Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 455 из 1051 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 21016
  1. Вверх #9081
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Я считаю что минимально нужно откатать часов 30-40.
    У меня по программе было 30 часов + часов 15-20 я откатал вне программы(несколько с инструктором и немного на машине родственника).
    Ищите школу, которая даёт возможность научится.
    12 часов - ФИГНЯ. Сразу понятно что школа работает тупо на перенос денег в ГАИ, но
    После 12-ти часов можно договорится с инструктором про дополнительные часы езды, знакомые(мужья, братья, родители) могут покатать.
    Было бы желание.
    Юрий Олегович Каникаев

2. Вверх #9082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Я считаю что минимально нужно откатать часов 30-40.
    У меня по программе было 30 часов + часов 15-20 я откатал вне программы(несколько с инструктором и немного на машине родственника).
    Ищите школу, которая даёт возможность научится.
    12 часов - ФИГНЯ. Сразу понятно что школа работает тупо на перенос денег в ГАИ, но
    После 12-ти часов можно договорится с инструктором про дополнительные часы езды, знакомые(мужья, братья, родители) могут покатать.
    Было бы желание.

Поддерживаю!!!!

если есть желание, то научиться легко!

а по поводу автошкол никто не препятствует тому чтобі каждій из учащихся учился как положено!

3. Вверх #9083
    Посетитель
    что касается автошкол, то :

все дело в той сумме которую оплачивают новички !!! качественная работа дешево стоить не может! а в автошколе где не посмотришь практика стоит 1000 грн только за бензин, а износ машины включен тоже в эту сумму, так где логика качества??? инструктора за свой счет никого возить не будут! а назвав реальную сумму за практику школа теряет клиента!

и если какая то автошкола предлогает курс обучения практики за 1000 грн, то это 100% половина занятий, а то и треть занятий!! грубо говаря научиться трогаться и переключаться.

а если кто то хочит научиться нормально водить машину то предлогайте сразу нормальную сумму инструктору и скажите, что желаете получить качество, а не конвеерный выпуск КАМИКАДЗО! и потом сделайте вывод!

Ведь то что вы не успееете взять у человека с педалями, то это выйдит на много дороже при общении с ГАИ на дороге, при ДТП, или нарушениях ПДД + куча потраченного времени! СТОИТ ли себе усложнять работу?

А сдать самостоятельно ЭКЗАМЕН это реально!!! если вы прошли компьютер , а потом пошли на вождение то прокатите того ИНСПЕКТОРА так чтобы он просто не имел малейшей возможности к ВАМ придраться!

ВОПРОС ко Всем читателям данного раздела. Идя в автошколу на что ВЫ в первую очередь обращаете ВНИМАНИЕ?
    Последний раз редактировалось st080808; 08.05.2011 в 08:28.

4. Вверх #9084
    Частый гость Аватар для eiphoria
    мне была важна стоимость обучения, расположение и отзывы тех,кто заканчивал школу.
    На счет того, что практика 1000 грн идет только на бензин - ага, сейчас нормальные люди,у которых машина средство зарабатывания денег, давно поставили или газ или как минимум дизель. Я заплатила за практику 950 грн,допустим это 100 литров, но моя машина ездила на газе, а это 6 грн литр(+/-).На счет амортизации - если у ваша учебная машина года эдак 1995-2000, и работает в автошколе лет 5,то прикиньте сколько раз она уже себя окупила??? Или инструкторы такие добрые,что работают себе в убыток???Нет конечно. За 950 грн я получила замечательного инструктора и замечательные знания от него, да, я учила ПДД, особенно перекрестки,знаки, регулировщика. Когда я не могла вкурить принцип работы сцепления, я 5 раз спросила у инструктора и он мне 5 раз объяснил доступным языком. Все зависит от того, что хочет получить ученик, я хотела получить знания и умения - я это получила (не буду хвастаться, меня знакомый гонщик перед экзаменом в гаи поднатаскивал на закрытой правда площадке и отметил,что для человека,который откатал 40 часов я неплохо справляюсь). Со своим инструктором выкатала все заявленные часы (и даже немного больше).

Сдать экзамен в ГАИ реально?Вождение?В каком году это было реально?И в какой стране? Не, ну с третьего раза, может и реально, не спорю, но стоит ли это тех нервов? стоит ли это постоянного выстаивания очередей в кассы, беготню за справками, оплату за пересдачу, дорогу на край света в МРЕО в конце концов?Отпрашивание с работы... Выйдет в итоге тоже самое, только нервов и времени потратится больше.Это мое мнение и мои приоритеты.Никому не навязываю.

