А можно покурить спокойно вместе со всеми?
Сообщение от Trimy и чем, обычно, заканчиваются похмельем...
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Сообщение от BEATLES похмельем... Ага-ага))))
Сообщение от Шеффская Ага-ага)))) и не только....
Сообщение от Мамааа Все новенькие сначала должны пройти внешний осмотр по форме 0. А как все закончится - зависит от результата осмотра и количества выпитого. Что это еще за форма 0?? Звучит пугающе )))
Сообщение от Trimy Что это еще за форма 0?? Звучит пугающе ))) Для девочек размер груди не меньше 3-ки,для мальчиков длина не меньше 20 см. Мамааа,я ничего не забыла?))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Для девочек размер груди не меньше 3-ки,для мальчиков длина не меньше 20 см. Мамааа,я ничего не забыла?)) Испугало
Сообщение от Trimy Испугало Что конкретно?))))))
Сообщение от Дайкири Что конкретно?)))))) Система оценивания. О методах даже не спрашиваю )))
Сообщение от Trimy О методах даже не спрашиваю ))) И это правильно))))))
Сообщение от Дайкири Для девочек размер груди не меньше 3-ки,для мальчиков длина не меньше 20 см. Мамааа,я ничего не забыла?)) Блин, у меня меньше 3-го и мне не нравится 20 сантиметров... западло...
Сообщение от Ольча Блин, у меня меньше 3-го и мне не нравится 20 сантиметров... западло... остается надеяться, что фейс- вернее размер-контроль потеряет бдительность и пропустит так ...иначе мы не в теме (((
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Сообщение от *Belolapka* остается надеяться, что фейс- вернее размер-контроль потеряет бдительность и пропустит так ...иначе мы не в теме ((( Ага, пойду убьюсь веником
Сообщение от Ольча Ага, пойду убьюсь веником меня подожди, а?
Сообщение от *Belolapka* меня подожди, а? Блин, ещё и брата своего прихвачу Так что нас уже трое
Сообщение от Ольча Блин, ещё и брата своего прихвачу Так что нас уже трое идем убиваться веником или устроим альтернативное форумовко "для тех, у кого меньше"? )))
Сообщение от Дайкири Для девочек размер груди не меньше 3-ки,для мальчиков длина не меньше 20 см. Мамааа,я ничего не забыла?)) всего то ? однако...как мало вам нужно для счастья )
Сообщение от Дайкири Для девочек размер груди не меньше 3-ки,для мальчиков длина не меньше 20 см. Мамааа,я ничего не забыла?)) Ты еще забыла упомянуть о депиляции.
Сообщение от Черный Властелин всего то ? однако...как мало вам нужно для счастья ) Ты прав. Для счастья этого мало. Это всего лишь условия кастинга на форумовках))))))
Сообщение от Мамааа Ты еще забыла упомянуть о депиляции. Что,и для мальчиков?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки