Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 154 из 655 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 13090
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    во-второй раз понимаешь больше и можешь написать отказ от сдачи тех или иных анализов! Мне тоже Измириди когда то кричала истечешь при родах кровью, брала всю беременность кровь с пальца раз в неделю - типа следила за гемоглобином, я рыдала от страха! Установила 2-ю степень суженности таза и готовила к кесарево! В роддоми реально смеялись с этого - у меня больше нормы! Сдавать анализы нужно - но нужно при этом понимать, что медицина - это уже бизнес!
    ой и мне говорили что я истеку кровью при родах(у меня варикоз на полов.губах был)и тоже говорила только кесерево,но только на словах говорила,а писать ничего не хотела!!!В роддоме тоже улыбнулся мой доктор,родила сама и не истекала кровью.......умеют наши участковые нас успокоить))))

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    ой и мне говорили что я истеку кровью при родах(у меня варикоз на полов.губах был)и тоже говорила только кесерево,но только на словах говорила,а писать ничего не хотела!!!В роддоме тоже улыбнулся мой доктор,родила сама и не истекала кровью.......умеют наши участковые нас успокоить))))
    Успокоить? )) Я представляю как они расстраиваются когда анализы в норме - доход теряется! ) Мне очень импонирует как рассуждает доктор Комаровский (ласточка!)): "Я считаю (хотя гинекологи со мной не согласны), что если мама здорова и нет проблем с беременностью, ни обследования, ни тем более лечение анализов не нужны!" Именно так и было раньше, пока беременные не стали источником "кормления" построенных лабораторий и выученных за деньги врачей!

3. Вверх #3063
    Не покидает форум
    У меня тоже на кольпоскопии нашли эррозию и рубец на матке....Хотя,откуда рубцу взяться-вообще неведомая фигня.Говорили :"Тако-о-о-о-й рубец после первых родов-это бывший разрыв от первых родов,не знаю как ты родишь и как этот разрыв могли не заметить не понятно!"Хорошее настроение для беременной \...
    Попав в роддом,сразу сообщила об этом врачу,принимавшему роды.Он перечитал всю обменку,но ни одной записи не нашёл.После родов осмотрел и никаких рубцов и разрывов не выявил.
    Так что не верьте всему,что говорят.Настраивайтесь на позитив и главное-пройдите нескольких гинекологов.У 90 % "больных" диагнозы будут диаметрально противоположные.
    А ещё тоже вспомнила,при первой беременности лечила молочницу препаратом,который продавался ТОЛЬКО у моего врача-Октябрины Васильевны.Ни один фармацефт не слышал о таком.Ну и естественно продавался он за немалые деньги а помогал хреново т.к. (цитирую):"Ну а что ты хотела у беременной молочница не излечивается!!!"А ещё лечила отёки,которых у меня не было-для профилактики)))Вот уж на неопытных прокатиться можно!
    Слава Богу что эта сумасшедшая уже на пенсии.
    А вообще,девчат,за все свои две последующие беременности я не сдавала ни одного из анализов.Кроме ОАН,моча и ВИЧ.И отказов я не писала.Мне моя гинеколог сказала,что отказ писать не надо т.к. все остальные анализы считаются дополнительными-строго по показаниям,а,значит,добровольными.И низкий гемоглобин или повышенные лейкоциты не являются показаниями.Делайте выводы.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    По поводу молочницы.Сильно мучала она меня на последнем месяце.Купила 2 препарата у своей Г. Естественно не помогло и деньги не малые. А в это время я уже ездила в роддом к сврачу. И говорю так и так лечилась тем то тем то не помагает))Он лишь улыбнулся.Отправил меня в аптеку.Купила за 30 грн. свечи и с первого раза уже ничё не было.ПРоставила курс и всё помогло)))

