стране народ бы за такое разорвал бы преза вместе с радой и всеми министрами, ан нет, у нас все языки в ж позасовывали, ностальгировали видать придурки.
    Значит есть за чем и о чем. Но не далекие, могут и дальше лазать перед Европой, которая легла у ног Победителя.

3. Вверх #1023
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да.. Какой такой пиар?) Это было от всей души. А ничего, что эти ветераны стояли в очереди на квартиры и должны были получить не в качестве подарка к празднику?
    Могли стоять еще долгие годы. Мало домов падает в городе? Здесь уже упрекали СССР в том, что не обеспечивал всех желающих жильем. А причины по которой была проблема, рассматривать не хотели. Но ведь мы все умные. Мы все знаем как выиграть ЧМ по шахтам и футболу. Только нас ни в тренера не берут и участвовать не дают. А так бы мы всех порвали)))))))))))))))))))))

4. Вверх #1024
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Валили не совок. Валили страну. И только глупый или враг может этому радоваться.
    Я радуюсь что советский союз развалился. Это самое лучшее что произошло на планете за последние 50 лет.
    Наверное вы всё же постесняетесь записывать меня в глупцы, и запишете таки во враги?)))

Что же до СТАЛИНА. Мертвые сраму не имут. Но ведь и осколки той страны и их лидеры, метнувшиеся в церковь. Не слышат ни пастора, ни совести. Потому как попам не верят, но это так модно казаться верующим. А совести просто нет.
    Да, йося таки откинул копыта. Но его сторонники очень сильно унижены и посрамлены.
    Да, Вы правы, хоть и странно слышать от коммуниста про б-га. Сейчас верующих нет, есть набожные. Сейчас в церковь ходят что бы дать б-гу взятку. Да и институт православной церкви очень сильно испаскудился.

Обучены вы, как любой рожденный под звездой..... Пусть за вас, ваши переживают.
    Опять намёк на национальность?) Как это мило.

5. Вверх #1025
    Затейница

Могли стоять еще долгие годы. Мало домов падает в городе? Здесь уже упрекали СССР в том, что не обеспечивал всех желающих жильем. А причины по которой была проблема, рассматривать не хотели. Но ведь мы все умные. Мы все знаем как выиграть ЧМ по шахтам и футболу. Только нас ни в тренера не берут и участвовать не дают. А так бы мы всех порвали)))))))))))))))))))))
    А вы посмотрите им в глаза - Костусеву, Чечетову, Лукьянову... У вас тоже такие глаза?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Значит есть за чем и о чем. Но не далекие, могут и дальше лазать перед Европой, которая легла у ног Победителя.
    Тебе плохо? Пойди водички хлебни, умойся шоле, ты походу переусердствовал за своим кнопкодавством. У ног какого победителя? Ты шоле победил? А ну да, победил канешна, своим маразмом ты их просто убил всех разом, нафига создавать дорогостоящее оружие, если достаточно пара тысяч зомби с промытым моском и победа в кармане.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

7. Вверх #1027
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ну положим я не один уже раз уличала вас во лжи..И ваше отрицание этого-ваша очередная ложь..)
    Удивительно. Кроме вас это никто не заметил.

Вам мало сознавать разумом, что СССР разрушен,что коммунистическая идеология потерпела поражение..Вам нужно почувствовать это физически,на уровне простейших(животных) чувств осязания,увидеть это визуально..Вот это и называется ЖИВОТНАЯ злоба..)
    Интересно получается, вы думаете я мучаю и пытаю живых коммунистов у себя в подвале? )))))))))))))))))

Кстати,почему вы мне не ответили,каким образом вы рассчитываете напустить коммунистического цербера на олигархов? Или вы сами удивились,что такое написали? Копипастите статьи, не читая?
    А вы меня это где то спрашивали? Я как то не в курсах что у вас в голове творится.

8. Вверх #1028
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Согласен полностью.
    И после этого вы станете считать хамством,когда вас называют невежей? Объясняю...Коммунисты уничтожают людей,виновных в том,что те присваивали результаты труда рабочих,и их приспешников.Нацисты убивали людей по национальному признаку..То есть невинных..

Доступно?
    Бойся равнодушных

9. Вверх #1029
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Да уж, а СССР у каких ног лег?

