Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 27 из 265 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #521
    Новичок Аватар для Цыпочка
    Цитата Сообщение от Курсант Посмотреть сообщение
    Contex Long Love, 3 штуки (маленькая пачка). 5-8 Гривен, в зависимости от места реализации. Есть сейчас в принципе даже в супермаркетах, но я беру любые презервативі исключительно в аптеке. Всё же срок годности и т.д. Это не те вещи, которыми можно рисковать. А в аптеке любой, вообщем-то, пока не наблюдал отсутствия данного товара.

RoLeX, если перед процессом я принимаю изрядно продукта, алкоголь-содержащего, то закончить не могу практически в принципе, так что вариант не подходящий. А тут просто решили попробывать, что бы продлить, ради эксперемента. Первый блин комом. А потом вполне приличный эффект.
    прошу прощение,а "блин комом" это как

3. Вверх #522
    Новичок Аватар для Курсант
    Цитата Сообщение от Цыпочка Посмотреть сообщение
    прошу прощение,а "блин комом" это как
    Ну как бы объяснить... вроде бы всё было хорошо, но когда я одел это чудо инженерной мысли, то мой... друг... стал вдруг не боеспособен. Правда с остальными двумя резиновыми скафандрами всё уже прошло гладко. Наверное просто первичная реакция на непривычный препарат. Но никаких аллергических реакций (предупреждается об этом на пачке, что возможно), не было.

4. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    подруга прошлым летом стваила себе Мирену. вместе с анализами и прочим ей это обошлось примерно долларов в 100-120

5. Вверх #524
    Новичок Аватар для Цыпочка
    Цитата Сообщение от Курсант Посмотреть сообщение
    Ну как бы объяснить... вроде бы всё было хорошо, но когда я одел это чудо инженерной мысли, то мой... друг... стал вдруг не боеспособен. Правда с остальными двумя резиновыми скафандрами всё уже прошло гладко. Наверное просто первичная реакция на непривычный препарат. Но никаких аллергических реакций (предупреждается об этом на пачке, что возможно), не было.
    спасибо за объяснения

6. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    подруга прошлым летом стваила себе Мирену. вместе с анализами и прочим ей это обошлось примерно долларов в 100-120
    значит не Мирену, она еще в 2005 году стоила в два раза дороже указанной вами суммы...я вообщем то не о цене спрашивала, а об опыте ношения...

7. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    в том то и дело, что Мирену. ме еще удивились ее стоимости.
    спросила ее впечатления - она двольна, но единственное что было - первый месяц ее периодически подташнивало и две недели были буроватые выделения. сейчас все нормально

8. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что Мирену. ме еще удивились ее стоимости.
    спросила ее впечатления - она двольна, но единственное что было - первый месяц ее периодически подташнивало и две недели были буроватые выделения. сейчас все нормально
    спасибо вам за информацию!

9. Вверх #528
    Новичок Аватар для // Lana //
    Девочки, у меня к вам вопос. Я в перерыве между упаковками ОК отравилась довольно сильно. Теперь вот думаю дополнительные меры нужны или нет? Вроде как я думаю - то нет, но все-таки кто что скажет?

10. Вверх #529
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    В перерыве- нет. Только если в процессе и то в случае если она не переварилась ащо)))

11. Вверх #530
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    В передаче про противозачаточные средства, которые в виде таблеток, говорилось что тем кто имеет проблемы с желудком, колиты, язвы и тд, их нельзя принимать потому что гормоны не будут всасываться.
    Я раньше такого не слышала, поэтому решила написать сюда, может кому-то будет полезно.

12. Вверх #531
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    В передаче про противозачаточные средства, которые в виде таблеток, говорилось что тем кто имеет проблемы с желудком, колиты, язвы и тд, их нельзя принимать потому что гормоны не будут всасываться.
    Я раньше такого не слышала, поэтому решила написать сюда, может кому-то будет полезно.
    ерунда какая то! Я на таблетках лет пять. Проблемы с желудком постоянно. Пока все в норме ТТТ

13. Вверх #532
    Новичок Аватар для // Lana //
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    В перерыве- нет. Только если в процессе и то в случае если она не переварилась ащо)))
    Ага, если прошло менее 3-4х часов. Это я знаю. А вот просто с такой ситуацией , да еще и в перерыве - не сталкивалась. Вот и гадала. Спасибо!

14. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Все методы хороиш и одновременно плохи, вспомните пословицу, "Мать природа не дура", но если выбирать то попробуем проанализировать:
    -прерванный половой акт, требует от мужчины концентрации, если успел во время вытащить практически 100% не залетит подружка, но, эти микро операции очень плохо влияют на психику и физиологию мужчины, создаються застойные поля в мозге, и застойные явления в простате, плюс, возможность заразиться от случайной половой связи
    -спец.преппараты местного действия, такие как всякие растворы на основе кислот (сперматозоиды быстро гибнут или теряют свою подвижность в кислой среде) в народе частенько используют раствор борной кислоты, не только как сперматоцидное но и как противовоспалительное и антимикробное средство, недостаток, надо женщине все помнить, все держать под рукой, процентов 60-80 успешности
    -также фимические, не помню на чем основан эффект "Фарматекса" удобства, вел в любом виде, глобулы, крем, таблетки, процент доходит до 95, для жен горячих парней удобство в смазке перед коитусом, так же подавляет уже имеющуюся патогенную флору, прижигает и иногда вылечивает эрозию, не удобство, нельзя мыться обычным мылом после этого, кому то не нравиться чувство мокнутья и хлюпания внутри, чувсвительным мужчинкам если попадает в уретру вызывает чувство жжения
    -гормональные ко, удобство, практически 100% предупреждение беременности, так же коррекция гормональных дисфункций, лечение бесплодия, лечения заболеваний молочных желез, психосексуальных нарушений. Неудобство, надо помнить что нельзя пропускать прием, так же обязательно принимать преппараты с желчегонным эффектом (гинекологи про это или не знают или забывают сказать), некоторые авторы считают причиной развития онкопатологии у женщин ГКО, избыточный вес, к сожалению гормоны увеличивают шанс заразиться БППП (то есть пейте гормоны и одевайте презики 100000% не залетите и не заболеете)
    -гормоны быстрого действия, мое мнение это как удар по женской половой сфере
    -мини пили
    -пластыри
    -кондомчики, уууу, тут есть где развернуться, на все вкусы и цвета, спешиал быстро оргазмирующим мужчинам, есть презики с 30% удлинением времени коитуса, так же есть трайпл (3 эффект, сперматоцидные, замедляющие мужчину, и ускоряющие женщину), супер тонкие, супер прочные (для геев и ВИЧ инфицированных) со всякими хоботами, пупырышками и прочим, но к сожалению не всем дамам это нравиться( хотя если такую дамочку подучить, найти оптимальную композицию, то она его и не заметит) так же и мужчинам (но там к сожалению возраст, простатит может отключить чувствительность, алкоголь)
    Если что пропустил, сорри, пишу с приема))))

15. Вверх #534
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    так же обязательно принимать преппараты с желчегонным эффектом (гинекологи про это или не знают или забывают сказать:
    Просветите пожалуйста это что значит? я знаю необходимо принимать препараты, поддерживующие функционирования печени (Гепабене например)

16. Вверх #535
    Частый гость Аватар для Pertifora
    А вот подскажите девушки, кто длительно принимал КОК. Делали вы спустя каждые 6 месяцев приёма перерыв 1 месяц? Или может по какой-то другой схеме? А то я слышала разную информацию от разных врачей и не знаю к какому мнению склониться.

17. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Просветите пожалуйста это что значит? я знаю необходимо принимать препараты, поддерживующие функционирования печени (Гепабене например)
    Нет,в том то и дело,что многие желчегонные нельзя принимать с ОК.потому что снижается котрацепт. действие.Это написано практически во всех ОК.
    И в некоторых желчегонных тоже.
    Нужно внимательно читать аннотации и обязательно консультироваться с врачем по поводу применения нескольких препаратов сразу.
    По поводу МИРЕНЫ!Я сама лично покупала ее со скидкой в 2005 году за 1036 гр. в аптеке.Но я уже писала-поносила год и все!Начались проблемы со здоровьем.Извлекли ее и все нормализовалось.
    Так что это не безобидная спиралька!будте внимательны!

18. Вверх #537
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Нет,в том то и дело,что многие желчегонные нельзя принимать с ОК.потому что снижается котрацепт. действие.Это написано практически во всех ОК.
    И в некоторых желчегонных тоже.
    Нужно внимательно читать аннотации и обязательно консультироваться с врачем по поводу применения нескольких препаратов сразу.
    По поводу МИРЕНЫ!Я сама лично покупала ее со скидкой в 2005 году за 1036 гр. в аптеке.Но я уже писала-поносила год и все!Начались проблемы со здоровьем.Извлекли ее и все нормализовалось.
    Так что это не безобидная спиралька!будте внимательны!
    З.Ы. Тошенька, а откуда ваша инфа?

И зачем спорить?
    Противопоказания
    Беременность, кормление грудью, поражение печени, идиопатическая желтуха или тяжелый кожный зуд при беременности в анемнезе (бывшие ранее), синдромы Дубин-Джонсона (наследственное заболевание печени, сопровождающееся желтухой) и Ротора (наследственное заболевание печени, характеризующееся умеренным повышением содержания в крови связанного билирубина), рак грудной железы или эндометрия (внутреннего слоя матки) - даже после лечения, нарушения жирового обмена, пузырчатый дерматоз (кожное заболевание) при беременности в анамнезе, отосклероз (прогрессирующее снижение слуха и шум в ушах) с ухудшением в ходе предшествовавших беременностей
    Лекарственное взаимодействие
    Некоторые лекарственные средства могут снижать эффективность Диане-35. К ним относятся препараты, используемые для лечения эпилепсии, (например, примидон, фенитоин, барбитураты), туберкулеза (например, рифам-пицин); антибиотики для лечения некоторых инфекционных заболеваний (например, ампициллин, тетрациклины, гризеофульвин). Всегда сообщайте врачу, назначающему вам Диане-35, какие лекарства вы уже принимаете. Также сообщите любому врачу, который назначает другие препараты, а также фармацевту, рекомендующему вам лекарственные препараты в аптеке, что вы принимаете Диане-35.
    И где тут написано про снижение эффективности ОК , а вот для уменьшения побочных явлений как раз и используют холинегетики)))

19. Вверх #538
    Моя информация от врача-гинеколога.
    Но вот цитата :
    "Застосування препаратив або чаю зверобою одночасно з таблетками Ліндинет 20 противопоказано,оскільки це може знизити рівень активной речовини Ліндинет 20".

А поражение печени и желчного пузыря является противопоказанием к применению.
    Не вводите женщин в заблуждение,а то кто-то прочитает ваши рекомендации,пойдет и попьет какой-нибудь желчегонный чаек.И да здравствует нежелательная беременность.
    Все вопросы каждая женщина должна решать со своим лечащим врачем индивидуально(особенно вопросы контрацепции).

20. Вверх #539
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Моя информация от врача-гинеколога.
    Но вот цитата :
    "Застосування препаратив або чаю зверобою одночасно з таблетками Ліндинет 20 противопоказано,оскільки це може знизити рівень активной речовини Ліндинет 20".

А поражение печени и желчного пузыря является противопоказанием к применению.
    Не вводите женщин в заблуждение,а то кто-то прочитает ваши рекомендации,пойдет и попьет какой-нибудь желчегонный чаек.И да здравствует нежелательная беременность.
    Все вопросы каждая женщина должна решать со своим лечащим врачем индивидуально(особенно вопросы контрацепции).
    Тоша, у меня в начале сложилось впечатление что вы доктор, но читаем внимательно и вдумчиво, препаратив або чаю звиробой)))
    P.S. и если женщина спросит своего гинеколога, по поводу можно ей или нельзя пить ЖЕЛЧЕГОННОЕ, то это пожалуй заставит задуматься онного доктора, а может стоит заглянуть в анатацию, а то пациентка дюже умная, и можно опозориться))))

21. Вверх #540
    Да,я доктор.
    А вместо того,чтобы спорить на тему оральных контрацептивов,лучше бы занялись делом нужным(для вас лично).
    Если вы не знаете,что зверобой применяется как желчегонное средство самостоятельно,и входит в состав различных желчегонных препаратов....Почитайте справочник.

Ответить в теме
Страница 27 из 265 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права