|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Тимошенко - труп политический, который просто пытается примазаться ради своих интересов. Не пройдет, освистают)
ПР - подоначная бандитская воровитая власть, их не беспокоят ни коммунисты, ни националисты.. Им до одного места пенсионеры и инвалиды, дети войны и ветераны.. Учителя и школьники... Их люди не беспокоят вообще. Разве что, как дойная корова. Ты хочешь быть дойной коровой? Я - нет.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Как показал сегодняшний день нет, я как увидел трансляцию парада, просто офигел, кто вообще додумался нести госфлаг позади флага несуществующей страны, да в любой европейской стране народ бы за такое разорвал бы преза вместе с радой и всеми министрами, ан нет, у нас все языки в ж позасовывали, ностальгировали видать придурки.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Валили не совок. Валили страну. И только глупый или враг может этому радоваться.
Что же до СТАЛИНА. Мертвые сраму не имут. Но ведь и осколки той страны и их лидеры, метнувшиеся в церковь. Не слышат ни пастора, ни совести. Потому как попам не верят, но это так модно казаться верующим. А совести просто нет.
Обучены вы, как любой рожденный под звездой..... Пусть за вас, ваши переживают.
Социальные закладки