Девочки... Это только я одна негативно воспринимаю - такое??!
Я не спорю - двигается шикарно, фигура обалденная... Но разве ЭТО можно показывать в шоу, которое смотрит ВСЯ страна????
Девочки... Это только я одна негативно воспринимаю - такое??!
Я не спорю - двигается шикарно, фигура обалденная... Но разве ЭТО можно показывать в шоу, которое смотрит ВСЯ страна????
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ой, Сашка, думала, я одна такая))
я конечно далеко не пуританка и совсем не стеснительная, но такие номера и вообще публичные откровенные целования/обнимания не приемлю!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девочки, у кого-то есть черный платок, или может повязка на голову какая-то...
Девочки, спасайте. Мне срочно нужен игрушечный трамвайчик, похожий на наш городской. Малой фанатирует трамваем сильно. Если не куплю игрушечный, то скоро придется мне жить в настоящем на 411 батарее. На форуме подсказали, что на поселке в магазине Гермес на марсельской, возле копейки по днепродороге, там месяц назад купили троллейбус, стоял красный трамвай нового образца (30-35грн) . Гермес на марсельской, возле копейки по днепродороге, там месяц назад купили троллейбус, стоял красный трамвай нового образца (30-35грн) Может кто из вас там рядом живет или работает и сможетзайти глянуть ,есть ли там трамвайчики и тролейбусы?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
По поводу режима - я с тобой согласна - малые у меня по тв смотрят только дашу-уми-зуми-диего - ну короче ник джуниор утром, когда в сад идут.... а так - только мультики по двд)
У меня ребенок, если вдруг наткнется где-то на клип какой-то, до сих пор не может понять, почему тетки голые танцуют вечно... говорит, мол, а что, их муж не может им одежду купить что ли?
Но в целом - дети у нас до скольки считаются-то? Ну до лет 15-16... А в 16-18 лет ребенок смотрит на то, как тетя танцует танец, имитирующий групповой секс..... как-то.... да и не только 16-18.... Я в свои 25 против этого.... интимная жизнь - она на то и интимная, чтобы ее не выставлять на показ... а это... ну уж никак не искусство.... особого танца там нет - только зрелищность... а зрелищность в том, что это forbidden fruit... но лично у меня это вызывает отвращение![]()
ага - они в это время истирию древнего мира читают . Вернее , слушают , как читают их дефективные мамаши ))) я сегодня часов 7 вслух историей занималась , могу связно рассказывать о падении Римской империи и расцвете Шумерского царства , остовах зороастризма , трактате Лао о теории государственности и законах Хамурапи )))
И это только 10 билетов из 38,а у меня уже голос сел
не -дети нынче телик не смотрят)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ну... Меня не очень парит, что мой малыш)) в 17 лет это увидит)
Я ему с 14 презики на всякий случай поставляю.( про ответственность и жуткие болезни тоже к этому возрасту он знал) Не могу же я быть такой ханжой, что, типа, трахаться можно, а танцевать нельзя))
З.Ы. Вспомнила как один знакомый маленький мальчик на замечание, что нельзя говорить слово "ЖОПА" нет такого слова, есть слово "ПОПА" искренне удивился -
" Странно, жопа есть, а слова нет))"
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки