Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 353 из 543 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 10854
  1. Вверх #7041
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос появился про чулки.Во первых они удобные или нет, спадать не будут,и во вторых какого цвета они должны быть -телесного или белого?
    Удобные! Не спадают.
    Ну, наверное, смотря какого цвета платье. У меня было кремовое платье я взяла в маг.Алиса
    такого интересного цвета и не белые и не телесные - назывались лёд...... Это всё-таки дело вкуса, кому как нравится,
    но мне кажется, что если белое платье, то должны быть белые чулки, ИМХО...
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

2. Вверх #7042
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Удобные! Не спадают.
    Ну, наверное, смотря какого цвета платье. У меня было кремовое платье я взяла в маг.Алиса
    такого интересного цвета и не белые и не телесные - назывались лёд...... Это всё-таки дело вкуса, кому как нравится,
    но мне кажется, что если белое платье, то должны быть белые чулки, ИМХО...
    У меня белое)буду смотреть, выбирать

3. Вверх #7043
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Не знаю, я вообще не перевариваю белые ноги))) не важно какого цвета будет моё платье,а чулки будут бежевые, точно! к тому же если свадьба летом или когда тепло..тело загорелое, а ноги белые получаются...

4. Вверх #7044
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Не знаю, я вообще не перевариваю белые ноги))) не важно какого цвета будет моё платье,а чулки будут бежевые, точно! к тому же если свадьба летом или когда тепло..тело загорелое, а ноги белые получаются...
    да, если свадьба летом, то мне тоже кажется, что чулки белые будут не очень смотреться, нужны либо бежевые либо вообще их отсутствие, если обувь открытая)
    ыот у меня в ноябре, я себе точно будут брать белые, но самые самые тонкие) у меня еще просто туфли серебристые поэтому смотреться будут с белым цветом хорошо)

5. Вверх #7045
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    да, если свадьба летом, то мне тоже кажется, что чулки белые будут не очень смотреться, нужны либо бежевые либо вообще их отсутствие, если обувь открытая)
    ыот у меня в ноябре, я себе точно будут брать белые, но самые самые тонкие) у меня еще просто туфли серебристые поэтому смотреться будут с белым цветом хорошо)
    Да, зимой буду четко смотреться! я вообще хотела без чулков, но так как у меня будут туфли..пыталась влезть голой ногой..нее)))только в чулках)

6. Вверх #7046
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Да, зимой буду четко смотреться! я вообще хотела без чулков, но так как у меня будут туфли..пыталась влезть голой ногой..нее)))только в чулках)
    Та да. Купишь се классные чулочки

Я была в босоножках, плюс под мое платье ампир и чулки..убиться веником в подвале

А так смотрите свой образ, платье, время года и обувь)) Сейчас столько чулок классных есть! Хоть бери только их одевай и иди
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

7. Вверх #7047
    Частый гость Аватар для Любанька
    У меня свадьба была в конце ноября, поэтому у меня были очень красивые, но тепленькие белые сапожки. Я посчитала, что будет слишком, если и колготки будут белыми, поэтому взяла телесного цвета, смотрелось очень даже не плохо

8. Вверх #7048
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    я буду без чулков вовсе

9. Вверх #7049
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    И я ,и я без чулков буду, боюсь жарко очень будет)))

10. Вверх #7050
    Да, вот поэтому и спрашиваю, потому что белые ноги тоже не люблю)))))

11. Вверх #7051
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Да, вот поэтому и спрашиваю, потому что белые ноги тоже не люблю)))))
    А в какое время года у вас свадьба??? Или вы принципиально хотите чулки?

12. Вверх #7052
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    А в какое время года у вас свадьба??? Или вы принципиально хотите чулки?
    У меня в августе, сначала думала буду без чулок, а потом подумала и решила что без чулок как то нетак будет, да и туфли у меня , а на голую ногу неудобно.

13. Вверх #7053
    Да в августе жарковато.....может попробовать следочки под туфли одеть их не должно быть видно из под туфель, а если вы все таки остановите свой выбор на чулках....я слышала есть какие-то льняные или шелковые чулки в которых совсем совсем не жарко и цвет наверно лучше бежевый ИМХО

14. Вверх #7054
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    у меня свадьба была в сентябре...была в босоножках с голыми ножками-это кайф)))ничего не парит/давит/слазит....поэтому девочки не верьте в суеверия и тд..покупайте босоножки)))))хехех.....чулки летом-это капец..мне кажется...хотя понимаю,что те у кого туфли-нужно что то одеть...я бы одела максимум следочки..а вообще была бы с голой ногой..но для этого изначально туфли надо брать удобные

15. Вверх #7055
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    у меня свадьба была в сентябре...была в босоножках с голыми ножками-это кайф)))ничего не парит/давит/слазит....поэтому девочки не верьте в суеверия и тд..покупайте босоножки)))))хехех.....чулки летом-это капец..мне кажется...хотя понимаю,что те у кого туфли-нужно что то одеть...я бы одела максимум следочки..а вообще была бы с голой ногой..но для этого изначально туфли надо брать удобные
    Ну знанете , я тоже думала летом чулки это както странно, но а как мы летом носим джинсы...в них разве не жарко ???А чулочки они же тоненькие и недолжно дыть уж так жарко

16. Вверх #7056
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Да, это конечно вопрос какого цвета чулки... Мне больше беленькие нравятся. Но летом чулки, как мне кажется, нужны только под закрытые туфли.
    Вот моя бабуля сегодня отожгла: осенью холодно, осенью надо колготки, а не чулки покупать, и не меньше 40 ден!
    Вот так вот! Хорошо, что не трусы с начесом предложила
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

17. Вверх #7057
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    хех))вам виднее конечно))но день свадьбы-особый день))нужно все продумать..но мне кажется что летом будет жарко не в самих чулках..а в резиночке и силиконовых вставках на этих чулках

18. Вверх #7058
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    жарко не жарко..єто дело такое...если очень хочется чулочки то можно и летом потерпеть...ведь в платье тоже не холодно...особенно в длинном пышном, оно парит еще как...но никто ж не отказывается от платья из-за жары...и корсет затягиваем так что еле дышим и прическа у кого-то тяжелая и неудобная...но ради красоты терпим...думаю что и чулки потерпеть можно если хочется...а если нравится без чулков то вперед...а на счет цвета, тут конечно дело вкуса..лично я себе хочу белые...все-таки более нарядно...свадебно получается...у одной невесты вообще видела белые с рисунком белых розочек по всей длине...очень интересно смотрится
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #7059
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Девченки,под белое платье есть белые чулки,под айвори - чулки цвета айвори)

20. Вверх #7060
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    В наше время такой большой выбор красивых чулок. Отчего же под белое платье брать обычные белые чулки? Можно выбрать красивые ажурные чулки или же с неброским рисунком. Под длинной юбкой все равно не видно.

Небольшой совет для худеньких невест: для чулок также нужен пояс, потому что резинка на чулках может быстро растянуться, и придется ловить чулки весь день.

P.S. Колготки под свадебное платье брать непрактично. Только представьте, как их снимать при необходимости, а потом обратно надевать (сорри за подробности, но это жизнь)))

Ответить в теме
Страница 353 из 543 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права