Уже в 3-4 года, ребенок интересуются противоположным полом и уже тогда закладываются модели внешности, поведения, которые нравятся ребенку. Со временем эти модели усовершенствуются и уточняются. Поэтому и не странно, что вам нравиться именно 30-40-летние. Я вас прекрасно понимаю, так как уже неоднократно писал, что мне симпатичны девушки 25-35 лет.
Но не стоит зацикливаться, так как любовь может нагрянуть и с другой стороны. Если бы мою девушку кто-то спросил пол года назад, что она полюбит меня, то она бы плюнула в его лицо. Не нравились ей худенькие, моложе ее на 2 года мужчины. Но сейчас мы счастливы и отношения у нас развиваются быстро, гармонично и с любовью![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Как-то разницу в возрасте 5-6 лет (когда партнер старше) не считала разницей, да и мужчины попадались нормальные, адекватные. А вот недавно столкнулась с тем, что мужчина в возрасте 36 лет поступил как 16-ний пацан (в плохом понимании) и не понял ВООБЩЕ что он сделалИ ведь будет его кто-то любить за его эту НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ ))) Так, что каждому свое и каждый ыбирает то, что ему ближе )))
Последний раз редактировалось о-ла-ла; 09.05.2011 в 11:09.
это не непосредственность, это тупость со стороны мужчин)))) они просто считают, что им дозволено многое) отсюда и такое поведение! та им чихать, на то что чувствует женщина, и нет разницы какая разница в возрасте между ними. Есть такое, мужчина в 52 такое загоняет, шо смотришь на него и диву даешься, *** он и в африке ***
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
annaaire,неужто МасяР Ваша..того..свекровь?))))) Вот это поворот![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
а почему не наоборот - она сама... того... свекровь МасиР.
Сегодня общалась с одной знакомой, так она с таким возмущением рассказывала, что соседка вышла замуж за мужчину, младше соседки на 5 лет.
Я спрашиваю: а в чем проблема ?
Она отвечает: да что она его, усыновить решила ? И перед людьми не стыдно ? Сколько молодых женщин незамужем!
О! вся соль в этом последнем замечании- молодые незамужние злятся на то, что мужчины обратили внимание на женщин постарше, и вовсе не из-за возраста последних, а из-за своей личной неустроенности.
Равно как и взрослые женщины часто брюзжат из-за того, что их ровесники выбрали себе в жены молоденьких, а они сидят вот, семАчки жуют.
Так в чем проблема ? В возрасте или в личной неустроенности ?![]()
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 09.05.2011 в 21:56.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Otmor domesticus vulgaris
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.Уж и спросить нельзя
Так что аривидери!
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Социальные закладки