Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 274 из 3071 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 61405
  1. Вверх #5461
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    RаntаN, пойми, что такого беспредела, как в этом году, не было за все 20 лет независимости. При том что это был не самый плохой год по урожайности. Только Одесская область собрала 3 млн. тонн зерновых, и это больше чем среднегодовое значение.

Может все дело в государственных менеджерах, которые не умеют грамотно управлять?
    у нас сельское хозяйство государственнное ?...перекупщики ? ..посредники ?...супермаркеты ?

2. Вверх #5462
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    у нас сельское хозяйство государственнное ?...перекупщики ? ..посредники ?...супермаркеты ?
    а рынок у нас кто регулирует?
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #5463
    User banned
    RаntаN, пойми, что такого беспредела, как в этом году, не было за все 20 лет независимости. При том что это был не самый плохой год по урожайности. Только Одесская область собрала 3 млн. тонн зерновых, и это больше чем среднегодовое значение.

каких конкретно "зерновых"? Может Вы к ним еще и картошку с морковкой относите?
    Вы видели качество прошлогоднего урожая?
    Повторяю - я еще в середине прошлого года писал что в этом году цены будут дикие.

Может все дело в государственных менеджерах, которые не умеют грамотно управлять?
    не мелите чушь! Кто и каким образом может управлять рынком, процентов на 70 (если не больше) забитым продукцией мелкого и среднего производителя? И каким образом?

4. Вверх #5464
    Не покидает форум Аватар для капитан
    а рынок у нас кто регулирует?

А кто его должен регулировать? Он же рынок!!!

5. Вверх #5465
    Старый конь
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вам не надоело лгать и истерить? Гречку не выращивает "мелкий производитель" и никогда не выращивал потому что это НЕ ВЫГОДНО. Не знаю о каком "давлении на мелкого производителя" Вы песни поете? О налоге на землю, который меньше 100 грв с гектара в год?
    За рубежом, к Вашему сведению, самое дешевое место это не супермаркет, а фермерский рынок. У нас цена на рынке может быть выше чем в супермаркете.
    Вот и спрашивайте себя - почему? А заодно спросите себя - почему Вы лжете и закатываете истерики, не отвечая на вопрос - как же так получилось что украинская гречка, выращенная в Украине частными предпринимателями, реализуемaя частными предпринимателями, буквально за пару месяцев подорожала в несколько раз и почему цену было вынуждено сбивать государство, и где же тут конкуренция и кто с кем конкурирует и в чьих интересах?

P.S Вы - выживаете?
    А вы ко мне в карман не заглядывайте,уж если кто лжет и истерит так только не я,я вкалываю.Но судя по вашим постам мы наверное с Вами живем в разных государствах.С вами вообще спорить бесполезно,у меня создается впечатление что вам с капитаном в одном месте тексты составляют,или скажете нет?Вы так и не ответили что с бензином.И это я лгу?
    Последний раз редактировалось Федорович; 09.05.2011 в 16:16.

6. Вверх #5466
    Старый конь
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Вы это называете рынком? Когда одни платят налоги на Кипре а с других дерут на месте последнее?Ливела много налогов заплатила?Но на это вопрос я думаю Вы не ответите.

7. Вверх #5467

акцизы, пошлины, налоги...их кто придумывает?

8. Вверх #5468
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А вы ко мне в карман не заглядывайте,уж если кто лжет и истерит так только не я,я вкалываю.Но судя по вашим постам мы наверное с Вами живем в разных государствах.С вами вообще спорить бесполезно,у меня создается впечатление что вам с капитаном в одном месте тексты составляют,или скажете нет?
    А когда это я вам в карман заглядывал? А чтобы жить лучше надо быть лучшим в професии.
    Чтобы жить - нужно работать, а чтобы разбогатеть - нужно придумать что-нибудь другое. (с)

9. Вверх #5469
    Старый конь
    А когда это я вам в карман заглядывал? А чтобы жить лучше надо быть лучшим в професии.
    Чтобы жить - нужно работать, а чтобы разбогатеть - нужно придумать что-нибудь другое. (с)
    Ну за карман Вы прекрасно понимаете это не к Вам.У вас особенное умение съезжать с основных вопросов и цепляться за мелочи.Капитан тогда ответьте Вы лучший в профессии и какой?

10. Вверх #5470
    Ну за карман Вы прекрасно понимаете это не к Вам.У вас особенное умение съезжать с основных вопросов и цепляться за мелочи.Капитан тогда ответьте Вы лучший в профессии и какой?

Я не лучший, я просто высококвалифицированный и это мне позволяет нормально жить и не плакаться на форуме. Я простой наёмный управленец

11. Вверх #5471
    User banned
    А вы ко мне в карман не заглядывайтеуж
    Да чхал я в Ваш карман! - зачем мне в него заглядывать?
    если кто лжет и истерит так только не я,я вкалываю.
    то что Вы "вкалываете", не мешает Вам лгать и истерить. Или в этом и состоит суть Вашей работы?
    Но судя по вашим постам мы наверное с Вами живем в разных государствах.
    нет, судя по постам, у нас отношение к государству разное.
    С вами вообще спорить бесполезно,у меня создается впечатление что вам с капитаном в одном месте тексты составляют,или скажете нет?
    а почему я должен отрицать то что у Вас "создается впечатление"? Ну впечатлительный Вы, а я тут причем?
    Вы так и не ответили что с бензином.И это я лгу?
    Примеров
    Вашей лжи я привел более чем достаточно. А шо-там с бензином, я не в курсе. И не особо интересуюсь. Более того - считаю что слово "бензин" Вы влепили для замыливания собственной лжи и для ухода от ответа на вопрос по упомянутой Вами-же "конкуренции".

Так Вам вопросы повторить, или Вы не жалуетесь на память?

12. Вверх #5472
    User banned
    акцизы, пошлины, налоги...
    на морковку!

их кто придумывает?
    Вы!

13. Вверх #5473
    Старый конь
    обвинитель Вы наш во всем и всегда правый,по моему у вас уже нервы не выдерживают,а вы говорите что я истерю.Не надо так дуться,можно лопнуть и всех обрызгать.я только от вас и еще из одного места и узнаю что жить стала легче и веселее.

14. Вверх #5474
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Я так понимаю, это был риторический вопрос? Кроме основной работы по изменению направления движения поездов, там с особым ПРоФФессиАнализмом профессианализмом удается пиарть ПР в это нелегкое для них время.... Вот это они ценят сейчас хорошо, прямо таки построчно(а может за каждую букву?) Ну и не надо забывать про работу, которая не способствует не получению взяток.
    ЗЫ. А что себе должны "придумать другое" врачи и учителя, которым поднимаю часы, но сокращают ставку? Что другое должны придумать себе другие бюджетники, те-же менты например? Им нельзя заниматься совместительством......., или "щас тут зуб дадут" за то что там нет порядочных и честных? Ну-ну... идеология управленца...
    [MOD]

15. Вверх #5475
    на морковку!
    и на морковку тоже, это ведь на данный момент по 14 - импорт

16. Вверх #5476
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, это был риторический вопрос? Кроме основной работы по изменению направления движения поездов, там с особым ПРоФФессиАнализмом профессианализмом удается пиарть ПР в это нелегкое для них время.... Вот это они ценят сейчас хорошо, прямо таки построчно(а может за каждую букву?) Ну и не надо забывать про работу, которая не способствует не получению взяток.
    ЗЫ. А что себе должны "придумать другое" врачи и учителя, которым поднимаю часы, но сокращают ставку? Что другое должны придумать себе другие бюджетники, те-же менты например? Им нельзя заниматься совместительством......., или "щас тут зуб дадут" за то что там нет порядочных и честных? Ну-ну... идеология управленца...

Понимаешь парень, при капитализме каждый сам кузнец своего счастья.

17. Вверх #5477
    User banned
    и на морковку тоже, это ведь на данный момент по 14 - импорт
    т.е. еще выше поднять цены.
    Маладец!

18. Вверх #5478
    User banned
    обвинитель Вы наш во всем и всегда правый,по моему у вас уже нервы не выдерживают,а вы говорите что я истерю.Не надо так дуться,можно лопнуть и всех обрызгать.я только от вас и еще из одного места и узнаю что жить стала легче и веселее.
    так вот это Ваше сообщение примерно на 99 процентов и состоит из истерических фантазий на тему шо там "по Вашему" и лжи о том что Вы "узнаете" (ибо я подобного нигде не утверждал).
    Правда тут лишь в одном - я прав во всем, в чем не доказано что я не прав.
    А Вы так ничего и не доказали, расплакались, сопельки пустили, начали лгать и обманывать...
    Шо-ж Вы так-то?
    Зачем-же, однако?

19. Вверх #5479
    Старый конь
    так вот это Ваше сообщение примерно на 99 процентов и состоит из истерических фантазий на тему шо там "по Вашему" и лжи о том что Вы "узнаете" (ибо я подобного нигде не утверждал).
    Правда тут лишь в одном - я прав во всем, в чем не доказано что я не прав.
    А Вы так ничего и не доказали, расплакались, сопельки пустили, начали лгать и обманывать...
    Шо-ж Вы так-то?
    Зачем-же, однако?
    да,тяжелый случай.А еще такой молодой.

20. Вверх #5480
    User banned
    да,тяжелый случай.А еще такой молодой.
    примите соболезнования и больше не жалуйтесь.

Закрытая тема
Страница 274 из 3071 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя