Меняю Янукоида на Андроида.![]()
|
Меняю Янукоида на Андроида.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А вроде как знаменитая пилотка в ВС РФ упразднена с этой весны.
С Днем Великой Победы!
Доброе утро всем!
Мда, вот херой под пули можно сказать бросился:
Депутат Львовского горсовета от ВО "Свобода" Юрий Михальчишин заявляет, что во время стрельбы во Львове целились в него.
Как известно, 9 мая во Львове во время празднования Дня победы произошло несколько столкновений, во время одного из которых активист получил ранение в ногу от выстрела из пневматического оружия. "Есть пострадавший парень, на него напали красные боевики. которые стреляли в меня…
Как хочется придушить этих мразей.Даже в такой день не угомонятся.
Сейчас слушаю и плачу.И плевать на ублюдков гавкающих.
Хорошо что мне удалось сегодня поздравить эту замечательную женщину.Низкий поклон за песню. Моего деда завали,Иван как и внука Нины Николаевны.Его спасла такая вот медсестра в бою под городом Великие Луки.Деду тогда было всего 30.
Людей на Аллее Славы... Все прилегающие кварталы заставлены, приткнулись где-то аж на Чкалова. Нет, все-таки, когда посмотришь на это море людей, понимаешь,что нечисти этой фашистской не так уж много, просто гавкает громко.
Здрассьте всем приличным людям!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
О как:
"9 травня в Донецьку, під час мітингу, присвяченого Дню Перемоги, який відбувся біля меморіального комплексу "Визволителям Донбасу", ветерани Повітряно-десантних військ кинули під ноги ветеранам війни чорно-червоний прапор ОУН-УПА.
Акція була здійснена, під час покладання квітів до Вічного вогню. Потім, розірваний прапор прив'язали до "джипа"і машина поїхала на Саур-Могилу щоб, як пояснили учасники акції, там спалити "фашистську нечисть "."
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки