Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1338 из 8518 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #26741
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Коррупция была меньше. А когда вы свои фантазии пишите, то не забывайте ссылки добавлять.
    Не коррупция была меньше. А информации по ней. один сюжет я вам напомню, который имел большую огласку. Дочка Брежнева скупала ювелирные украишения. Вопрос: на какие шиши она имела возможность бриллианты скупать? Для вас не будет удивительным, что республиканский секретарь партии, например, Украины, то же имел сына или дочь, многочисленных родственников. которые на заводе не работали и на фабрику не ходили, а имели машину, квартиру, дачу, одежку импортную и едовку качественную. вы не подскажите, на каком заводе или колхозе родились присказки: «все вокруг колхозное, все вокруг мое» или «ты тут хозяин ,а не гость, тащи с завода каждый гвоздь» ? Спросите у мамы с папой: они папки, кнопки, скрепки, ручки или корандаши покупали или с завода тащили? Хотя в Одессе, наверно, кнехты на дачу таскали ...
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 09.05.2011 в 15:55.

3. Вверх #26742
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Жизнь в России: Экономика растет, нефть дорожает, а граждане беднеют

http://www.domik.net/novosti/zhizn-v-rossii-ekonomika-rastet-neft-dorozhaet-a-grazhdane-bednejut-n125603.html

Там де путіномедведі та червоні стяги там тільки горе, вбивства та бідність. Ось вам і реалії, ось вам і прогнози.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

4. Вверх #26743
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Не коррупция была меньше. А информации по ней. один сюжет я вам напомню, который имел большую огласку. Дочка Брежнева скупала ювелирные украишения. .
    Цифрами оперируйте, а не старушачьими байками. Коррупция в современной России носит системный и массовый характер - от правительства до участкового...

5. Вверх #26744
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Не коррупция была меньше. А информации по ней. один сюжет я вам напомню, который имел большую огласку. Дочка Брежнева скупала ювелирные украишения. Вопрос: на какие шиши она имела возможность бриллианты скупать? Для вас не будет удивительным, что республиканский секретарь партии, например, Украины, то же имел сына или дочь, многочисленных родственников. которые на заводе не работали и на фабрику не ходили, а имели машину, квартиру, дачу, одежку импортную и едовку качественную. вы не подскажите, на каком заводе или колхозе родились присказки: «все вокруг колхозное, все вокруг мое» или «ты тут хозяин ,а не гость, тащи с завода каждый гвоздь» ? Спросите у мамы с папой: они папки, кнопки, скрепки, ручки или корандаши покупали или с завода тащили? Хотя в Одессе, наверно, кнехты на дачу таскали ...
    Ну да, карандаши таскали... Россиянские чиновники, ворующие миллионы, вспоминают, умиляются и смеются.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #26745
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Там де путіномедведі та червоні стяги там тільки горе, вбивства та бідність.
    Там где вилка цветов шведского флага там разор, запустение и нищета, ибо неспособны ополяченные австро-венгры созидать...

7. Вверх #26746
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Вы бы товарищи рассказали нам, как там на самом деле
    Зачем Вам в Албании это знать? Спросите у эфиопа - он в курсах.

8. Вверх #26747
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Жизнь в России: Экономика растет, нефть дорожает, а граждане беднеют

http://www.domik.net/novosti/zhizn-v-rossii-ekonomika-rastet-neft-dorozhaet-a-grazhdane-bednejut-n125603.html

Там де путіномедведі та червоні стяги там тільки горе, вбивства та бідність. Ось вам і реалії, ось вам і прогнози.
    Горе, коли замість голови пень. Реалії в Росії такі, що життя важке - це правда. Але є перспектива для розвитку. Яка на фіг перспектива чекає країну, в якій бандерівці львова знову людей на вулицях б'ють?

9. Вверх #26748
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Цифрами оперируйте, а не старушачьими байками. Коррупция в современной России носит системный и массовый характер - от правительства до участкового...
    Заклевал ты уже. От меня требуешь доказательств, а сам выводы делаешь на пустом месте. прям как бандеровец Big 525. Вопрос: "бандеровец" является оскорблением на Украине или это почетный ярлык?

10. Вверх #26749
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну да, карандаши таскали... Россиянские чиновники, ворующие миллионы, вспоминают, умиляются и смеются.
    Третий. Комплект.
    Да фиг с ними, с чиновниками. Пусть воруют. Лично мне не жалко. Я считаю, что это даже хорошо. меньше бабла на Украину будет направляться.

11. Вверх #26750
    User banned
    Вопрос: "бандеровец" является оскорблением на Украине или это почетный ярлык?
    Это диагноз.

12. Вверх #26751
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Третий. Комплект.
    Да фиг с ними, с чиновниками. Пусть воруют. Лично мне не жалко. Я считаю, что это даже хорошо. меньше бабла на Украину будет направляться.
    Конечно. Все бабло РФ должно централизованно направляться в Стабилизационный фонд, т.е. в США, истинным хозяевам России. Кстати, Вы сам, случайно, не чиновник эрэфский? Так трогательно беспокоитесь о ворье...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #26752
    User banned
    Горе, коли замість голови пень. Реалії в Росії такі, що життя важке - це правда. Але є перспектива для розвитку. Яка на фіг перспектива чекає країну, в якій бандерівці львова знову людей на вулицях б'ють?
    Пожалуй тот же вопрос можно задать в отношении России
    Или запамятовали
    Да вот и свежак, правда уже другого направления:

Вечером 8 мая в петербургском парке Авиаторов межэтнический конфликт мог перерасти в массовую драку с применением оружия. Как сообщает ГУВД Санкт-Петербурга, драку удалось предотвратить.

По данным правоохранительных органов, в конфликте участвовало около 60 человек - в основном азербайджанцы и калмыки.
    Некоторые участники потасовки задержаны – для выяснения причин конфликта. О пострадавших не сообщается.
    О причинах потасовки не сообщается.
    По словам очевидцев, полиция подоспела только уже после начала массовой драки. "Фонтанка.ру", ссылаясь на слова свидетеля, сообщает, что "в ходе инцидента применялось огнестрельное оружие". Другой очевидец сообщил агентству "Росбалт", что "прозвучали два выстрела".
    Сложно все это. Так шо не перебрасывайте свое дерьмо через забор соседа. Проблемы есть у всех постсовковых стран.

14. Вверх #26753

15. Вверх #26754
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Конечно. Все бабло РФ должно централизованно направляться в Стабилизационный фонд, т.е. в США, истинным хозяевам России. Кстати, Вы сам, случайно, не чиновник эрэфский? Так трогательно беспокоитесь о ворье...
    Чиновник, чиновник...Пусть хоть в Эфиопию бабло переводят. лишь бы не на Украину. Я внятно написал? или третий раз повторить?

16. Вверх #26755
    User banned
    Третий. Комплект.
    Так кто здесь больше хохол?
    И кто тут яблочки понадкусывает?

17. Вверх #26756

18. Вверх #26757
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Так кто здесь больше хохол?
    И кто тут яблочки понадкусывает?
    Яблоки наши. Пусть хоть все погниют... тебе-то какая забота? ты давай негатив начинай качать про Россию, не прохлаждайся, украинец.

19. Вверх #26758
    User banned
    Чиновник, чиновник...Пусть хоть в Эфиопию бабло переводят. лишь бы не на Украину. Я внятно написал? или третий раз повторить?
    Чем больше вы это повторяете, тем больше я убеждаюсь в вашей доброжелательности, да и многом другом. Пишите еще, вы нам интересны.

20. Вверх #26759
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Пожалуй тот же вопрос можно задать в отношении России
    Или запамятовали
    Да вот и свежак, правда уже другого направления:

Сложно все это. Так шо не перебрасывайте свое дерьмо через забор соседа. Проблемы есть у всех постсовковых стран.
    Мне мне мораль не читай, малыш. и про проблемы всех независимых стран не пиши, мудрец с одессы.

21. Вверх #26760
    User banned
    Яблоки наши. Пусть хоть все погниют... тебе-то какая забота? ты давай негатив начинай качать про Россию, не прохлаждайся, украинец.
    Странно.(

Ответить в теме
Страница 1338 из 8518 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права