В прошлом году во Львове было и шествие ветеранов, и возложение цветов. Кому в этом году стало легче от истерики, нагнетаемой в связи с "гостями с юга"? Хотели провокации - получили. Что доказали?
Простите... ваши товарищи в берцах маршировали по Одессе... Почему наши, в кроссовках, не могут возложить цветы к памятнику ВАШИХ ЖЕ освободителей?!
В прошлом году во Львове было и шествие ветеранов, и возложение цветов. Кому в этом году стало легче от истерики, нагнетаемой в связи с "гостями с юга"? Хотели провокации - получили. Что доказали?
Доказали.
Львов - заповедник неонацизма, оккупированный город.
Истерию нагооняли именно они. ...
А ведь действительно, не поехали бы туда крымские и наши черти, не было бы этого шухера. И те,и другие придурки, но те дома, а эти поперлись "в гости" без приглашения.
Простите... ваши товарищи в берцах маршировали по Одессе... Почему наши, в кроссовках, не могут возложить цветы к памятнику ВАШИХ ЖЕ освободителей?!
Это в смысле чьи?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А ведь действительно, не поехали бы туда крымские и наши черти, не было бы этого шухера. И те,и другие придурки, но те дома, а эти поперлись "в гости" без приглашения.
"рассуждения" (слово рассуждения в кавычках) типичного совка....
Поэтому я и задал вам вопрос. Акция уже не носит политических характер. Флагов и лозунгов нет. Но их все равно не пускают.
Анекдот про серебряные ложечки знаешь? Ну, вот - "осадок остался".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А что, для разЪездов по своей стране, нужны приглашения?
А почему львовские к нам приезжали, значит им можно?
Какие мои товарищи? Вы о чем, девушка?
Сообщение от Bugsy Siegel
Вот и я о том же.
Сообщение от KSS26
Поэтому я и задал вам вопрос. Акция уже не носит политических характер. Флагов и лозунгов нет. Но их все равно не пускают.
О стычках во Львове пишет и Украинская правда, и Украинские новости. Не нравится источник - есть масса других. Учитесь пользоваться Интернетом - Сеть не только для кидания какашками существует. Ну, а оправдать битье морд, конечно, - дело благое. Ведь для вас главное, чья морда, не так ли?
ВАШИ!
Задумайтесь, родились бы Вы, без победы этих, погибших, советских солдат?! Ведь они сложили голову за Победу...
А я что, против Дня Победы? Я бегаю с портеретом Гитлера? Ставлю подножки ветеранам? Сморкаюсь в знамя Победы? Нет. Я с большим уважением отношусь к ветеранам и к празднику Победы. А вот провокаторов, спекулянтов и прочую мразь терпеть ненавижу
Социальные закладки