10. Вверх #1030
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ну а че ты хотел?
    не размахиваешь коммуняцким флагом - значит бандеровец! а кто же еще?
    кто не с нами, тот против нас

11. Вверх #1031
    User banned
    Как показал сегодняшний день нет, я как увидел трансляцию парада, просто офигел, кто вообще додумался нести госфлаг позади флага несуществующей страны, да в любой европейской стране народ бы за такое разорвал бы преза вместе с радой и всеми министрами, ан нет, у нас все языки в ж позасовывали, ностальгировали видать придурки.
    пересмотри видео еще раз этак 15-ть, может поймешь что то за флаг, а если нет - обратись к старшему поколению - они тебе расскажут
    зы. тебе "почести" Анны Герман покоя не дают
    зы.зы. день сегодня такой, у многих праздник, поэтому и гос.флаг сзади

12. Вверх #1032
    Затейница

Интересно получается, вы думаете я мучаю и пытаю живых коммунистов у себя в подвале? )))))))))))))))))
    О боже, изверг! С Марсиком хоть все в порядке?))
    💙💛

13. Вверх #1033
    возмутитель спокойствия
    И после этого вы станете считать хамством,когда вас называют невежей? Объясняю...Коммунисты уничтожают людей,виновных в том,что те присваивали результаты труда рабочих,и их приспешников.Нацисты убивали людей по национальному признаку..То есть невинных..

Доступно?
    Нет. Не понял я разницы особой. Пожалуйста не хамите.
    Коммунисты уничтожают людей "виновных" в использовании наёмного труда. Те есть умных и успешных людей которые смогли создать своё дело, производство, бизнес. Не знаю... по моему это оправдывать могут только не совсем нормальные в моральном отношении люди.
    Кстати коммунисты так же массово убивали духовенство и кадры царской армии. Тоже видимо виноваты в чём то.

14. Вверх #1034
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да уж, а СССР у каких ног лег?
    McDonalds

15. Вверх #1035
    Затейница

Нет. Не понял я разницы особой. Пожалуйста не хамите.
    Коммунисты уничтожают людей "виновных" в использовании наёмного труда. Те есть невинных, умных и успешных людей которые смогли создать своё дело, производство, бизнес. Не знаю... по моему это оправдывать могут только не совсем нормальные в моральном отношении люди.
    Кстати коммунисты так же массово убивали духовенство и кадры царской армии. Тоже видимо виноваты в чём то.
    Вот такое простое коммунистическое убивание (уничтожение) творческих и научных порывов... Ибо буржуи, блин..
    💙💛

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    пересмотри видео еще раз этак 15-ть, может поймешь что то за флаг, а если нет - обратись к старшему поколению - они тебе расскажут
    зы. тебе "почести" Анны Герман покоя не дают
    зы.зы. день сегодня такой, у многих праздник, поэтому и гос.флаг сзади
    Есчо один умник выискался. На бронике тип стоял с флагом СССР, за ним был флаг Украины, это противоречит любым законам и уж тем более существующим правилам проведения праздников, парадов и прочих гос мероприятий. Флаг Украины должен быть везде первым и находится на определённом возвышении от всех остальных, для это есть конституция в которой всё прописанно. А ты вместо того что бы бухать с утра пораньше почитал бы законодательство.

17. Вверх #1037
    User banned
    Посмотрел репортажи со Львова о празднование 9 Мая - вот это -ПОГУЛЯЛИ- какой следуйщий праздник

18. Вверх #1038
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Объясняю...Коммунисты уничтожают людей,виновных в том,что те присваивали результаты труда рабочих,и их приспешников.[/B].

Доступно?
    Это ты в каком букваре прочла???
    Интересно репрессии 30х годов в СССР оказывается буржуинов давили? И в Праге-Будапеште мирное население танками давили тоже из соображений классовой ненависти к экспроприатарам?
    Это даже не смешно
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #1039
    User banned
    Есчо один умник выискался. На бронике тип стоял с флагом СССР, за ним был флаг Украины, это противоречит любым законам и уж тем более существующим правилам проведения праздников, парадов и прочих гос мероприятий. Флаг Украины должен быть везде первым и находится на определённом возвышении от всех остальных, для это есть конституция в которой всё прописанно. А ты вместо того что бы бухать с утра пораньше почитал бы законодательство.
    ооо... нечем крыть так сразу хамить....
    еще раз "спешиал фор ю"
    зы. даю подсказку - это не флаг СССР , дальше сам... развивайся
    зы.зы. в России по идее должно быть также

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Это ты в каком букваре прочла???
    Интересно репрессии 30х годов в СССР оказывается буржуинов давили? И в Праге-Будапеште мирное население танками давили тоже из соображений классовой ненависти к экспроприатарам?
    Это даже не смешно
    аха и товарисЧ Джугашвили перестрелял больше половины величайших полководцев и военных стратегов исключительно по причине их принадлежности к загнивающему капитализму и присвоения чужих заслуг себе любимым

Закрытая тема
Страница 52 из 164 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права