Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3197 из 4947 ПерваяПервая ... 2197 2697 3097 3147 3187 3195 3196 3197 3198 3199 3207 3247 3297 3697 4197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,921 по 63,940 из 98935
  1. Вверх #63921
    User banned
    Цитата Сообщение от Slav K Посмотреть сообщение
    На данном этапе развития Украины тип, образ В.Януковича - это герой, символ нашего времени. Сегодня в Украине люди разных возрастов говорят в один голос: только бандиты живут и имеют деньги. Идеология - обмани ближнего, убей, укради, но при этом улыбайся и делай вид порядочного человека.. растёт и расцветает в украинском обществе.

Именно поэтому В.Янукович стал лидером. Украинцы сами его воздвигли на этот пъедестал. И он не обманет чаянья народных масс. Если в будущем допускать приход к власти таких политиков, коррупция поставит средний класс и самых бедных на колени.

Будет жить только кучка бандюганов, приближённые к главному боссу.
    а еще говорят - нет пророка в Отечестве своем ))
    пост пятилетней давности... однако ))

2. Вверх #63922
    юрист
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    твоя клиентура сплошь "быдлота, гопники и ворьё". Они ведь "жирно" отстёгивают... ага?
    моя клиентура по уголовным делам сплошь преступники отстегивают по разному
    ну так ты согласен, что нет решения суда о том, что Янык что то там украл? значит не украл. это если по закону
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #63923
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это если по закону
    По какому? По воровскому или по Закону Украины?

4. Вверх #63924
    юрист
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    По какому? По воровскому или по Закону Украины?
    по Гражданскому Кодексу Украины (его иногда и воры используют). ссылку на статью Конституции, где наисано про презумпцию невиновности дать?

Стаття 328. Підстави набуття прававласності

2. Право власності вважається набутим правомірно, якщо інше прямо не випливає із закону або незаконність набуття права власності не встановлена судом.

(Кодекс гражданский, ВР Украины, от16.01.2003, № 435-IV "Гражданский кодекс Украины")
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #63925
    Arques Аватар для Arques
    ссылку на статью Конституции, где наисано про презумпцию невиновности дать?
    А, давайте!
    Заодно, можно посудачить о ст 22.
    Права і свободи людини і громадянина, закріплені
    цією Конституцією, не є вичерпними.
    Конституційні права і свободи гарантуються і не можуть бути
    скасовані.
    При прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних
    законів не допускається звуження змісту та обсягу існуючих прав і
    свобод.

6. Вверх #63926
    юрист
    А, давайте!
    Заодно еще можно посудачить о ст 22.
    Права і свободи людини і громадянина, закріплені
    цією Конституцією, не є вичерпними.

Конституційні права і свободи гарантуються і не можуть бути
    скасовані.

При прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних
    законів не допускається звуження змісту та обсягу існуючих прав і
    свобод.
    так каждый год, начиная с 2000 года (премьер Ющенко) Законом "о госбюджете" отменяли льготы военным, чернобыльцам, афганцам и т. д. и каждый год КС призавала это неконституционным, но потом, после окончания года, в котором действовал закон. но вот однажды НУ с БЮТ при премьерстве Яныка в 2007м подсуетились и обратились в КС о конституционности отмены льгот в законе "о госбюджете на 2007 год", КС в июле вынес решение, чтого делать нельзя. у правительства паника, возникли незапланированые госбюджетом расходы на несколько миллиардов гривен (на оплату отмененных льгот). Юля тогда говорила, что если бы она была премьером, то нашла бы деньги на финансирование этих льгот, и даже организовала бесплатные юридические консультации для составления исков к правительству о взыскании льгот. потом смена власти и Юля премьер, готовит ее КМ закон "о госбюджете на 2008 год" один в один как готовил КМ Яныка (с отмененными льготами). ПР тоже подсуетилось и сразу обратилась в КС о конституционности отмены льгот. естественно, что КС уже уставший в седьмой раз выносить решение об одном и том же, сказал что и в этом году нельзя лишать льгот. так Тимошенко устроила истерику, что продажный КС (а он в том же составе что и год назад) разрушает экономику государства и устроил диверсию против самого лучшего в мире правительства. так что в оппозиции все защитники народа, а при власти немножко другие

7. Вверх #63927
    Arques Аватар для Arques
    так что в оппозиции все защитники народа, а при власти немножко другие
    О,так и я о том же... Закон как дышло, кому, как ни вам знать об этом.
    Если посмотреть на качество принятых и готовящихся к принятию законов, то они- сплошное нарушение прав и свобод граждан в части касающейся конституционных прав, прописанных в 22ст. Взять тот же НК или законодательство по пенс.реформе, соответственно.

