|
удалено. оффтоп. это все мало относится к теме парковок в городеЭто вы не понимаете, что когда нет ЗАКОНА - как у нас, тогда любой человек вправе поступать так, как ему позволяет его совесть и ум - ездить по встречной или царапать гвоздем. Вот я например не делаю ни того, ни другого, поэтому и имею право считать обе эти категории (извините, но вы входите в одну из них по вашем же словам, и мало того - вы бравируете этим) одинаково неправыми и вредными для меня.
PS У вас все таки есть какой-то комплекс насчет денег, каждый пост их упоминаете, даже если вы незаконорожденная дочка Б.Гейтса мне как-то это не особо интересно![]()
Последний раз редактировалось Select; 26.11.2007 в 08:27.
Может надо, чтобы машин было меньше, тогда и пробок не будет и места на парковках появятся?![]()
Aleks-2 почему ты такой агрессивный. Портить чужое имущество, это не только глупо но и преступно. Во первых однажды ты можешь нарваться на ... Во вторых разумный человек должен думать о том как что-нибудь создать, а не уничтожить. Не считай себя исключительным, я уверен что ты (как и все остальные) создаешь много неудобств посторонним, но при этом тебе не плюют на польто. Меня тоже раздражает огромное к-во машин на дорогах и т.д. Но это такие-же люди как и я, и не их вина что в городе плохо налажено движение и парковки. Не оттопыревай пальцы, уважай не только себя, но и других. Без обид, ничего личного.
Я не агресивный!
Просто уважаю закон!
Какими бы прид...... он бы не был написан!
И в то-же время почему кто-то должен его не выполнять если он есть!
Если такие-же люди как я неуважают меня какое отношение у меня должно быть к ним?
Меня не раздражает колличество машин на дорогах,меня не раздражают пробки ,а раздражают хитродернутые водители!
Которые вместо того чтобы дать парковщику 1гр. предпочтут нашарик нагадить на остальных,которые вместо того чтобы пройтись предпочтут оставить машину посреди дороги или нагадить пешеходам!!!!
Я вообще за то что-бы центр был пешеходной зоной!!!
Может определим места от которых недалеко идти и место свободное есть!
А в центр пусть деревня на достопримечательности съезжается посмотреть!
Последний раз редактировалось Destin; 26.11.2007 в 21:27.
Думаешь в первом варианте дискриминации меньше?![]()
платный въезд для всех в символических пределах,правда не про нас сказано, кто то будет увиливать, кто в наглую, кто корочкам светить и бардак получится еще тот
как въезд на 13 ст летом был платный, так главное на шлагбауме заплатить а потом все, паркуюсь где хочу, вдоль дороги, за метр от бордюра, на несчпстных узких дорожках, при том что парковка полупустая, но, извините, она же ниже, к ней идти надо потом ножками.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки