|
Герой стрелявший из травмата или пневматики по свободовцам.
Окончание шествия с краснім флагом
Чи не файне місто Львів?
Я смотрю они там во Львове суд Линча используют вместо украинского законодательства. Сразу на пару веков назад шагнули.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
посмотрел в ютубе события сегодняшние во львове. расстроился. плохо и очень плохо. жаль ветеранов , которые воевали. остались в живых и видят такое отношение к себе. честно говоря , ощущение что разжигают рознь между регионами. отдыхал в этом году на западной украине - отличные люди. то , что увидел сегодня - разозлило.
9 мая 1945 года нам дали шанс. не хочу даже предполагать если бы фашисты победили бы.
Вечная память и слава героям Великой Отечественной Войны!!!!
Ты бы хотел что бы потом голову стрелка по улицам носили? Приехали мацковские провокаторы, получили в дюндель за то что устроили стрельбу и драки, и поделом. А этого поца не мешало бы посадить показательно, потому что резиновую пулю мог получить твой дедушка идущий к мемориалу, или дети или еще кто. А вот то что ему руки не поломали там меня удручает.
Так вроди и время подходящее, и шанс был какой, но клаву топтать не идеалы отстаивать. А ваша форма морального ананизма на форуме под высокими лозунгами смотрю никого тут не вдохновляет.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
нет батенька, я месяца 3 назад чудно с вами наобщался на эту тему, я не имею ввиду вас лично, я в общем. Тут и Новороссию уже построили, и присоединялись к самой высокоразвитой стране на планете РФ, так что давайте без сарказма, я пока ещё не адаптировался к проживанию в постсовковой Украине. Загнивающий Запад меня снова испортил и вселил опасные антиНовороссийские мысли.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Социальные закладки