8. Вверх #63928
    юрист
    О,так и я о том же... Закон как дышло, кому, как ни вам знать об этом.
    Если посмотреть на качество принятых и готовящихся к принятию законов, то они- сплошное нарушение прав и свобод граждан в части касающейся конституционных прав, прописанных в 22ст. Взять тот же НК или законодательство по пенс.реформе, соответственно.
    так я ж и пишу, что 10 лет подряд (при всех президентах, премьерах и ВР) отменяются льготы, установленые законами (сужаются права), это не ноу-хау нынешней власти, это логическое завершение борьбы всех властей с льготами, стоимость которых финансово неподъемна для хиреющей экономики государства. например, еще в 90х годах КС вынес решение, что в медицинских учреждениях государственной и комунальной собственности неконституционно брать плату за медицинские услуги. а до сих пор берут, нарушая Конституцию. и так во всем, что касается льгот. я кстати, именно в 2000м и уволился из армии, потому что смысла служить не было никакого, льгот лишили, денежное довольствие мизерное, и начал заробатывать стартовый капитал на отсуживании льгот, которых Ющенко лишил своей постановой как премьер (урезал в 10 раз выходное пособие при увольнении по сравнению с законом)

9. Вверх #63929
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Хм.,,,,,, видать вы живёте не в УКраине. Германия? Я правильно угадал?
    Нет, не угадал ))) Я живу в Богом забытой стране....

10. Вверх #63930
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Нет, не угадал ))) Я живу в Богом забытой стране....

Неужели в Молдавии?

11. Вверх #63931
    Жемчужина форума

Неужели в Молдавии?
    Эх, капитан, капитан......но я рада, что вы в розовых очках...так, наверное, легче жить, правда?

12. Вверх #63932
    Эх, капитан, капитан......но я рада, что вы в розовых очках...так, наверное, легче жить, правда?

Легче жить тогда, когда сам себе не создаёшь проблем. Я не в розовых очках, а просто старюсь смотреть на жизнь реалистично. Типа если хочешь, что-то менять то меняй, а не рассказывай как это невозможно. Дорогу осилит идущий (с), а не рассказывающий о ней.

13. Вверх #63933
    Жемчужина форума

Легче жить тогда, когда сам себе не создаёшь проблем. Я не в розовых очках, а просто старюсь смотреть на жизнь реалистично. Типа если хочешь, что-то менять то меняй, а не рассказывай как это невозможно. Дорогу осилит идущий (с), а не рассказывающий о ней.
    У вас получается менять? Или вас и так всё устраивает?

14. Вверх #63934
    У вас получается менять? Или вас и так всё устраивает?

Если получается то меняю, а если знаю, что не смогу, то зачем я буду трещать об этом? Лучше попытаюсь разобраться и найти причину

15. Вверх #63935
    Не покидает форум

Если получается то меняю, а если знаю, что не смогу, то зачем я буду трещать об этом? Лучше попытаюсь разобраться и найти причину
    Почем гречка нынче, гуру?

16. Вверх #63936
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ещё пару лет правления Витька и иже с ним, и мы сегодняшние дни будем считать за счастье.
    Экономика, экономикой, но самое, на мой взгляд, "достижение" этой власти, это поголовное проникновение махрового криминала во властные структуры и массово - в бизнес.
    "Завтра" рождается сегодня. Наши дети смотрят вокруг и понимают, что нужно учиться жить в условиях беспредела и мажорщины. Мы хотим европейское будущее, но при этом уничтожаем последние очаги культуры, нивелируем до нуля престиж труда учителя, который лепит из наших детей... В общем, что сегодня из детей лепят, уже понятно.
    Грустно.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

17. Вверх #63937
    Жемчужина форума

Кэп, ну вы же все равно трещите тоже, как вы выразились ))) Не об этом, так о другом ))) А что еще делать на форуме то?

18. Вверх #63938
    Новичок Аватар для SashaUA
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Супер!!! )))
    "хай нам Бог здоров'я дасть пережить донецьку власть!"

19. Вверх #63939
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от SashaUA Посмотреть сообщение
    Супер!!! )))
    Ой, спасибо, посмеялась перед сном аж до слёз )) Надеюсь, он мне не приснится даже в самом страшном сне ))

Кэп! Так а шо вам там удалось всё-таки изменить? ))

20. Вверх #63940
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Сделал нарезку из 12 серии Недоторканих о просхождении любви электората к Яныку Всемогущему

Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 3197 из 4947 ПерваяПервая ... 2197 2697 3097 3147 3187 3195 3196 3197 3198 3199 3207 3247 3297 3697 4197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права