А как вы думаете, если после 9 мес раздельной жизни с бывшим, после чистосердечных признаний с обеих сторон об изменах и мыслях, которые нас обоих мучали, подозрениях и прочем, романе в моей жизни, который до сих пор есть, СНОВА ТЯНЕТ к бывшему мужу? Он до сих пор воспринимается как нечто стабильное, надежное и уютное.... Это что ? С головой нелады? ....
Все впереди!...
У меня был парень, который ко мне не оч хорошо относился, но это я сейчас так говорю, раньше для меня он был самый лучшийи на все отговорки родных и близких из-за него много разных вещей делала, которые сейчас никогда не сделала бы. Ну вот в какой то момент просто надоело и поняла, что не заслуживаю такое отношение к себе. После разрыва отношений меня еще добивал, расказывал где с кем изменял и сколько раз. Вы знаете мы собирались жениться и кольца он на заказ сделал, вот сейчас когда я замужем за прекрасным человеком понимаю какой была дурой. Может и нужно такой как я пройти через неприятный опыт. Правда 2 года от него отходила, копалась в себе, не встречалась с парнями, пока не поняла что мне нужно. Вот только бедный мой муж который заслуживал мое доверие, так как после этого идиота я не доверяла никому. так что думаю, если разобраться в себе понять что нужно и все изменится в лучшую сторону
Зачем вам солнце, если я с вами????
Мы пока официально не развелись (ребенку еще нет года и не можем получить решение суда), 10 месяцев живем отдельно, сейчас он ушел в рейс и попросил еще раз все обдумать и взвесить, типа а вдруг еще все получится... А на деле ни с ним , ни с другим ничего не получается. Наверно правильно говорят, что если не можешь порвать с прошлым, не имеешь будущего
главное желание, и деньги найдутся...из за того что их нет портить себе жизнь....на счет не надо, думаю это страх сидит у него на шеи и боится сама вступить в жизнь...мне кажется лучше попробовать самой чем жить с де...м... кстати сейчас через суд можно еще и алименты на жену добиться, если официальная зарплата ниже минимума
У меня их двое, для них и живу... Только с головой и сердцем тоже неплохо бы разобраться, не хочется совершить ошибку, опять же ради детей
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Во-первых, со своей головой ты дружишь, всё нормально
Во-вторых, тебя просто факты измены не парят. То есть они тебя беспокоят типа потому что так положено - беспокоицца при изменах, но истинное твое отношение к изменам - пофигистский пффф!Ну а раз тебе пофиг, что вы изменяли, ему пофиг, то живите вместе да радуйтесь друг другу!
Вообще где-то прочла, что мстят обычно люди с низкой самооценкой, которые остро чувствуют любое отношение к себе, а особенно остро - негативные поступки в свой адрес. Им это кажется унизительнее, чем обстоит на самом деле, у них сразу реакция как у быка на красную тряпку "меня унизили! из меня сделали идиотку! я себя не на помойке нашла! я требую к себе уважения!" и прочие подобные фразы, которые все наверняка слышали, в том числе и от меня лично
Ну а так как у нас почти 90% человечества с низкой самооценкой, то и измены нас оскорбляют, унижают и требуют отмщения, хотя бы в виде швырнутого в морду обидчика паспорта![]()
Все зависит от того какие отношения в семье!насколько мне известно что измену прощают только сильные и мудрые женщины!Слава Богу никогда с этим не сталкивалась ,но многие считают зачем разрушать семью ведь все мужики одинаковые они все гуляют просто мы об этомне всегда узнаем а многие прощают по своим личным расчетам!
Простить - одно, помнить - другое. Изменивший мужик как пересоленная каша. И выкинуть жалко, и есть противно.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
прощаем и ждем, когда он в старости воды попросит- воттт тогда то и вспомним ему годы молодые.)))))))) шучу конечно же.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А что может зависеть от женщины, если мужчина от природы ходок?
Не все такие конечно, но встречаются.
Она может быть умницей, красавицей и мудрой женщиной, но мужчина все равно будет искать приключений.
Знаю одну пожилую пару, там муж всю жизнь гулял и жена об этом всегда знала. До сих пор она его на эту тему подкалывает, хоть им уже "100 лет в обед будет".
Говорит, что сначала пыталась бороться, обижалась, уходила от него, а потом плюнула на идею что-то исправить. Говорит: "все равно люблю его, кобеля")))
Живут более 40 лет вместе.
Интересный получается расклад)))
все мужчины одинаковые....все ходят, гуляют и морально разлагаются...
все женщины - сильные и мудрые (как они сами себя позиционируют)...
И гулять почему-то могут только мужчины....а про женские вылазки тут вроде как ничего и не говорится...мол, в природе такого нет и быть не может....
Однобоко смотрите на вещи
Социальные закладки