Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 539 из 1270 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 25388
  1. Вверх #10761
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

Мне и сейчас удивительно смотреть на молодых мужей-пап. Вот идет парочка молодоженов, катят колясочку... Молоденькая мама не вызывает удивления, а папаня с "тоннелем" в ухе и юношескими прыщами всегда вызывает безсознательную реакцию "это как же его угораздило залететь-то?". Потом начинаю себя убеждать, что не залетели, а очень хотели ребенка и все у них есть и будет хорошо))... Но, шо маю, то маю, мужчину моложе 30 не вижу отцом семейства, хотя мой папа женился в 24, первый ребенок в 25 и с мамой они до сих пор вместе...
    А по-моему, прелестно смотрится, главное, чтоб человек был морально готов к семье (к сожалению, не так часто случается, как хотелось бы). До 30 дети чтоль? Ну смешно...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #10762
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Что-то такое в нас, девочек, закладывается в детстве, что нравятся нам разные мужчины)). Или это еще раньше закладывается.
    Помню был сто лет назад такой сериал "полтергейст". И было там два главных героя, один такой весь из себя ученый-исследователь лет за 40, а второй боец лет до 30. Мама как-то спросила у меня, кто мне больше нравится, а нравился мне тот, что постарше и поумнее))). И совсем ребенком тогда еще была, но вкус на зрелых мужей у меня уже каким-то образом был)).

Мне и сейчас удивительно смотреть на молодых мужей-пап. Вот идет парочка молодоженов, катят колясочку... Молоденькая мама не вызывает удивления, а папаня с "тоннелем" в ухе и юношескими прыщами всегда вызывает безсознательную реакцию "это как же его угораздило залететь-то?". Потом начинаю себя убеждать, что не залетели, а очень хотели ребенка и все у них есть и будет хорошо))... Но, шо маю, то маю, мужчину моложе 30 не вижу отцом семейства, хотя мой папа женился в 24, первый ребенок в 25 и с мамой они до сих пор вместе...
    Уже в 3-4 года, ребенок интересуются противоположным полом и уже тогда закладываются модели внешности, поведения, которые нравятся ребенку. Со временем эти модели усовершенствуются и уточняются. Поэтому и не странно, что вам нравиться именно 30-40-летние. Я вас прекрасно понимаю, так как уже неоднократно писал, что мне симпатичны девушки 25-35 лет.
    Но не стоит зацикливаться, так как любовь может нагрянуть и с другой стороны. Если бы мою девушку кто-то спросил пол года назад, что она полюбит меня, то она бы плюнула в его лицо. Не нравились ей худенькие, моложе ее на 2 года мужчины. Но сейчас мы счастливы и отношения у нас развиваются быстро, гармонично и с любовью
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

3. Вверх #10763
    Посетитель Аватар для о-ла-ла
    Как-то разницу в возрасте 5-6 лет (когда партнер старше) не считала разницей, да и мужчины попадались нормальные, адекватные. А вот недавно столкнулась с тем, что мужчина в возрасте 36 лет поступил как 16-ний пацан (в плохом понимании) и не понял ВООБЩЕ что он сделал И ведь будет его кто-то любить за его эту НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ ))) Так, что каждому свое и каждый ыбирает то, что ему ближе )))
    Последний раз редактировалось о-ла-ла; 09.05.2011 в 11:09.

4. Вверх #10764
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    это не непосредственность, это тупость со стороны мужчин)))) они просто считают, что им дозволено многое) отсюда и такое поведение! та им чихать, на то что чувствует женщина, и нет разницы какая разница в возрасте между ними. Есть такое, мужчина в 52 такое загоняет, шо смотришь на него и диву даешься, *** он и в африке ***
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

5. Вверх #10765
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    это не непосредственность, это тупость со стороны мужчин)))) они просто считают, что им дозволено многое) отсюда и такое поведение! та им чихать, на то что чувствует женщина, и нет разницы какая разница в возрасте между ними. Есть такое, мужчина в 52 такое загоняет, шо смотришь на него и диву даешься, *** он и в африке ***
    Вот-вот, а какой-то барышне в ее 20 будет казаться, что он НЕЧТО и ей все будет подходить...и про разницу в возрасте разговора идти не будет

6. Вверх #10766
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от о-ла-ла Посмотреть сообщение
    Вот-вот, а какой-то барышне в ее 20 будет казаться, что он НЕЧТО и ей все будет подходить...и про разницу в возрасте разговора идти не будет
    неужто 20летним чаще нравятся 50летние ловеласы?)) только потому, что опытнее, старше?...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #10767
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    неужто 20летним чаще нравятся 50летние ловеласы?)) только потому, что опытнее, старше?...
    И поэтому тоже, бывает всякое......и 50-летним барышням 20-ние юнцы тоже могут приглянуться ))))))

8. Вверх #10768
    Новичок Аватар для annaaire
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Моя невестка, мудрая, добрая, замечательная девочка, нашла правильное решение - объявила меня своей подругой и называет либо по имени либо ласковым "прозвищем", принятым в семье. У нас действительно очень любовные и доверительные отношения, повезло нам. Равно как мне с моей свекровью - молюсь о том, чтобы жила сто лет. Очень ее люблю.
    Щас нас в тему о свекровях отправят.
    извините за нескромный вопрос : кого вы так ЛЮБИТЕ??????и с каких пор, простите за нескромность??????

