без понятия,обычно деньги приходят после 5)бум надеяться
| ||
Тема: Стипендия студентам !!!!
без понятия,обычно деньги приходят после 5)бум надеяться
ааааааа где стипендия??? как вода нужна!
Нархоз, с какой-то радости 587.. месяц назад 670..
и на том спасибо, что хоть перед выходными!
Водный- Укрсиб- что слышно?
да нархоз дали, на 100 грн меньше(((
Водный,радуйтесь!))660-обычная)
капец, у меня 660 повышенная(((((((((((
аееее Водный радуйся, получил 678 ))))))))
понижения и в ОНАПТ!! обьяснили в бухгалтерии, что индексация за 3 месяца! за май должна быть нормальная стипендия!! будем надеятся!
Насколько мне известно, если проводится индексация, то денег прибавляют.
Индексация проводится в случае инфляции (прибавляют), либо дефляции(забирают).
Но так как у нас однозначно инфляция, причем очень хорошая, то вам в случае проведения индексации должны были начислить стипендию + индексация за какой то период.
Где-то вас надули.
ну так мне сказали, еще упоминули на счет каких-то налогов...а что там на самом деле - никто студенту не скажет!!!!
Ээээ, что значит никто ничего не скажет, вы в полном праве требовать, кто и на каких правах отнял у вас денег.
Более того, насколько мне известно, стипендия налогами не облагается.
ну вот на счет налогов я тоже очень удивилась!!! Тетка злая сидела и с таким "восторгом" мне все рассказывала, что просто Ух... посмотрим на стипендию в этом месяце...темболее, что сокращение почти на 100 грн. произошло не только в одном ВУЗе..
Ого, значит вас обобрали, сумма то немаленькая получается.
Тем более, что своровали денег не во всех универах.
вот-вот....и так сума "очень" большая выплачивается!!!
Ага, кому-то мы скинулись на новую яхтус миру по сотне - можно жить!
это точно!!
у меня вопрос, если 3 года не слетать с повышеной стипендии, повышения не предусматривается случайно??
у нас в медине обьяснили так- с первого января оказывается вступил в силу закон о налогообложении этой самой индексации.а нам то этот налог не высчитывали с января.вот в апреле за все 4 месяца и вычли.там ежемесячно около 20-25 грн получается - вот и минус сотня недостающая((((в мае обещали как положено дать денег(
а вообще- то оборзела держава.ну что с нас голопопых студентов еще высчитывать!!!!??????????????????
султан моего сердца***05.08.2011***
Ну так должны высчитывать с индексации, а не с стипендии. То есть, стипендия должны быть по размеру точно такой же.
Да и объяснение их мутное, 20-25 грн каждый месяц с каждой индексации?
Нечистыми руками здесь попахивает, так как каким же тогда должен быть размер индексации (а соответственно и уровень инфляции в стране), чтобы размер налога в данном случае с нее был 25 грн.
Социальные закладки