|
каких конкретно "зерновых"? Может Вы к ним еще и картошку с морковкой относите?
Вы видели качество прошлогоднего урожая?
Повторяю - я еще в середине прошлого года писал что в этом году цены будут дикие.
не мелите чушь! Кто и каким образом может управлять рынком, процентов на 70 (если не больше) забитым продукцией мелкого и среднего производителя? И каким образом?Может все дело в государственных менеджерах, которые не умеют грамотно управлять?
А вы ко мне в карман не заглядывайте,уж если кто лжет и истерит так только не я,я вкалываю.Но судя по вашим постам мы наверное с Вами живем в разных государствах.С вами вообще спорить бесполезно,у меня создается впечатление что вам с капитаном в одном месте тексты составляют,или скажете нет?Вы так и не ответили что с бензином.И это я лгу?
Последний раз редактировалось Федорович; 09.05.2011 в 16:16.
Да чхал я в Ваш карман! - зачем мне в него заглядывать?
то что Вы "вкалываете", не мешает Вам лгать и истерить. Или в этом и состоит суть Вашей работы?если кто лжет и истерит так только не я,я вкалываю.
нет, судя по постам, у нас отношение к государству разное.Но судя по вашим постам мы наверное с Вами живем в разных государствах.
а почему я должен отрицать то что у Вас "создается впечатление"? Ну впечатлительный Вы, а я тут причем?С вами вообще спорить бесполезно,у меня создается впечатление что вам с капитаном в одном месте тексты составляют,или скажете нет?
ПримеровВы так и не ответили что с бензином.И это я лгу?
Вашей лжи я привел более чем достаточно. А шо-там с бензином, я не в курсе. И не особо интересуюсь. Более того - считаю что слово "бензин" Вы влепили для замыливания собственной лжи и для ухода от ответа на вопрос по упомянутой Вами-же "конкуренции".
Так Вам вопросы повторить, или Вы не жалуетесь на память?![]()
обвинитель Вы наш во всем и всегда правый,по моему у вас уже нервы не выдерживают,а вы говорите что я истерю.Не надо так дуться,можно лопнуть и всех обрызгать.я только от вас и еще из одного места и узнаю что жить стала легче и веселее.
Я так понимаю, это был риторический вопрос? Кроме основной работы по изменению направления движения поездов, там с особым ПРоФФессиАнализмом профессианализмом удается пиарть ПР в это нелегкое для них время..
.. Вот это они ценят сейчас хорошо, прямо таки построчно(а может за каждую букву?) Ну и не надо забывать про работу, которая не способствует не получению взяток
.
ЗЫ. А что себе должны "придумать другое" врачи и учителя, которым поднимаю часы, но сокращают ставку? Что другое должны придумать себе другие бюджетники, те-же менты например? Им нельзя заниматься совместительством......., или "щас тут зуб дадут" за то что там нет порядочных и честных? Ну-ну... идеология управленца...
![]()
[MOD]
так вот это Ваше сообщение примерно на 99 процентов и состоит из истерических фантазий на тему шо там "по Вашему" и лжи о том что Вы "узнаете" (ибо я подобного нигде не утверждал).
Правда тут лишь в одном - я прав во всем, в чем не доказано что я не прав.
А Вы так ничего и не доказали, расплакались, сопельки пустили, начали лгать и обманывать...
Шо-ж Вы так-то?
Зачем-же, однако?
![]()
Социальные закладки