|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Бузина, как всегда жжот
http://www.segodnya.ua/news/14247338.htmlО подлинном отношении оккупационного режима к украинцам свидетельствует, например, немецко-украинский разговорник, изданный нацистами накануне войны. Он есть в моей библиотеке. Очень поучительное чтиво, излечивающее от любых «евроиллюзий» насчет создателей дивизии СС «Галичина». Вот несколько украинских фраз из этого разговорника, которые рекомендовалось выучить новым немецким хозяевам Украины, чтобы общаться с туземцами: «Ви будете гній возити», «Чотири дівчини будуть гній накладати», «Десять жінок будуть гній розкидати», «Ти ореш замілко», «Ти поїдеш житне стернище підкидати», «Ти можеш за плугом картоплі збирати», «Накладайте перій на віз», «Ви підете ріпак жати», «Лізь на віз», «Несіть полову на горище», «Підстели худобі», «Дай коням сіно!», «Ви будете викидати гній з кінської стайні» и специально, чтобы аборигены не перепутали, откуда что выносить: «Ви будете викидати гній з коров’ячої стайні».
Всем привет! С наступающим!
(Это проверка подвижности пальцев, думал - отсохнут. Вроде обошлось)![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Думаю, чего бы скачать малому посмотреть... Ну, "В бой идут одни старики" - это понятно.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Я и так очень долго молчал, сейчас выскажу все что я об этом свинстве думаю!
В-общем, раздавал я тут недавно часа четыре плюсики и понял, что надо выбирать одно из трех - или плюсики и молчать, или методично поплёвывать на немеющие пальцы и в душЕ тихонько матерясь.. про третье - не расскажу![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Последний раз редактировалось Sklif; 08.05.2011 в 23:00.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Почему-то здесь не целая песня. Вот целая
Последний раз редактировалось Б_Рысь; 08.05.2011 в 22:58.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Брыся, вот еще фильм:
Последний раз редактировалось guzja; 08.05.2011 в 23:00.
А почему Мальчиша-Кибальчиша никто не советует.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки