|
Посмотрите это видео. Это не люди, это вуйко звери какие-то.
http://www.youtube.com/watch?v=pm-rqUlZwfU&feature=player_embedded
Кидать камнями в стариков в автобусе могут только подонки.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну что, господа западэнци , ПР проверили вас на вшивость , и стало ясно , что с вас можно веревки плести , а как дышали , как дышали ...нагнули вас , а вы и укакались), на языке региональных партийцев..опустили вас ,
Если лгуна называют лгуном,это хамство?невежу невежей? Причем доказательно..Это только констатация факта..)
И ваша ущербность легко просматривается в надругательстве над красным флагом..Вот я ненавижу фашизм ..Или скажем УПА..Однако, не стелю их флаги в туалете..)
А вот меня вы оскорбили бездоказательно..Во-первых,моя злоба к фашистам и их приспешникам не является животной..Замену слова ненависть на злобу я как- нибудь перенесу,а вот ее животный характер извольте доказать..) И неудовлетворенность тоже..)
Хотя,вряд ли вы способны на такое умственное усилие..)
Бойся равнодушных
Но вы же прониклись проблемой населения ЗУ или просто прикидывались?))
С флагами я в гости не хожу. Тортик, шампанское, подарок какой-нибудь.. - это да))
Я бы не была так уверена.))
Конкретного ответа не будет. Это все равно, что спросить в рождественскую ночь: "как зовут моего суженого-ряженого?" СмешноВот только от кого вы будете ждать этого статуса? ПР вы хотите убрать за "покращення".. Кого вы видите на ее месте? Надеюсь на конкретный ответ..![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ложь надо доказать. А так вы хамите и обзываетесь. Кстати обзывать людей лжецами да ещё и безосновательно - нарушение правил форума.
Хамство.И ваша ущербность
Для этого мне надо посадить вас в клетку и ставить опыты. Допустим неделю не кормить и показывать портрет С. Бандеры или Р. Шухевича. Что будет потом если выпустить из клетки одному б-гу известно.А вот меня вы оскорбили бездоказательно..Во-первых,моя злоба к фашистам и их приспешникам не является животной..Замену слова ненависть на злобу я как- нибудь перенесу,а вот ее животный характер извольте доказать..) И неудовлетворенность тоже..)
Я способен на многое. А вот вы кроме хамства и оскорблений ни на что не способны. А жаль. Хотя это типично коммунациковое явление.Хотя,вряд ли вы способны
Kертис . Когда о тебе мнение такое . Тут уж ничего не поделаешь .Ну очень плохое .
Какие блин бандеровцы, шо вы носитесь с ними как дурни со ступой, нацики, бандеровцы и остальная дрянь, вы же сами раздуваете муху из слона. Да и кто просил наших, даже язык не поворачивается их так назвать, "одесситов" перется во Львов с этими красными портянками и устраивать провокации а? Этот результат был известен изначально, что будет происходить во Львове, а кто разрешил это всё? Ну канешна наше "горячо" любимое правительство и МВД, кто им доктор спрашивается? Мне больше интересно что теперь "зек" Путлеру мычать будет, да и главе МЗС тоже надо будет шото проблеять, вот тут будут приколы, а во Львов теперь просто хрен кто сунется после таких беспорядков, ещё подумают раз миллион прежде чем вытворять такой идиотизм.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Социальные закладки