Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 129 из 347 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 6940
  1. Вверх #2561
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от jaguar Посмотреть сообщение
    Посоветуйте девушке этого молодого человека аккуратно подвести его к мысли, что его мама тоже делает миньет. Только очень аккуратно! И все станет на свои места!
    Я с ней не общаюсь
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #2562
    Посетитель Аватар для Milenasi
    А как вы думаете, если после 9 мес раздельной жизни с бывшим, после чистосердечных признаний с обеих сторон об изменах и мыслях, которые нас обоих мучали, подозрениях и прочем, романе в моей жизни, который до сих пор есть, СНОВА ТЯНЕТ к бывшему мужу? Он до сих пор воспринимается как нечто стабильное, надежное и уютное.... Это что ? С головой нелады? ....
    Все впереди!...

3. Вверх #2563
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    А как вы думаете, если после 9 мес раздельной жизни с бывшим, после чистосердечных признаний с обеих сторон об изменах и мыслях, которые нас обоих мучали, подозрениях и прочем, романе в моей жизни, который до сих пор есть, СНОВА ТЯНЕТ к бывшему мужу? Он до сих пор воспринимается как нечто стабильное, надежное и уютное.... Это что ? С головой нелады? ....
    Привычка
    Тяжело избавляться
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #2564
    Посетитель
    О! А я думала я одна такая и тоже задавалась вопросом все ли в порядке у меня с головой! Давайте искать ответ вместе

5. Вверх #2565
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Цитата Сообщение от Мамазлаты Посмотреть сообщение
    О! А я думала я одна такая и тоже задавалась вопросом все ли в порядке у меня с головой! Давайте искать ответ вместе
    Давайте ) Послушаем мнение "незаинтересованных" сторон )
    а вы сколько в разводе ? )
    Все впереди!...

6. Вверх #2566
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    У меня был парень, который ко мне не оч хорошо относился, но это я сейчас так говорю, раньше для меня он был самый лучший и на все отговорки родных и близких из-за него много разных вещей делала, которые сейчас никогда не сделала бы. Ну вот в какой то момент просто надоело и поняла, что не заслуживаю такое отношение к себе. После разрыва отношений меня еще добивал, расказывал где с кем изменял и сколько раз. Вы знаете мы собирались жениться и кольца он на заказ сделал, вот сейчас когда я замужем за прекрасным человеком понимаю какой была дурой. Может и нужно такой как я пройти через неприятный опыт. Правда 2 года от него отходила, копалась в себе, не встречалась с парнями, пока не поняла что мне нужно. Вот только бедный мой муж который заслуживал мое доверие, так как после этого идиота я не доверяла никому. так что думаю, если разобраться в себе понять что нужно и все изменится в лучшую сторону
    Зачем вам солнце, если я с вами????

7. Вверх #2567
    Посетитель
    Давайте ) Послушаем мнение "незаинтересованных" сторон )
    а вы сколько в разводе ? )
    Мы пока официально не развелись (ребенку еще нет года и не можем получить решение суда), 10 месяцев живем отдельно, сейчас он ушел в рейс и попросил еще раз все обдумать и взвесить, типа а вдруг еще все получится... А на деле ни с ним , ни с другим ничего не получается. Наверно правильно говорят, что если не можешь порвать с прошлым, не имеешь будущего

8. Вверх #2568
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    в первом твоем посте - ключевое слово суд! думаешь всегда есть деньги и возможность вообще до него дойти? насколько я понимаю в данном случае материальной возможности такой нет, что уже говорить об адвокате

со вторым, все верно, только это когда дело мужиков касается, их легко напугать и наехать на них
    в моем случае была женщина, суди по всему еще и неадекватная слегка - а с ней даже серьезные люди, которых подключились ужасались что нихрена сделать не могут - но это отдельная история

и судя по всему девушке это не надо (
    главное желание, и деньги найдутся...из за того что их нет портить себе жизнь....на счет не надо, думаю это страх сидит у него на шеи и боится сама вступить в жизнь...мне кажется лучше попробовать самой чем жить с де...м... кстати сейчас через суд можно еще и алименты на жену добиться, если официальная зарплата ниже минимума

9. Вверх #2569
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Мамазлаты Посмотреть сообщение
    Мы пока официально не развелись (ребенку еще нет года и не можем получить решение суда), 10 месяцев живем отдельно, сейчас он ушел в рейс и попросил еще раз все обдумать и взвесить, типа а вдруг еще все получится... А на деле ни с ним , ни с другим ничего не получается. Наверно правильно говорят, что если не можешь порвать с прошлым, не имеешь будущего
    поживи для себя и ребенка....

10. Вверх #2570
    Посетитель
    У меня их двое, для них и живу... Только с головой и сердцем тоже неплохо бы разобраться, не хочется совершить ошибку, опять же ради детей

11. Вверх #2571
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    мимо уважаемый! просто опыт и наблюдательность))
    а ещё почему-то так много здесь пишут о несовершенствах женщин в совместном бытии и совсем не вспоминают мужланские прэлести - растянутые треники или семейки, потрясающее амбре, чёсы скоромных мест, рыгачки, храпячки, вопиющую лень и свинство в быту?! мжет прсто обитатели ветки слишком молоды ещё....
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    ох)))) вот это правда так правда))) тоже мне принцы голубых кровей)))
    Где вы такое встречаете, в советских фильмах или на старых фотографиях?)))
    Потребительское отношение взаимно, в не зависимости от пола, почитайте тему "для чего мне нужен мужчина"))))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=78034
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

12. Вверх #2572
    User banned
    Во-первых, со своей головой ты дружишь, всё нормально
    Во-вторых, тебя просто факты измены не парят. То есть они тебя беспокоят типа потому что так положено - беспокоицца при изменах, но истинное твое отношение к изменам - пофигистский пффф! Ну а раз тебе пофиг, что вы изменяли, ему пофиг, то живите вместе да радуйтесь друг другу!

Вообще где-то прочла, что мстят обычно люди с низкой самооценкой, которые остро чувствуют любое отношение к себе, а особенно остро - негативные поступки в свой адрес. Им это кажется унизительнее, чем обстоит на самом деле, у них сразу реакция как у быка на красную тряпку "меня унизили! из меня сделали идиотку! я себя не на помойке нашла! я требую к себе уважения!" и прочие подобные фразы, которые все наверняка слышали, в том числе и от меня лично

Ну а так как у нас почти 90% человечества с низкой самооценкой, то и измены нас оскорбляют, унижают и требуют отмщения, хотя бы в виде швырнутого в морду обидчика паспорта

13. Вверх #2573
    Посетитель
    Все зависит от того какие отношения в семье!насколько мне известно что измену прощают только сильные и мудрые женщины!Слава Богу никогда с этим не сталкивалась ,но многие считают зачем разрушать семью ведь все мужики одинаковые они все гуляют просто мы об этомне всегда узнаем а многие прощают по своим личным расчетам!

14. Вверх #2574
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Простить - одно, помнить - другое. Изменивший мужик как пересоленная каша. И выкинуть жалко, и есть противно.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #2575
    Не покидает форум Аватар для Кама
    прощаем и ждем, когда он в старости воды попросит- воттт тогда то и вспомним ему годы молодые.)))))))) шучу конечно же.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

16. Вверх #2576
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Анна 22 Посмотреть сообщение
    Все зависит от того какие отношения в семье!насколько мне известно что измену прощают только сильные и мудрые женщины!Слава Богу никогда с этим не сталкивалась ,но многие считают зачем разрушать семью ведь все мужики одинаковые они все гуляют просто мы об этомне всегда узнаем а многие прощают по своим личным расчетам!
    О да! Это, безусловно, просто верх мудрости!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #2577
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Неужели все?))))))))))))))))) штампы, многое зависит и от женщины
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

18. Вверх #2578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Неужели все?))))))))))))))))) штампы, многое зависит и от женщины
    А что может зависеть от женщины, если мужчина от природы ходок?
    Не все такие конечно, но встречаются.
    Она может быть умницей, красавицей и мудрой женщиной, но мужчина все равно будет искать приключений.
    Знаю одну пожилую пару, там муж всю жизнь гулял и жена об этом всегда знала. До сих пор она его на эту тему подкалывает, хоть им уже "100 лет в обед будет".
    Говорит, что сначала пыталась бороться, обижалась, уходила от него, а потом плюнула на идею что-то исправить. Говорит: "все равно люблю его, кобеля")))
    Живут более 40 лет вместе.

19. Вверх #2579
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Интересный получается расклад)))
    все мужчины одинаковые....все ходят, гуляют и морально разлагаются...
    все женщины - сильные и мудрые (как они сами себя позиционируют)...

И гулять почему-то могут только мужчины....а про женские вылазки тут вроде как ничего и не говорится...мол, в природе такого нет и быть не может....
    Однобоко смотрите на вещи

20. Вверх #2580
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Интересный получается расклад)))
    все мужчины одинаковые....все ходят, гуляют и морально разлагаются...
    все женщины - сильные и мудрые (как они сами себя позиционируют)...

И гулять почему-то могут только мужчины....а про женские вылазки тут вроде как ничего и не говорится...мол, в природе такого нет и быть не может....
    Однобоко смотрите на вещи
    Тема то..."Почему женщины прощают измены мужчинам??"
    Тут мужчин чехвостят.
    В другой теме мы бы обсудили наши "вылазки"
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Закрытая тема
Страница 129 из 347 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права