Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 432 из 1130 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 22594
  1. Вверх #8621
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    сумніваюся , що в ГУЛАГах пиво роздавали
    Кто из них ГУЛАГ видел, что они сравнивают Колыму и Бухенвальд? Вот это тошнотное прыганье на теме ГУЛАГа людей, не знающих ничего, или наслушавшихся Солженицина, меня убивает. Они какое отношение имеют к ГУЛАГу? Хоть один из них был в музее в Москва (ясно, что в Магадан не поедут). Ведь во Львове нет такого музея? А если попадают в Москву, то бегут или продать, или купить чего нибудь. А плакатики пишут. Знали бы только о чем пишут. Почему-то у людей прошедших ГУЛАГ и у их потомков, нет такой ненависти. Не слышала от них проклятий в адрес Сталина и СССР. И еще.Наши дети интересуются историей. Мало того, что в нашем музее знают все экспозиции, но и, приезжая в Москву, многие ходят в Московский музей ГУЛАГа. Чтобы знать и самим судить, а не зомбироваться организованно.

2. Вверх #8622
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Они какое отношение имеют к ГУЛАГу?
    Почему-то у людей прошедших ГУЛАГ и у их потомков, нет такой ненависти. Не слышала от них проклятий в адрес Сталина и СССР.

"Если говорить о Сталине и его окружении, то они совершили преступление и перед своим народом и, в определенном смысле, перед историей", - считает глава российского государства.

Нагадати скільки % проголосували за ДАМ , таким чином волю якої кількості населення він виражає
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #8623
    User banned Аватар для ALKA

"Если говорить о Сталине и его окружении, то они совершили преступление и перед своим народом и, в определенном смысле, перед историей", - считает глава российского государства.
    из чего следует что все свидомые это что ни на есть типичные медведпуты.

4. Вверх #8624
    User banned
    Кто из них ГУЛАГ видел, что они сравнивают Колыму и Бухенвальд? Вот это тошнотное прыганье на теме ГУЛАГа людей, не знающих ничего, или наслушавшихся Солженицина, меня убивает. Они какое отношение имеют к ГУЛАГу? Хоть один из них был в музее в Москва (ясно, что в Магадан не поедут). Ведь во Львове нет такого музея? А если попадают в Москву, то бегут или продать, или купить чего нибудь. А плакатики пишут. Знали бы только о чем пишут. Почему-то у людей прошедших ГУЛАГ и у их потомков, нет такой ненависти. Не слышала от них проклятий в адрес Сталина и СССР. И еще.Наши дети интересуются историей. Мало того, что в нашем музее знают все экспозиции, но и, приезжая в Москву, многие ходят в Московский музей ГУЛАГа. Чтобы знать и самим судить, а не зомбироваться организованно.
    Более того, они и в музее Бухенвальда не были тоже.
    Я вообще не уверен, что они хоть в каком-нибудь музее были...

5. Вверх #8625
    User banned

Нагадати скільки % проголосували за ДАМ , таким чином волю якої кількості населення він виражає
    А Львовская молодая поросль какое отношение имеет к ДАМ? Он же медвопут и враг.
    Кстати, можете привести данные по голосованию, когда население выбирало величайшего деятеля века. Сколько Сталин набрал процентов?

6. Вверх #8626
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Надо же, столько идиотов на столь небольшой площади...
    слушаем.. тут о трибунах, точнее о людях на трибунах
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

7. Вверх #8627
    А Львовская молодая поросль какое отношение имеет к ДАМ? Он же медвопут и враг.
    Кстати, можете привести данные по голосованию, когда население выбирало величайшего деятеля века. Сколько Сталин набрал процентов?
    http://www.nameofrussia.ru/rating.html ????
    определяется путем простого сложения голосов, отданных за номинантов по всем каналам для голосования.
    Таким образом, суммарный рейтинг формируется в результате сложения смс-сообщений, платных и бесплатных телефонных звонков и голосов, зачисленных через Интернет.

298 882 ..... скільки це відсотків від населення РФ ?

8. Вверх #8628
    User banned
    http://www.nameofrussia.ru/rating.html ????
    определяется путем простого сложения голосов, отданных за номинантов по всем каналам для голосования.
    Таким образом, суммарный рейтинг формируется в результате сложения смс-сообщений, платных и бесплатных телефонных звонков и голосов, зачисленных через Интернет.

