Это еще хуже!!! Ну что за люди?!!!! Ну как можно не помочь!!!! Не понимаю, что стало с людьми ???!!! Как можно быть такими равнодушными!!!
|
Это еще хуже!!! Ну что за люди?!!!! Ну как можно не помочь!!!! Не понимаю, что стало с людьми ???!!! Как можно быть такими равнодушными!!!
nataliasitale
Скорейшего выздоровления вашей маме.А пофигизм наших людей,просто убивает....
Женечка, крепитесь! Ужасная история!((
Маме здоровья! Все будет хорошо.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Какой кошмар!!!
Женечка пусть мама скорее поправляется!
В свою очередь прошу всех кто,что видел помогите - не оставайтесь безразличными к чужому горю!
Женя хочу тебе предложить,создать темку о помощи по сбору денег для операции.
Всё же с миру по нитке,нищему рубаха.
Я не поверю,что не найдутся люди каторые готовы помочь.
Спасибо, у мамы сейчас идет операция, проводится в палате реанимации.
Мой телефон: 770-88-33!
Счастливы и здоровы!
Всем на будущее ставьте машины по ближе к аэропортовскому, так как рядом со стоянкой автобусов (таврии в) нет камер. Напротив имекс банка тоже нет камер.
Когда чего то очень хочется надо это добиваться не смотря ни на что.....
Возле крупных торговых объектов давно орудует ворьё.Не знаю,как сейчас,на барсеточники были грузины.Пробивали колёса,а потом всё по сценарию.Неужели об этом не знают в милиции.Мой друг в прошлом году подъехал к "Наталке" на пр.Шевченко и сбегал на 5 минут за маслом.Успели открыть багажник,вынуть кулёк с мясом и закрыть.У него старый "Жигуль".Он сам туда больше не ездок и другим не советует.Для чего такая антиреклама нужна крупным торговым точкам?Они что не в состоянии навести там порядок?Вузовский,Аэропортовский и т.д.Это же ,практически,стало системой.
Ребята спасибо. сейчас основной вопрос как пройдет операция, мама уже 1,5 часа в операционной.
Честно? тяжело и не поддается даже пониманию - как молодчики 20-25 лет могут напасть на женщину посреди бело дня. Как например дозвонившись на АТВ, ждать - захочет редактор пускать в работу или, то есть каждый у кого есть мама - должен понимать - что она может и не вернутся с магазина?!
Милиция.. да у нас праздник - и все, и не кому нет дела, нет доступа к базе машин, нет возможности все проверить.
Мне горько от понимания, что каждый из нас - ни чем и не как не защищен.
Деньги...
Я бы сейчас душу отдала - только знать что маме не больно, что все хорошо, что процесс операции протекает на отлично.
Про счет, да я не знаю как быть дальше. но я не умею просить, и не из-за гордыни, а из-за понимания что сейчас всем тяжело.
Счастливы и здоровы!
Девочки,мальчики - говорила с Жекой мама ещё на операции!
По минимальным подсчётам нужна сумма порядка 80тыс. грн. -10 тыс.дол.
Жеке не удобно просить о материальной помощи - но многие знают,что ей скоро рожать,а суммы в роддоме озвучивать не надо!!!
А как известно нервная система не восстанавливается.А представьте Ирине Станиславовне предстоит ещё реабеллитеционный период!
Открывать счёт Женя пока не будет.
Может давайте проявим иннициативу и сами соберём денюшку в помощь семье!Я готова выступить волонтёром и доставлять деньги Жене.
Каждый может отписываться в теме или в личке Жене сообщая когда и сколько было доставленно мне денег.
Всё же это была бы поддержка.
Подумайте форумчане.
Я нахожусь в начале таирова - Королёва/клюшка.Мой № тел. 067 768 51 30 Настя.
Ещё раз прошу Вас,не оставайтесь безрозличными к чужому горю!!!
Социальные закладки