5. Вверх #3065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    По поводу молочницы.Сильно мучала она меня на последнем месяце.Купила 2 препарата у своей Г. Естественно не помогло и деньги не малые. А в это время я уже ездила в роддом к сврачу. И говорю так и так лечилась тем то тем то не помагает))Он лишь улыбнулся.Отправил меня в аптеку.Купила за 30 грн. свечи и с первого раза уже ничё не было.ПРоставила курс и всё помогло)))
    По-моему самое лучшее средство для профилактики-раз в неделю после принятия душа пользоваться тетраборатом натрия.Дёшево и сердито.И самое главное-действует!Но только для профилактики.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #3066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    Успокоить? )) Я представляю как они расстраиваются когда анализы в норме - доход теряется! ) Мне очень импонирует как рассуждает доктор Комаровский (ласточка!)): "Я считаю (хотя гинекологи со мной не согласны), что если мама здорова и нет проблем с беременностью, ни обследования, ни тем более лечение анализов не нужны!" Именно так и было раньше, пока беременные не стали источником "кормления" построенных лабораторий и выученных за деньги врачей!
    Тоже сегодня слушала Комаровского, мне нравится как оно еще говорит: "Здоровый человек-это смерть для врачей, ведь им нечем будет кормить свою семью". И кстати согласна с ним еще в том,что гинекологи излишне запугивают беременных, при том,что беременным нельзя волноваться. Поэтому я уже морально готовлюсь к походу в консультацию, а именно не слушать все,что говорят.

7. Вверх #3067
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, нормального врача... надо идти на учет становится, а не знаю к кому...тут прямо такие ужасы пишут. Хотелось бы адекватного врача..все анализы сдавать не буду, лекарствами заваливаться тоже. Может кто знает доктора спокойного, доброжелательного и граммотного?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #3068
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня слушала Комаровского, мне нравится как оно еще говорит: "Здоровый человек-это смерть для врачей, ведь им нечем будет кормить свою семью". И кстати согласна с ним еще в том,что гинекологи излишне запугивают беременных, при том,что беременным нельзя волноваться. Поэтому я уже морально готовлюсь к походу в консультацию, а именно не слушать все,что говорят.
    Да в консультации мне постоянно говорили что у меня всё плохо...надо лежать-лежать..........а в роддом ходила с 28 неделе к доктору...так тот говорит"ты здорова,всё хорошо,в тебе жизнь...ходи-наслаждайся беременностью,и меньше слушай своего участкового"!!!Вот так!

9. Вверх #3069
    Частый гость Аватар для tanychka
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, нормального врача... надо идти на учет становится, а не знаю к кому...тут прямо такие ужасы пишут. Хотелось бы адекватного врача..все анализы сдавать не буду, лекарствами заваливаться тоже. Может кто знает доктора спокойного, доброжелательного и граммотного?
    вы знаете я уже 10лет.перекреплена к Бондаренко Олегу Г.бывало разное и лечил,и прижигал и на учёте и аборт.всё было и как врач он ИМХО нормальный.если не стесняетесь мужчину гинеколога идите к нему.рожала тоже по его совету у Надеждина 2,7 уже малому. очень довольна его выбором.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

10. Вверх #3070
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки всем доброго времени суток!!! направили на анализы: ХГЧ и т.д., гепатиты В и С. Направили в Дилу, сказали уже можете приходить сдавать, решила сравнить цены зашла на сайт Синэво а там пишут, что на ХГЧ с 11 недельки... вот так.... С какой недельки лучше идти?
    И еще врач направила сдавать бакпосев и торч на слободку.... не особо хочется... Кто где сдавала анализы, поделитесь впечатлениями. Где по качеству их делают и не особо по карману бьют...
    В Диле: ХГЧ и РАРР (пакет №24) и скрининг гепатитов В и С = 372 грн...
    На слободке врач сказала бакпосев + ТОРЧ = около 400 грн... вообщем мой калькулятор заработал...

11. Вверх #3071
    Посетитель Аватар для saxanna
    По поводу молочницы.Сильно мучала она меня на последнем месяце.Купила 2 препарата у своей Г. Естественно не помогло и деньги не малые. А в это время я уже ездила в роддом к врачу. И говорю так и так лечилась тем то тем то не помогает))Он лишь улыбнулся.Отправил меня в аптеку.Купила за 30 грн. свечи и с первого раза уже ничё не было.Проставила курс и всё помогло)))

На всякий случай поделитесь как препарат назывался.
    9.08.2011 родился Никитка.

12. Вверх #3072
    Новичок Аватар для Алина25
    Девочки подскажите какой есть хороший детский врач в 14 поликлинике?
    Я фея,могу фейнуть,а могу и зафеячить!!!

13. Вверх #3073
    Посетитель Аватар для saxanna
    Кто знает, 9го мая можно отнести свою плановую баночку в лабораторию?)))
    9.08.2011 родился Никитка.

14. Вверх #3074
    Посетитель Аватар для STAKER
    Цитата Сообщение от Алина25 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какой есть хороший детский врач в 14 поликлинике?
    Вы имеете ввиду детского гинеколога в женской консультации № 14 или педиатра в детской поликлинике № 3, которая тоже на Паустовского?

15. Вверх #3075
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго времени суток!!! направили на анализы: ХГЧ и т.д., гепатиты В и С. Направили в Дилу, сказали уже можете приходить сдавать, решила сравнить цены зашла на сайт Синэво а там пишут, что на ХГЧ с 11 недельки... вот так.... С какой недельки лучше идти?
    И еще врач направила сдавать бакпосев и торч на слободку.... не особо хочется... Кто где сдавала анализы, поделитесь впечатлениями. Где по качеству их делают и не особо по карману бьют...
    В Диле: ХГЧ и РАРР (пакет №24) и скрининг гепатитов В и С = 372 грн...
    На слободке врач сказала бакпосев + ТОРЧ = около 400 грн... вообщем мой калькулятор заработал...
    бакпосев + торч сдавала на слободке (сама, никто не направлял), вышло до 300 грн, ничего мне не приписали))
    гепатит думаю в диле сдавать из-за того что на месте, там дешевле чем в синево (немного)
    просто когда идете сдавать не говорите от какого врача (типа сама пришла), если боитесь что чего-то вам припишут
    хгч вообще ни разу не сдавала, подсказать ничего не могу...

16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    бакпосев + торч сдавала на слободке (сама, никто не направлял), вышло до 300 грн, ничего мне не приписали))
    гепатит думаю в диле сдавать из-за того что на месте, там дешевле чем в синево (немного)
    просто когда идете сдавать не говорите от какого врача (типа сама пришла), если боитесь что чего-то вам припишут
    хгч вообще ни разу не сдавала, подсказать ничего не могу...
    Мне вот интересно, какой толк и смысл врачам что-то там "левое" приписывать?

17. Вверх #3077
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Святая наивность)))
    А как же полечить?
    Наивной я была лет 20 назад )))На фигню такую не ведусь, и с под полы чудодейственные пилюли не покупаю, прошу дать название нужного препарата и совершенно спокойно покупаю в соц.аптеке возле дома за совершенно адекватную цену.Вопрос актуален в чём же тогда заключается выгода для врача в "левом" диагнозе???

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    В том что изначально он может не подумать, что у него что-то там е купите. Любое лечение для врача выгоднее, чем здоровый пациент. Даже если принципиально ничего не покупать у него и по его рецептам в аптеках(откат), почти все платят за приёмы, ну а тем более лечение болячек. А скорее всего врач будет нагнетать обстановку, мол отправлю этот Ужасный диагноз в кожвендиспансер и там вас поставят на учёт или что-то в этом роде, то уж точно со страху большинство откроют свои карманы пошире.
    Так что смысл очень даже есть, на одного мнительного пациента найдётся десятки доверчивых.
    Согласна))))В таких случаях, у многих мозг сразу отключается))))И врачи этим умело пользуются, но есть и такие, кто не теряет самообладания, но таких мало )))

19. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Если не уних.они вам выписывают .что продаётся в аптеке. Но опять таки тот препарат.за который они получают гонорар, приглашения в рестораны. Всё точно также как и вдетской поликлинике)))

20. Вверх #3080
    Если не уних.они вам выписывают .что продаётся в аптеке. Но опять таки тот препарат.за который они получают гонорар, приглашения в рестораны. Всё точно также как и вдетской поликлинике)))
    Ничего подобного!!!!Каким образом ей идёт откат, если она пишет на бумажке просто название препарата и я иду и покупаю его в любой аптеке?Если речь идёт о рецепте с печатью то там всё понятно и то, они посылают в ту аптеку с которой "работают" и от этой аптеки имеют откат...А так выгоды им нет...Это надо иметь договор со всеми аптеками города, потому-что как ей знать где я куплю этот препарат????

Ответить в теме
Страница 154 из 655 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права