298 882 ..... скільки це відсотків від населення РФ ?
    А сколько принимало участия?
    Вот, уважаемый. В этом вся ваша суть- ведь как тыкали в россиян:- Сталин на втором месте, еще немного, и первое бы занял. Две недели успокоиться не могли. Как только не поливали. И эти відсотки никого не убеждали.
    А за ГУЛАГ, конечно, обидно. Я не написала ранее-сейчас дополню. Да, бандеровцы, полицаи и всякая такая мразь сидели в лагерях. И кофе им никто не подавал.

9. Вверх #8629
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    сумніваюся , що в ГУЛАГах пиво роздавали
    А що вони знають про ГУЛАГ?? А ви?

Знаєте, де моя мала Батьківщина? У Нар'ян-Марі. Знаєте, коли місто було засноване? У 1937 р. Знаєте, де це? Заполяр'я. Це вам про щось говорить? Це місто політв'язнів.
    І разом з тим, я далека від оцих молодчиків, які сьогодні сплюндровують перемогу, здобуту нашими дідами, щоб оці телепні могли спокійно розпивати пиво на стадіоні і не бути рабами 3-го рейху.
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 08.05.2011 в 16:29.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

10. Вверх #8630
    По поводу парада в ИФ:

"На питання про можливі провокації та політичне забарвлення дійства майор Любомир Демчук зазначив: «Ми – військовослужбовці незалежної України. Наше покликання – захищати та берегти всіх громадян нашої держави, незалежно від їх політичних чи якихось інших переконань. І ми не робимо різниці між героями, що визволяли нашу державу від німецько-фашистських загарбників. Я вважаю, що 9-те травня – це свято для всіх людей, хто боровся проти фашизму»". (с)

Голова облради О. Сич:

"Виконуючи свій обов'язок, я докладу максимум зусиль, щоб українські символи, зокрема Український Прапор, були належно пошановані. Аби не відбулося блюзнірства із вивішуванням червоних прапорів комуністичної імперії. Я не підпишу жодного документа, що стосуються відзначення 9 травня і вивішування червоних символів. Як голова обласної ради я звертаюся до громадськості краю із закликом проігнорувати усі заходи, паради й урочистості, які відбуватимуться 9 травня", – зазначив голова Івано-Франківської обласної ради свободівець Олександр Сич". (с)

Попадется мне на улице, скажу ему, что я думаю по этому поводу
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 08.05.2011 в 16:52.

11. Вверх #8631
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Я не підпишу жодного документа, що стосуються відзначення 9 травня і вивішування червоних символів. Як голова обласної ради я звертаюся до громадськості краю із закликом проігнорувати усі заходи, паради й урочистості, які відбуватимуться 9 травня", – зазначив голова Івано-Франківської обласної ради свободівець Олександр Сич

по сути этот чудак призывает игнорировать закон Украины, принятый ВР...
    откуда же такая неумная борзость.? свободовцы уже ничего не боятся..?

12. Вверх #8632
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    А що вони знають про ГУЛАГ?? А ви?

Знаєте, де моя мала Батьківщина? У Нар'ян-Марі. Знаєте, коли місто було засноване? У 1937 р. Знаєте, де це? Заполяр'я. Це вам про щось говорить? Це місто політв'язнів.
    І разом з тим, я далека від оцих молодчиків, які сьогодні сплюндровують перемогу, здобуту нашими дідами, щоб оці телепні могли спокійно розпивати пиво на стадіоні і не бути рабами 3-го рейху.
    де я писав про Дідів ?
    до Подвигу Дідів примазали тоталітаризм і такого ж виродка як і гітлер - сталіна.
    ось і вся проблема.

13. Вверх #8633
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Простите, если не так восприняла вашу интонацию

Не любят красные знамена кто? Свободовцы и им подобные. К счастью, не все франковчане принадлежат к этим партейкам. А относится плохо к нашим военным мы не можем, ведь город был напичкан разными войсками.. мы привыкли к танкам и БТР-ам, проезжающим нашими мостовыми, пролетающим над городом истребителям. Поэтому у нас так много учеников освобождалось в школе от изучения мовы, а сейчас эти дети стали уже взрослыми, и конечно День Победы для них - самый большой праздник

Я постараюсь завтра сделать фото с парада и выложить их тут. Кстати, раньше парадов у нас не проводили..
    Не думал, что это взаимосвязано...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #8634
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не думал, что это взаимосвязано...
    Наверно имеются в виду повзрослевшие дети военнослужащих СА, которые освобождались от изучения мовы.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #8635
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Наверно имеются в виду повзрослевшие дети военнослужащих СА, которые освобождались от изучения мовы.
    Абсолютно верно, Котя)
    Пабло пропустил слово поэтому, объясняющее, почему у нас так много детей не учило мову.
    А вообще в курсе те, кто обсуждал данный вопрос в языковой теме.

Блин, нигде нет информации, в котором часу начинается парад. Ни одного объявления, ни одного анонса. Даже на сайте губернатора молчок

16. Вверх #8636
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

Во Львове милиция не пускает горожан к солдатскому мемориалу на Марсовом поле
    Львовская милиция выставила металлические щиты и турникеты по периметру солдатского мемориала на Марсовом поле, сообщает Интерфакс-Украина.

По данным агентства, проход к могилам солдат закрыт. Перед ним стоят сотрудники исполнительной службы областного управления юстиции, которые зачитывают всем желающим пройти на мемориал постановление суда о запрете любых акций на этой территории.

Такие меры связаны с запретом Львовского окружного административного суда на проведение 9 мая в Львове массовых акций, отмечает Интерфакс-Украина.

Порядок охраняют около 400 милиционеров, среди которых сотрудники различных спецподразделений. Сотрудники Беркута охраняют также проход к Холму Славы.

С другой стороны Марсового поля возле захоронений жертв коммунистических репрессий стоит более полусотни членов ВО Свобода с государственными флагами. Представители исполнительной службы также зачитали им решение суда и предупредили об ответственности за его неисполнение.

Кроме того, священник УПЦ (МП) хотел отслужить молебен на мемориале, однако его не пропустили.

У входа собираются люди, в том числе ветераны, с цветами, георгиевскими ленточками, но их не пускают к мемориалу.

По свидетельству очевидцев, усиленные наряды милиции также выставлены возле Монумента Славы и на Холме Славы.
    Последний раз редактировалось Арканум; 09.05.2011 в 09:39.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

17. Вверх #8637
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Во Львове милиция не пускает горожан к солдатскому мемориалу на Марсовом поле

:
    Очередной раз подтвердили статус оккупантов в этом городе.
    Хозяева так себя не ведут....

18. Вверх #8638
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Очередной раз подтвердили статус оккупантов в этом городе.
    Хозяева так себя не ведут....
    Можна сказати, що частково "Русское единство" свого добилося, бо не перлися б вони у Львів, все було б добре, ніяких заборон.
    По Львову прошла колонна с красными флагами
    Сегодня, 9 мая, во Львове по улице Лычаковской прошла колонна в составе около 100 молодых людей. Впереди колонны шел мужчина с красным флагом, сообщают Українські новини.

По данным УН, лица некоторых участников шествия были закрыты масками-респираторами. Колонна двигалась без сопровождения правоохранителей. Участники жгли дымовые шашки.

Колонна продвинулась к Марсовому полю, где должны состояться торжества по случаю 9 мая. На самом Марсовом поле находятся несколько сотен правоохранителей.
    Последний раз редактировалось Арканум; 09.05.2011 в 09:56.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

19. Вверх #8639
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Можна сказати, що частково "Русское единство" свого добилося, бо не перлися б вони у Львів, все було б добре, ніяких заборон.
    Не нудись.
    Вчера шидт зпостил тучу постановлений какого-то там конгресса новорусского. Там все подельники: и власов с коновальцем и шкуро с шухевичем....
    Это - наследники власовцев, РОА, и они задекларировали это...
    Соратники бандеры и упа.
    Последний раз редактировалось Cetus; 09.05.2011 в 10:09. Причина: добавление.

20. Вверх #8640
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Красные флаги таки добрались до Львова ht tp://newsme.com.ua/politics/857125/

Ответить в теме
Страница 432 из 1130 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права