на счет дополнительных часов с инструктором=) Это 120 грн в час. На мой взгляд, лучше уже с правами на руках и с опытным водителем ездить на своей машине (или на машине знакомого). В такой ситуации ты будешь четко понимать, что никто не нажмет за тебя тормоз, что вся ответственность на тебе. Тем более опытный водитель подскажет больше насущного. А деньги лучше потратить на видеорегистратор.Опять таки, на мой взгляд, это более рациональное распределение денег.
    Надо четко понимать, что получение водительского удостоверения это бизнес, налаженный отработанный бизнес. А наивно верить в сказки, ну простите...=)

5. Вверх #9085
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Всю тему читать дооолго... Да и цены со временем меняются. Подскажите школу на Таирова, плиз. Человек будет учиться с нуля, т.е. вообще за рулем никогда не был)))
    А вот вам здрасьте!

6. Вверх #9086
    Не покидает форум Аватар для Ники
    И даже пару-тройку последних ?
    Тогда вот

http://www.google.com.ua/search?q=%D...client=firefox

Последний раз редактировалось Ники; 08.05.2011 в 09:51.

7. Вверх #9087
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    Закончила курсы при Юрке, Фонтанская дорога 33. Лектор Анатолий Федорович понравился, инструктор Егоров Владимир Иванович тоже. Стоимость 1000грн(теория)+1000грн(практика). Две справки 250 грн, офиц. оплата в кассу перед сдачей экзамена около 500 грн. Далее по вашему желанию и возможностям.
    Вчера теорию сдала сама, правда со второго раза, практика как у большинства.
    Самому действительно сдать реально, главное успеть проработать билеты по компьютеру, очень приятный элемент экономии.
    П.С. Тем, кто планирует сдавать сам, рекомендую проходить сразу по пройденной теме тематические вопросы, экономит время, я проходила почти уже после пройденных всех тем по билетам, поэтому перед экзаменом времени и нехватило первый раз. Всем удачи
    Дополняю в практику таки входит 13 занятий по 1,5 часа. Еще бы столько то было бы гуд, понятное дело, что стоимость тогда была бы другой Для меня это мало. Получу права буду кататься допонительно с инструстором, когда буду чувствовать уверенность, далее с мужем

8. Вверх #9088
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Сдать экзамен в ГАИ реально?Вождение?В каком году это было реально?И в какой стране? Не, ну с третьего раза, может и реально, не спорю, но стоит ли это тех нервов? стоит ли это постоянного выстаивания очередей в кассы, беготню за справками, оплату за пересдачу, дорогу на край света в МРЕО в конце концов?Отпрашивание с работы... Выйдет в итоге тоже самое, только нервов и времени потратится больше.Это мое мнение и мои приоритеты.Никому не навязываю.

на счет дополнительных часов с инструктором=) Это 120 грн в час. На мой взгляд, лучше уже с правами на руках и с опытным водителем ездить на своей машине (или на машине знакомого). В такой ситуации ты будешь четко понимать, что никто не нажмет за тебя тормоз, что вся ответственность на тебе. Тем более опытный водитель подскажет больше насущного. А деньги лучше потратить на видеорегистратор.Опять таки, на мой взгляд, это более рациональное распределение денег.
    Надо четко понимать, что получение водительского удостоверения это бизнес, налаженный отработанный бизнес. А наивно верить в сказки, ну простите...=)
    Я сдал практику со второго раза в 2004 году в Украине.
    Моя мама - с первого в 2010 году в Украине.
    Так что всё возможно...
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #9089
    Новичок
    Цитата Сообщение от st080808 Посмотреть сообщение
    что касается автошкол, то :

все дело в той сумме которую оплачивают новички !!! качественная работа дешево стоить не может! а в автошколе где не посмотришь практика стоит 1000 грн только за бензин, а износ машины включен тоже в эту сумму, так где логика качества??? инструктора за свой счет никого возить не будут! а назвав реальную сумму за практику школа теряет клиента!

и если какая то автошкола предлогает курс обучения практики за 1000 грн, то это 100% половина занятий, а то и треть занятий!! грубо говаря научиться трогаться и переключаться.

а если кто то хочит научиться нормально водить машину то предлогайте сразу нормальную сумму инструктору и скажите, что желаете получить качество, а не конвеерный выпуск КАМИКАДЗО! и потом сделайте вывод!

Ведь то что вы не успееете взять у человека с педалями, то это выйдит на много дороже при общении с ГАИ на дороге, при ДТП, или нарушениях ПДД + куча потраченного времени! СТОИТ ли себе усложнять работу?

А сдать самостоятельно ЭКЗАМЕН это реально!!! если вы прошли компьютер , а потом пошли на вождение то прокатите того ИНСПЕКТОРА так чтобы он просто не имел малейшей возможности к ВАМ придраться!

ВОПРОС ко Всем читателям данного раздела. Идя в автошколу на что ВЫ в первую очередь обращаете ВНИМАНИЕ?
    В первую очередь ориентировалась на цену, но теперь понимаю, что нужно смотреть на качество: на реальные часы отката, на машины в нормальном состоянии и тд... Все равно потом цена получается на много больше, чем назвали. Практически везде. Знакомые обзванивали, только одна школа назвала цену и сказал, что это все! Вот везде бы так, тогда и можно было спокойно выбрать и по цене и по качеству сравнивать.

10. Вверх #9090
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    дешевле просто купить права и ездить на своей машине, чем на новенькой машине на курсах
    st080808 права: то что вы не успееете взять у человека с педалями, то это выйдит на много дороже при общении с ГАИ на дороге, при ДТП, или нарушениях ПДД + куча потраченного времени! СТОИТ ли себе усложнять работу?

11. Вверх #9091
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    В ~ 600-700$, ВС - 800-900$ - цена везде одинакова! хотите действительно научиться? - как говориться "спасения утопающего дело рук самого утопающего", пару вмятин, не восстановленные нервы и связка новоявленных матюков - все что нужно ! никакие новые авто с комфортом, инструктора которые участвовали в формулах 1 и пр. и пр. и пр. не научать ездить...они только подадут моторику и азы на первых парах....для научиться хорошо ездить, нужно только время и желание.

12. Вверх #9092
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Я сдал практику со второго раза в 2004 году в Украине.
    Моя мама - с первого в 2010 году в Украине.
    Так что всё возможно...
    В Украине в каком городе?=) Моя дааальняя родственница тоже с первого раза сдала, вот только в городке под Херсоном, с населением в 5 тысяч человек=)
    Или ваша мама избранная, или я не верю в чудеса=) На счет второго раза в 2004 верю, много знакомых рассказывали, но опять таки, просто посчитать стоимость второго раза сегодня и сразу будет понятно, что овчинка выделки не стоит=)

13. Вверх #9093
    вредина Аватар для Kristali
    В Украине в каком городе?=) Моя дааальняя родственница тоже с первого раза сдала, вот только в городке под Херсоном, с населением в 5 тысяч человек=)
    Или ваша мама избранная, или я не верю в чудеса=) На счет второго раза в 2004 верю, много знакомых рассказывали, но опять таки, просто посчитать стоимость второго раза сегодня и сразу будет понятно, что овчинка выделки не стоит=)
    Что-то типа до 30 грн пересдача вождения + справка в районе 50 грн. Ну и с инструктором договорится не мешало бы, чтоб сдавать не на метле))))))))))))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

14. Вверх #9094
    Посетитель
    Вообщем ребята кто решил записаться в автошколу! задавайте вопрос сколько стоит один урок вождения! и что в него входит! сколько необходимо взять уроков чтобы попасть на экзамен?

если отвечают 90 мин то поинтересуйтесь какую норму километров вы должны проехать потому что городской маршрут и загородный будут отличаться по киломаетрам!, а также какие маневры должны выполнить! пусть покажут листы маршрута! и тогда все будит ясно!

Обязательно поинтересуйтесь про скрытые комисии! типа вы обязаны купить книги на грн 400 .
    все спрашивайте и читайте договор!

зачастую предлогают 90мин урок из которого пару кварталов по прямой проедишься , а потом сидишь и втыкаешь!

нада как в школе обычной есть задание есть норма! кто выполнил норму свободен! это на много лучше чем сидеть и втыкать
    Последний раз редактировалось st080808; 09.05.2011 в 07:29.

15. Вверх #9095
    все, кого я знаю и знал, всегда подстраховывались и давали $, когда сдавали в ГАИ...
    нет, вру, отец который сдавал на права в 1959г. не давал взятки...))))

16. Вверх #9096
    Ладно, развели мы тут демагогию, на самом деле=) истина все равно у каждого своя.
    (правда у кого-то права через 10 дней появляются, а кто-то тыняется по пересдачам=))

17. Вверх #9097
    Ладно, развели мы тут демагогию, на самом деле=) истина все равно у каждого своя.
    (правда у кого-то права через 10 дней появляются, а кто-то тыняется по пересдачам=))
    та-да...
    так же правда, у кого то права в тот-же и день появляются а кто-то месяцами ждет=)

18. Вверх #9098
    Не покидает форум
    подскажите, без курсов сдать на права можно??? если не ходить на курсы, а сразу прийти на экзамен, за "купить" речь не идет

19. Вверх #9099
    Посетитель Аватар для eDi
    Кто недавно сдавал, подскажите, билеты на теор. экзамене в ГАИ 11-е или 12-е?
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

20. Вверх #9100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    подскажите, без курсов сдать на права можно??? если не ходить на курсы, а сразу прийти на экзамен, за "купить" речь не идет
    Почитайте пару последних страниц, здесь шла речь о сдаче экзаменов на права экстерном.

Ответить в теме
Страница 455 из 1051 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права