ааааааааа спасибо, знаю знаю, мне там не очень
|
Свадьбу, банкет можно отгулять в Цветке Вероны. У них большой зал и нормальные цены.
+1
Это ж надо было додуматься - так заведение общепита назвать!
Только из "Бульвара". (Love@Passion, пожалуйста, пропустите мой пост, а то у Вас испортится настроение...)
До него мы поехали в "Вояж", но стейка, который хвалили на форуме, у них не было, поэтому направились в "Бульвар".
Дала этому заведению второй шанс, но увы... Я хотела заказать что-то типично одесское из блюд, решила посоветоваться с официанткой, но она мне помочь не смогла - ничего одесского я так и не заказала. В итоге остановилась на фаршированной кроличьей ножке. Вынесли абсолютно холодное блюдо. На поверхности было чуть тёплое. Не иначе, как разогретое, т.к. ждали мы заказ очень недолго, а блюдо сложное. Официантка даже обиделась, когда получила честный ответ на свой вопрос, понравилось ли мне. Сказала, что это на её памяти первое такое происшествие. (У них чрезвычайно деликатная клиентура!)
Десерт (творожно-клубничный тортик) - для дам, пекущихся о тонкой талии - без сахара, практически кислый. Чай чёрный простой гораздо лучше в "Куркуле". Вобщем, удовольствия - ноль. Муж заказывал ангус-стейк (сырный соус к нему - никакой). В тарелке было пару колечек лука на гриле, 2 шляпки печёных шампиньонов и одна-единственная помидорка черри. Хотя, прожарен он был, как и заказывали.
У них 3 зала - морской, аристократический и "будуар" (с кроватью и подушками). Но пардон, будуар - БУДУАР | Толковый словарь Ожегова, -а, м. Гостиная хозяйки в богатом доме для неофициальных приемов, а также обстановка такой гостиной. || прил. будуарный, -ая, -ое.
А насчёт аристократии - АРИСТОКРАТИЯ | Толковый словарь Ожегова, -и, ж. 1. Высший родовитый слой дворянства. Здесь же зал скорее можно назвать просто дворянским, судя по характеру отрыток и фото на стенах.
Вобщем, "Бульвар" - задумка хорошая, воплощение - как всегда...![]()
[QUOTE=Zorana*;2008239]подскажите плиз где можно сделать крестины, свадьбу на человек 35 из расчета примерно 50 у.е. на человека, что бы было не оч мало места, ну там для песен плясок ))) и что бы кухня хорошая
"Алые паруса", очень вкучно, хорошо и честно обслуживают!
была там на свадьбе в сентябре, на 8-мартовском банкете и еще много много раз..... столы были разные от 20 до 70 долл/чел....но всегда достойно и вкусно
lorik
acc
спасибо, насчет Алых парусов - забыла совсем про них, а Цветок Вероны??? это где?
давайте будем сравнивать яблоко я яблоком!
Куркуль и Алые паруса - заведения разных классов!
Хотя я бы не рекомендовала Куркуль для свадьбы, там достаточно темно!
Была с разгницей в 1 неделю на свадьбе в аркадии плаза и в алых парусах. Паруса рулят, вкуснее, обильнее. Не могу сказать, что "подача", украшение стола біло в Плазе лучше.
В парусах на 40 долл/чел стол ломился, в плазе за 60 есть было нечего
Не могу не читать, я читаю все сообщения в этой теме, больно волнующая она для меня ))) Я даже не обиделась на вас, что вы неправильно написали мой ник за такую заботу о моей психике ))))
Ну что могу сказать. Это ж вы не меня лично оскорбили, тем, что в "Бульваре" вас плохо покормили. Мне обидно за то, что у нас в городе даже в хороших ресторанах имеет место нестабильность качества (то еды, то сервиса, то еще как-то фигни). Я думаю, тут прочитает кто надо по поводу вашего случая и разбор полётов в ресторане проведут, но к сожалению, Вас они уже потеряли на веки-вечные, надо понимать.
Я сама отпишусь о своём разочаровании сегодняшнем. Как раз, может мы с вами разминулись ))) Но я сегодня посетила "Вояж", была деловая встрача, потому заказа как такового не было - кофе и тирамису. Но дело вовсе не в этом. Если в прошлый раз я таяла от атмосферы, то в этот раз, не смотря на наш оживлённый разговор, мы все просто прозрели (иного эпитета не подберу) от того жесткого металла, который играл в зале, следует заметить, что картинка на экранах была соответсвующаяА я так рекомендовала спутникам этот ресторан - мол уютно, комфортно, вкусно, обслуживание... Уж лучше бы мы в "Дачу" поехали.
Теперь нахожусь в некотором замешательстве относительно "Вояжа".
Пы.Сы. Вы бы еще у Ушакова в словаре посмотрели )))))))))
Последний раз редактировалось Love&Passion; 26.11.2007 в 22:47.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Раз зашел разговор о "Бульваре"...
Были вдвоем в пятницу (обещанный "Оникс" не сложился).
Пришли поздно, где- в 21-30, народу было много, нам выделили столик. Заказали жареную барабольку (дама), свиной стейк из ошейка на мангале с острым соусом (что-то такое) и лаваш с сулугуни. Из сулугуни попросил убрать кукурузу - не люблю я ее консервированную, да и в этом блюде слабо вижу. Барабольку принесли быстро - прожарена отлично, соус (видимо лимонный сок), сочетание прекрасное.
Стейк был хорош, единственное стоило прожарить сильнее - но это мой прокол. Единственное нарекание - лаваш принесли с кукурузой. Однако после ауканья заменили с тысячей извинений, почти мгновенно - через пару минут. Проколов с температурой напитков - это холодное, это не холодное, лед не бросать и т.д. - все выполнено. Обслуживание - честная пятерка, даже наши наивно-подкольные вопросы официантку в тупик не поставили, а с кукурузой - не ее вина
Так что, если не брать в расчет сумму чека (жадность), то поход признан прекрасным
Зашли с подругой в кафейню на Греческой(бывшая Коколата)
Стали выбирать у витрины тортики. Но вопрос, что внутри круасана, посыпанного орешками, ответа не получили. Все пожимали плечами или говорили:"ну, наверное, орехи" или "а мы его шо ели?"
Ладно закзала его, а подруга тортик. Помня, что мне в прошлый раз черезчур высушили круасан при разогреве, уточнила, чтобы проследили.
Принесли... коричневый. Я промолчала, поняла, что это =диагноз! Но тут подруга захотела сендвич. Когда его поставили разогревать, она громко, так что слышал и бармен и официантка и уже ВСЕ!, попросила разогреть его чуть-чуть, что бы он не был коричневый , как мой круасан.
И что вы думаете? Принесли почти черный!!!!! Подруга говорит официантке:" девушка, я же просила, не делать мне сухарь!" .Ответ классический: "А шо,это я его шоли делаю!!!!"
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
По поводу "Бульвара", мы с подругой полюбляем сие заведение, однако у них и правда раз на раз не приходитсяя имею в виду прежде всего обслуживание.
Пару недель назад зашли на борщик (уж больно он у них замечательный) даже салфеток недопросились у официантки, она вообще не напрягалась тем, чтоб на второй этаж подниматься
А вот запомнился визит пару месяцев назад (а может и больше), нас парень обслуживал, вот это твердая 5! Как эффектно он пармезан нарезал в салат "Пальчики оближешь", это же "мама-дорогая"![]()
Насчет "Бульвара" могу сказать, что за те 3 раза, что я там был за последний месяц (до этого не был длительное время), сервис меня удовлетворил полностью, причем обслуживали как ребята, так и девушки. К некоторым блюдам у меня были нарекания, но это я отношу скорее к своему личному вкусовому восприятию, а не к качеству поданых блюд.
Заведение сие мне нравится, с удовольствием продолжу туда похаживать![]()
Была вчера в Компоте на Дер. Очень понравилось обслуживание. Парень прибегал на второй этаж постоянно, советовал, шутил. Вобщем настроение поднял ещё больше(+1 ему=)). Разве что развел мою подругу на сырную нарезку со Стейк Хауса. Она потом обалдела от увиденной цены. Но это уже её вина=)
Ну - название кому как.
А как банкетный зал они вполне.
Ассортимент холодных закусок там просто улетный.
Т.е. для фуршетов я б его рекомендовала.
Горячее - надо знать что выбирать. Их фирменный сом - никакой, как на мой вкус.
Была там раза 4 на всяких торжествах - фуршетах - проколов не замечено.
Правда официанты уже работают чиссто на раздаче - все четко, быстро и без души.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки