кукла
|
эту принцессу и еще машинку маквин я заказывала на ДР детей моей подруги. Торты были изумительные и снаружи и внутри. За Аленину визитку гости дрались ( жаль , что Алена положила одну визитку). Подруга еще раз сегодня звонила и говорила спасибо за тортики. А я уже раньше пробовала бисквитно-йогуртовый с фруктами, а вот тирамису в первый раз с опаской заказала. Я по части тирамису очень искушена ( в итальяских кафе в любой стране мира заказываю именно этот десерт), но Аленин тирамису меня приятно удивил, поэтому в ближайшее время еще раз продублировала на него заказ, чтобы уже вволю наесться дома и без "голодных "гостей. Так что еще раз огромное СПАСИБО И БРАВО!!!
урааааааааааааааааа! очень -очень рада что всё понравилось,спасибо вам большое за приятные слова,читая такой отзыв так приятно на душе,спасибо![]()
Аленочка, написала тебе сообщение, у тебя личка переполнена и еще на память тебе скидываю наш тортикВложение 2616610
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
шикарная невеста!!!!! Олечка спасибо за фото)
я ещё не видела свой тортик но муж позвонил,говорит красота неймоверная. Алёнушка спасибо большое ты у нас просто фея.
а пироженкие не делаешь а то если я закажу торт то в дверь перестану влазть?
или кусочки разных тортов?
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
14 мая буду делать набор пирожных
РЕНЕССАНС - медовые коржи взбитые сливки + варёная сгущёнка + орехи( мендаль,грецкий фундук)
СУФЛЕ ЙОГУРТОВОЕ - взбитые сливки с йогуртом + фрукта ( персик,банан,ананас)
ТИРАМИСУ-печенье Савоярди и крем на основе маскарпоне
ПРЕКРАСНАЯ МАРИЯ-песочные коржи выпекаются вместе с грецким орехом и безе,крем таврический
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-бисквит на основе шоколада,пропитан горячим шоколадом ,крем взбитые сливки с добавлением шоколада
В НАБОРЕ 5 ПИРОЖНЫХ ВЕСОМ ПО 200 гр.
ЦЕНА 120 гр + доставка бесплатно,желающие пишите в личку![]()
Последний раз редактировалось анге; 05.05.2011 в 22:07.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Аленочка у тебя работы все краше и краше.Тебе передавали огромный привет и спасибо пару моих знакомых которые (по моей рекомендации
) заказывали у тебя тортики.
![]()
САшуля СПАСИБО БОЛЬШО,Я СТАРАЮСЬ ))РАДОСНО ЧИТАТЬ тАКИЕ ОТЗЫВЫ,СПАСИБО)
ОЛЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И МУЖА,СЧАСТЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ ,ЛЮБВИ![]()
Последний раз редактировалось анге; 09.05.2011 в 11:44.
Социальные закладки