9. Вверх #10769
    Новичок Аватар для annaaire
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    С мужем имеет значение совпадение по основным взглядам на жизненные ценности, интересам, темпераменту, взаимная сексуальная притягательность. Возраст - понятие относительное, в разумных пределах. И у всех эти "пределы" свои, исходя из того, "тянешь" или "не тянешь" соответствовать друг другу. Не стоит лукавить - скорее не возраст имеет значение, а здоровье, силы, энергичность. Женщине сложнее: со "взрослением" мы "мудреем", теряя внешнюю привлекательность. При критической разнице в возрасте ее трудно поддерживать на достойном уровне, не переставая быть желанной. Существуют "каноны" возрастного благоприятствия в рождении детей, без сомнения они существуют. Если есть намерение иметь совместных ребятишек. А в остальном - нет припятствий для счастИя и любви в браке с возрастной разницей. Это говорю вам я, испытавшая варианты от "плюс 23" до "минус 8".
    если очень мягко сказать...и здесь лукавите...

10. Вверх #10770
    Не покидает форум Аватар для дашик
    annaaire,неужто МасяР Ваша..того..свекровь?))))) Вот это поворот
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #10771
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    annaaire,неужто МасяР Ваша..того..свекровь?))))) Вот это поворот
    а почему не наоборот - она сама... того ... свекровь МасиР.

Сегодня общалась с одной знакомой, так она с таким возмущением рассказывала, что соседка вышла замуж за мужчину, младше соседки на 5 лет.
    Я спрашиваю: а в чем проблема ?
    Она отвечает: да что она его, усыновить решила ? И перед людьми не стыдно ? Сколько молодых женщин незамужем!

О! вся соль в этом последнем замечании - молодые незамужние злятся на то, что мужчины обратили внимание на женщин постарше, и вовсе не из-за возраста последних, а из-за своей личной неустроенности.

Равно как и взрослые женщины часто брюзжат из-за того, что их ровесники выбрали себе в жены молоденьких, а они сидят вот, семАчки жуют.

Так в чем проблема ? В возрасте или в личной неустроенности ?
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 09.05.2011 в 21:56.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #10772
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а почему не наоборот - она сама... того ... свекровь МасиР.

Сегодня общалась с одной знакомой, так она с таким возмущением рассказывала, что соседка вышла замуж за мужчину, младше соседки на 5 лет.
    Я спрашиваю: а в чем проблема ?
    Она отвечает: да что она его, усыновить решила ? И перед людьми не стыдно ? Сколько молодых женщин незамужем!

О! вся соль в этом последнем замечании - молодые незамужние злятся на то, что мужчины обратили внимание на женщин постарше, и вовсе не из-за возраста последних, а из-за своей личной неустроенности.

Равно как и взрослые женщины часто брюзжат из-за того, что их ровесники выбрали себе в жены молоденьких, а они сидят вот, семАчки жуют.

Так в чем проблема ? В возрасте или в личной неустроенности ?
    Как вы говорите - брюзжат, как правило женщины.
    Мужчины к этому спокойней относятся.
    : ) ; )

13. Вверх #10773
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Как-то разницу в возрасте 5-6 лет (когда партнер старше) не считала разницей, да и мужчины попадались нормальные, адекватные. А вот недавно столкнулась с тем, что мужчина в возрасте 36 лет поступил как 16-ний пацан (в плохом понимании) и не понял ВООБЩЕ что он сделал И ведь будет его кто-то любить за его эту НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ ))) Так, что каждому свое и каждый ыбирает то, что ему ближе )))
    А что он сделал то ? Может не только он чего не понял ?
    Otmor domesticus vulgaris

14. Вверх #10774
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    ..высказался защитник всех угнетенных мужчин..))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #10775
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    да нет, близкие, с которыми этот вопрос обсуждался, ВСЕ пришли к выводу, что поступок человека в его возрасте как минимум некорректен...как максимум неадекватен.....к сожалению

Как всегда - мужская солидарность

16. Вверх #10776
    Уж и спросить нельзя!

17. Вверх #10777
    да нет, близкие, с которыми этот вопрос обсуждался, ВСЕ пришли к выводу, что поступок человека в его возрасте как минимум некорректен...как максимум неадекватен.....к сожалению

Как всегда - мужская солидарность
    Да какая к свиням собачим "солидарность" если даже не понятно о чём речь ? Может он пил кровь христианских младенцев или барабанил по пузу беременной жены (причём ногами) - кто его из мужчин защищать тогда будет ? И никакая "солидарность" тут не поможет.

18. Вверх #10778
    Частый гость Аватар для M@estro
    Уж и спросить нельзя
    Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
    Так что аривидери!
    Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

19. Вверх #10779
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    И поэтому тоже, бывает всякое......и 50-летним барышням 20-ние юнцы тоже могут приглянуться ))))))
    ИМХО, второй вариант гораздо лучше
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

20. Вверх #10780
    Цитата Сообщение от M@estro Посмотреть сообщение
    Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
    Так что аривидери!
    Этот высер тут к чему вообще ? Ты с кем ща разговаривал ?

Ответить в теме
Страница 539 из 1270 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права