Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 106 из 2105 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 42081
  1. Вверх #2101
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от GinGer Посмотреть сообщение
    Дамы Кто юзает тушь Lancome, поделитесь вчепятлениями - как быстро они засыхают.
    Кручусь вокруг Виртуоз А крашусь ну пару раз в неделю, жалко если через месяц придётся выкинуть
    Из всех Диоров, Рубинштейнов, Герлейнов и ИСЛ, дольше всего "живёт" Ланком, однозначно. Последнюю я покупала в феврале (чес. слово!), после этого уже 3 туши изюзала, а Ланком всё ещё не высохла! Это уже спортивный интерес - не хочу выбрасывать, потому что интересно сколько ещё она будет жить!!??

2. Вверх #2102
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Я так понимаю ни одному магазину нельзя верить?

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Сегодня получили Lancom Виртуоз, накрасилась, очень понравилось. Я довольна!!

4. Вверх #2104
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    хочу как к нам завезут взять их наборчик:тушь+ смывка мини+ мини карандашик.Буду брать Гипноз (3-й уже) или Виртуоз.
    Такие наборчики ,кажется "Вояж" называется, в дьютиках есть ...я ещё летом купила.

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Такие наборчики ,кажется "Вояж" называется, в дьютиках есть ...я ещё летом купила.
    Подобгные наборы были потора года назад,там на выбор или карандаш или смывка.Тогда я лоханулась,купила тушь на среднефонтанской,а только потом увидела эти наборы в Бомонде по той-же цене что и сама тушь.
    Теперь не хочу их пропустить.
    ПС: а я думала то рождественский выпуск...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

6. Вверх #2106
    И почем такие наборы у них?

7. Вверх #2107
    Katya.K
    гость
    Рубинштейн,кстати,не быстросохнущая..просто может у нас залипушная..(
    так что магазинам верить нельзя))можно верить себе и своей интуиции,сноровке..подделки видно,если присмотреться.

а что это вы за наборчики обсуждаете? где в прошлом году брали?а то ж интересненько)))

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    И почем такие наборы у них?
    Если б я помснила по чем оин были...А в этом году еще не видела их.
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    Рубинштейн,кстати,не быстросохнущая..просто может у нас залипушная..(
    так что магазинам верить нельзя))можно верить себе и своей интуиции,сноровке..подделки видно,если присмотреться.

а что это вы за наборчики обсуждаете? где в прошлом году брали?а то ж интересненько)))
    Рубинштейн маме давили давно как-то тушку,такую в золотом квардратном тюбике,самую простую -это была гадость:она комками на ресницах была и осыпалась.засохла быстро.может то был залипон.

А наборчик я в том году не брала,был в бомонде.
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 26.11.2007 в 22:15.

9. Вверх #2109
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Пользуюсь тушью Lancom Виртуоз - очень довольна. Перепробовала кучу всего, Lancom подходит максимально!))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

10. Вверх #2110
    Katya.K
    гость
    Если б я помснила по чем оин были...А в этом году еще не видела их.

Рубинштейн маме давили давно как-то тушку,такую в золотом квардратном тюбике,самую простую -это была гадость:она комками на ресницах была и осыпалась.засохла быстро.может то был залипон.

А наборчик я в том году не брала,был в бомонде.
    тушь точно залипон,так как та,что куплена не у нас - просто прелесть.особенно последние 2.
    вот сейчас уже вышла новая - жду когда появится у нас. просто как-то брала хелену в Жане - хорошее было качество. даже очень.

11. Вверх #2111
    тушь точно залипон,так как та,что куплена не у нас - просто прелесть.особенно последние 2.
    вот сейчас уже вышла новая - жду когда появится у нас. просто как-то брала хелену в Жане - хорошее было качество. даже очень.
    скорее всего.Очень много хороших отзывов слышала о их тушах,особенно о лэш квин.

12. Вверх #2112
    Katya.K
    гость
    скорее всего.Очень много хороших отзывов слышала о их тушах,особенно о лэш квин.
    да-да. но лаш квин - это кто больше любит обьем, а вот сюрреалист - потрясающая длина и даже с объемом.
    тока первые пару раз когда красишь - как к любой тушке приспособится надо,а потом - просто супер.
    хотя,с первой же покраски ощущается - что класная тушь.

кстати,кто-то брал туши мэри кей?

13. Вверх #2113
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Давно пробовала. Но вообще считается, что тушь у них никакая. Не знаю, может, что-то поменялось, что-то там усовершенствуют. Вот тени, румяна, пудра... - супер, люблю.

14. Вверх #2114
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Сегодня получили Lancom Виртуоз, накрасилась, очень понравилось. Я довольна!!
    Где? Какой эффект? Все цвета есть?

15. Вверх #2115

Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Давно пробовала. Но вообще считается, что тушь у них никакая. Не знаю, может, что-то поменялось, что-то там усовершенствуют. Вот тени, румяна, пудра... - супер, люблю.
    Единственная тушь, которая не ощущается на ресницах. Да, она не дает эффекта длинных и густых ресниц, она просто дает эффект накрашенных ресниц, но при этом она легкая, абсолютно не ощущается своим весом на ресницах. Поэтому если есть подобное требование к туши как невесомость на ресницах, то лучше Мери Кей пока что не знаю.

16. Вверх #2116
    Частый гость Аватар для Алмазик
    У меня тушь Мэри Кэй Signature. Как по мне - так она на одном уровне с Маск Фактором "2000 калорий" и Буржуа "Вольюм Гламур". Даже Мерикеевская мне чуточку больше понравилась.

17. Вверх #2117
    Katya.K
    гость
    всем большое спасибо за такие полные ответы.
    спасибо.

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Единственная тушь, которая не ощущается на ресницах. Да, она не дает эффекта длинных и густых ресниц, она просто дает эффект накрашенных ресниц, но при этом она легкая, абсолютно не ощущается своим весом на ресницах. Поэтому если есть подобное требование к туши как невесомость на ресницах, то лучше Мери Кей пока что не знаю.
    Это все конечно индивидуально. Но есть туши и побогаче по эффекту, и не ощущаются. Даже двойные - ударные, например, Лореаль. У меня глаза чувствительные, но эти просто килограммы (люблю) не ощущаю абсолютно.

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    У меня тушь Мэри Кэй Signature. Как по мне - так она на одном уровне с Маск Фактором "2000 калорий" и Буржуа "Вольюм Гламур". Даже Мерикеевская мне чуточку больше понравилась.
    Вот Макс Фактор - просто отстой. Говорят, раньше была классная. Пару лет назад купила - никак, просто цвет. И нестойкая абсолютно, как потечет - все караул, щиплет глаза.
    Буржуа не пробовала.
    Но как специалист по килограммам заявляю - только двойные дают такой эффект. Причем Лореаль Дабл - стойкая, и подходит для чувствительных глаз.

20. Вверх #2120
    Для самых чувствительных глаз то луче Боржуа классическая, она против аллергеная идет, или Ланком и Ести лаудер

Ответить в теме
Страница 106 из 2105 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права