личка переполнена
|
личка переполнена
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А можно заказать у вас бальзам для волос? И какой есть?
написала вам в личку, молчите. Наверно не дошло. хочу бальзам для волос любимый и шампунь жидкий, если есть. где и как забирать заказ?
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
Олечка, здравствуйте! Перечитала темку, очень хочу что-то из Ваших шедевров - просто мылко, шампуневое и бальзамчик! ) Пишу Вам в личку насчет заказика...) Заранее спасибо!
Здравствуйте! Заказывала у вас детское мыло,очень понравилось, а можно еще?![]()
можно тел.в личку
Если можно Ваш телефон, потому-что на личные сообщения почему то не отвечаете.СПАСИБО.
А мне Ма-Нана сделала крем для беременного пузика
И теперь никакого зуда и сухости
Спасибо, Олечка![]()
что с темкой?
куда все подевались?
Стремлюсь к совершенству!
все происходит в телефонном режиме =)
Счастье живёт внутри нас
Аня, я практически получила то, что хотела - взаимоприятная (я надеюсь) работа с постоянными клиентами. Поэтому здесь мало появляется последнее время постов.
Напоминаю, что по прежнему делаю средства ухода по индивидуальному заказу. Мои постоянные девочки уже даже названия компонентов выучили и говорят "Сделай мне с тем-то и тем-то". Правда отзывы никто не отменял, но многие уже по нескольку раз высказывались и не хотят повторятся. Так что я жива-здорова, пока не уехала никуда навсегда и принимаю заказы в личке.
Но на счет темы кое-какие задумки есть, думаю немного разгребу свои дела и что-то интересное может и будет.
Ваши посты с мылками, бельди, кремами... и их описаниями - всегда так радуют глаз, что даже пересматривая прошлые старые страницы получаешь эстетическое удовольствие)))
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Всем большой привет!!! За мылом никто не соскучился?
Детское, Роза, Лаванда - самые мои любимые! Почти на 70% из масла ши.
В составе: масло ши (карите), иасло кокоса, пальмоядровое масло, масло макадамии. Д-пантенол, аллантоин, экстракт череды и ромашки.
Детское совсем без эфиров. В остальных: эфир франжипани(Бали), литцея, апельсин, бергамот, лимон, лаванда, мирт.
Детское 25 грн
Лаванда и роза по 30.
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 09.07.2011 в 09:29.
Доброе время суток! А мыло для мужчин у вас есть?
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
Олечка,здраствуйте,напишите в лс пожалуйста в каком вы р-не города и ваш тел.,заранее спасибо)))
Новое мылко:
Роза
Стратегический запас лепестков майской розы подходит к концу, поэтому это последняя "роза" в этом году.
Кусок 30 грн.
Медовое
Мед, как всегда, домашний.
Кусочки по 25 грн.
Мыло опять с преобладанием в составе замечательнейшего масла ши, с натуральным шелком, другими качественными маслами и добавками и только качественными эфирами. Без отдушек и красителей.
Не пишу подробно состав, т.к. обычно мыло забирают все, кто давно пользуются и знают, а варю я теперь его редко.
Добрый день. У Вас есть сейчас в наличии кастильское мыло?
Социальные закладки