Привет, всех с праздником!!
)))
|
Привет, всех с праздником!!
)))
Завтра сегодня станет вчера!
Наташа, с именинником вашу семью! Здоровья, радости, исполнения желаний масе и родителям
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки где посоветуете шкаф прикупить кто то сталкивался?
Завтра сегодня станет вчера!
Наташенька, сынульку с Днем Рождения! Пусть растет вам на радость!
Вивуля, Наташенька с Именинником!!! пусть растёт здоровым и всегда радует мамочку!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Вивуля, с Днем Рождения сыночка! Пусть растет здоровенький и счастливый!![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Дорогие друзья,поздравляю от всего сердца с таким светлым и любимым праздником 9 МАЯ!!! Пусть над нашими головами всегда будет мирное небо!!!
Мы родились, когда все было в прошлом,
Победе нашей не один десяток лет,
Но как нам близко то, что уже в прошлом.
Дай Бог вам, ветераны, долгих лет!
И каждый год душа болит, рыдает,
Когда нам память выдает слова.
Дух праздника в воздухе витает,
А на глазах печали пелена.
Спасибо вам, что мы войны не знали,
Что мы не слышим шума страшных лет,
Что вы нам жизнь своею жизнью дали!
Дай Бог вам, ветераны, долгих лет!
Пусть помнят все про подвиг вашей жизни,
Пусть люди помнят ваши имена.
И пусть умолкнут войны, что есть в мире
В тот день, когда черемуха цвела.
Да, - это праздник вашей седины,
Вы пережили много бед.
Поклон нижайший, до самой земли,
Дай Бог вам, ветераны, долгих лет!!!!!
![]()
главное что объявился, я вон вообще скоро поседею, муж еще 5 числа в порту должен был быть, на карте показана инфа как они были на подходе в порт и все, уже 4 дня никаких обновлений и никаких новостей от мужа, я уже начинаю всякие гадкие мысли в голову впускатьшлю смски, ни одна не доходит, капец короче...
Всех с праздником победы!!!
Девочки, спасибо вам за поздравления в репке!!! И вас всех с праздником!!! Сейчас нет времени каждому ответить взаимностью, так как собираемся в гости к маме съездить, хоть там может чуть отвлекусь от грустных мыслей.
Вивочка, с именинником тебя! Здоровья ему и послушания!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Наташик,с днем рождения сыночка!!!!
Желаю ему здоровья, улыбок, солнечного настроения и чтобы мамочку свою только радовал!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я тоже этого не понимаю, и еще не понимаю, почему надо спорить по поводу красного флага (да, это символ СССР, но это Знамя Победы)
Мой дедушка дошел тоже до Берлина, пережил курскую дугу,и после еще воевал с японцами; бабушка его похоронила, а он вернулся...
Я к некоторым немцем отношусь с пониманием, чем к львовянам (националистам)...
Мою свекровь, её мама (евреи) выносила на руках из оккупированной Одессы, нарвались на немецкий патруль (ей было всего 1 год), спас немецкий офицер.., а что ему стоило нажать на курок (тем более, что был отдать приказ уничтожать евреев)...
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Мы сегодня ходили к прабабушке моих деток,купили её любимые гвоздики,тортик и поздравляли с 9 мая!!! Всегда бабуля плачет вспоминая войну.Поразительно,но помнит всю войну в деталях))она может сейчас что-то забыть,но те времена никогда!!!у неё было три братика,никто не дожил до Победы.Когда рассказывает о войне,мы плачем,как это было страшно.А они были совсем молоденькими и шли гордо в бой ничего не боясь.Она у нас в семье осталась одна))Год назад ушла моя бабушка,а через пол года всед за ней дедушка((очень тосковал,они прожили более 50 лет вместе.Мою бабушку забрали в плен и до отправки в неизвестном направлении закрыли их на втором этаже какого-то здания.Так ребята сняли свои ремни,скрепили их между собой и сделали типа каната и таким образом спаслось много человек,в том числе и моя бабуля))А дедушка мой попал на войну за пару месяцев до конца,но один фашистский самолёт сбил.Рассказывать можно ещё много,у моего отчима отец освобождал Одессу и первым вошёл в город на белом коне))в музеи ВОВ есть его фото)) Главное,что мы помним и чтоб знали и помнили наши дети,внуки и следующие поколения!!!
Наташенька,с Днём Рождения сынулю!!!
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!!!
![]()
Пестик Олечка,у тебя тоже сегодня есть именинникШенти 1 год!!!
Пусть он и дальше радует тебя и семью)))
![]()
VIVA, НАТАШЕНЬКА, СЫНУЛЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, А ТЕБЯ С ИМЕНИННИКОМ!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки