|
Это сегодня слово дня? Извините, мне еще раз повторять то, что я уже написала, не представляется целесообразным.
А кто отменял праздник 9 мая? В распоряжении местных властей о праздновании 66-й годовщины Победы была и материальная помощь ветеранам, и губернаторский прием, и возложение цветов, и праздничный фейерверк. Посмотрите на сайте их облгосадминистрации. А что в итоге, в сухом остатке? Свобода пропиарилась. Родина пропиарилась. В День Победы все на ушах, а что там чувствуют ветераны - дело десятое. Зато все при деле.
И это пройдет.
Когда отменили, этих "мероприятий" было значительно меньше. Потом, когда шухер начался, мероприятия добавились.
Квази-империя Украина живёт своей обычной политжизнью.А что в итоге, в сухом остатке? Свобода пропиарилась. Родина пропиарилась. В День Победы все на ушах, а что там чувствуют ветераны - дело десятое. Зато все при деле.
Слава українським українцям української України!
Во Львове милиция применила резиновые дубинки против представителей националистического объединения«Свобода», устроивших беспорядки возле Холма Славы — мемориала в честь советских солдат, погибших в Великую Отечественную войну.
Об этом сообщает «Львовский портал». Незадолго до этого несколько сотен националистов попытались блокировать микроавтобусы с ветеранами и активистами организации «Русское единство», следовавшие к мемориалу. Они окружили машины и стали их раскачивать, пытаясь опрокинуть.
Как сообщает Zaxid, они били руками по стеклу и показывали сидящим внутри людям«непристойные жесты». «Свободовцев» оттеснили бойцы спецподразделения «Беркут». После этого националисты стали бросать в спецназовцев и милиционеров камни, бутылки и дымовые шашки. Около 10 человек прорвались через оцепление у мемориала (там проходит митинг, в котором участвуют ветераны и представители«Русского единства»). Представители этой группы националистов задержаны. Ранее сообщалось, что националисты устроили потасовку с группой людей, носивших на одежде георгиевские ленты. Пострадали несколько человек. Как сообщает Zaxid, в связи с этим инцидентом задержаны четверо националистов. Правда, депутат львовского облсовета от «Свободы» Остап Канака, который был очевидцем происшествия, утверждает, что задержанные сами являются пострадавшими. Общее количество задержанных за нарушение порядка в День победы пока неизвестно Утром националисты также перекрыли дорогу к Холму Славы, требуя, чтобы направляющиеся к мемориалу люди снимали георгиевские ленты.
Так кто провокатор и против чего свободовцы "борются"?
----
Да все прекрасно понимают,что данные эпитеты относятся к конкретной части населения ,которая Сама за это и ответственна.
Посмотри в сети показанные только что по "Интеру" события со Львова...возникает "понимание" ситуации![]()
Для сравнения--- Киев сегодня
Флаги- государственные вперемешку с красными,в парке Победы огромные многотысячные толпы людей-от мала до велика,море цветов,в воздухе витает праздник...стелла нашей родной Одессы просто завалена цветами...."почему-то" никто никого не напрягает...
То, что происходит во Львове-процесс неизбежный и ментально-естественный...и не надо ему противиться...
Например "нардеп" михальчишин,который открыто симпатизирует адольфу и подписывается двумя восьмерками. Тот случай,когда одна прокаженная овца проэцирует на себя через кривое зеркало,ментальные контуры всего львовского региона...
Так что...лично жду с нетерпением переправы бандеровских армий через Днепр...![]()
И хоть сам неоднозначно отношусь к поездке Родины во Львов,понятно,что эта жертвенная затея как минимум вклад в копилку того самого неизбежно-естественного процесса...
Последний раз редактировалось Олег.Л; 09.05.2011 в 19:49.
Партія як партія - вивела своїх людей!
А ті **** мало того що провокують, так ще і побрали пістолети і поїхали!
Тварі продажні!
"хай нам Бог здоров'я дасть пережить донецьку власть!"
НУ ні??
В одесі порозбивали голови невинним демонстрантам при присутності міліції, а в львові комуняки стріляли в людей.
І що ? І після цього Свобода - це звірі??
Та це ті продажці сраки ні стида ні совість!
http://www.youtube.com/watch?v=F7JWoq_NS8g&feature=player_embedded#at=10
http://tsn.ua/ukrayina/svobodivcya-u...rah-video.html
МАТ в людей стрляти!!!
Последний раз редактировалось мыслитель; 09.05.2011 в 20:43.
Обратите внимание на видео с 3:50 до 4:08 на девочку-подростка в автобусе...
Твари...
Думаю,шо тягныбока давно пора "на гiлляку"! А всех его босяков-разогнать по вонючим схронам!![]()
Уроди!
Нах в людей стриляти!!
Тварі! Родіна, Єдінство, дозор! - Тварі!
ТАм були мирні демонстранти! Нашо стриляти в людей!
Тварі продажні !
Социальные закладки