Самое интересное, что у нас в прошлом году были моряки с немецкого корвета. Возложили цветы и венки к совместному памятнику погибших моряков. Оранжево-черной символики хоть отбавляй было.
Я сегодня побила сволотовца, ибо он сорвал у меня георгиевскую ленточку. Чисто механически дала сумкой по голове, а он решил пожаловаться милиции. Ну не козел разве?
Я сегодня побила сволотовца, ибо он сорвал у меня георгиевскую ленточку. Чисто механически дала сумкой по голове, а он решил пожаловаться милиции. Ну не козел разве?
Они еще и ябеды? Ну всё... пипец!
Бойцы, блин
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Самое интересное, что у нас в прошлом году были моряки с немецкого корвета. Возложили цветы и венки к совместному памятнику погибших моряков. Оранжево-черной символики хоть отбавляй было.
Просто дикость какая-та бегать и срывать ленты.
Австралопитеки.Эволюция на них не отразилась.
У меня в ГДР были знакомые немецкие ветераны и мы всегда нормально общались.На 9 мая они плакали так же как и мы.
Их было от силы человек 50, но милиции пришлось заградить улицу, и военный марш не прошел улицей как то планировалось.
А старушки... они собрались в кружок и пели военные песни. Черт, я там плакала. У меня было мало гвоздик и я не смогла всем ветеранам подарить ((((
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 10.05.2011 в 19:24.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Австралопитеки.Эволюция на них не отразилась.
У меня в ГДР были знакомые немецкие ветераны и мы всегда нормально общались.На 9 мая они плакали так же как и мы.
Не думаю, конечно, что немцам было шибко приятно. Но то, что чувство такта у них есть, это правда.
Социальные закладки