люди отдам компьютерный стол в хорошем состоянии, в связи с переездом не можем забрать, а выкидывать жалко
обращатся по тел. 063-996-11-29
|
люди отдам компьютерный стол в хорошем состоянии, в связи с переездом не можем забрать, а выкидывать жалко
Желание мокнуть под дождём? Сегодня весь день возможен дождливый...
Всем привет планирую регулярные катания по трассе здоровья раз-два в неделю , время только 6-00-6-30 утра , если у кого есть желание присоединяйтесь
))
погодка прояснилась!!! Активизируемся!!!!)
Собираемся с Hermione Granger скатать по делам, а потом на ТЗ. Когда будет понятно в котором часу доберемся до ТЗ отпишемся.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Да уж. Погода сегодня приятно удивила! Очень рада, что получилось вырваться. И в итоге отлично прокатились. Встретили по дороге вот такого милого зверя, из-за которого мне пришлось резко тормозить на подъеме, когда он оказался прямо перед колесом
Ну и фотографирование фотографа, фотографирующего зверя
На обратном пути заехала в парк посмотреть салют- не впечатлило... Ну и навернула еще кружочек вокруг озера и домой
Да, а я между прочим, в субботу проехала свои первые 24 км до Ильичевскатак что меня уже можно выписывать из рядов "чайников"))
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
я сегодня не могу, усажу родителей на поезд, может завтра проедусь. П.С. там тучи, какая же она шикарная![]()
Последний раз редактировалось Hermione Granger; 10.05.2011 в 20:53.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Приветиос!есть кто стартует на велодень 28-го?
http://www.bikeday.org.ua/
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Канэчно! Как такое пропустить![]()
!!! ещё 14 го планируется дамская покатушка, но на неё нажаль я не попадаю
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=16948
P.S. упс...пардоньтеобновила ссылку
![]()
Последний раз редактировалось Milashca; 11.05.2011 в 15:39.
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Темка прошлогодняя, не нашла, где говорится о дате такой покатушки в этом году. Хотя по итогам такое мероприятие провели в рамках велодня. В этом году вроде тоже собираются. Пы.Сы. В этом году обязательно на нее поеду, если возьмут канеш
О, так-то лучше))
Надо поразмыслить, очень интересное предложение) Правда дамы из клуба наверное будут на соответствующих велах... ))
Последний раз редактировалось Lu41k; 11.05.2011 в 15:46.
и я хочу на Велодень!!!!!!!!!
Социальные закладки