Всем привет!
Куплю отдельные тома из 24-томного издания О.Бальзака 1960г.
А именно :1, 3, 6, 10, 11.
|
Всем привет!
Куплю отдельные тома из 24-томного издания О.Бальзака 1960г.
А именно :1, 3, 6, 10, 11.
Всем привет, кто-нибудь знает, можно ли где-то в Одессе купить книги издательства "Ультракультура"?
The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson
где-бы качнуть "Кремлевские жены" Васильевой?
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно купить эту книгу?
О!О!О! Только искать и заказывать на Куликовом поле.
В Одессе можно посмотреть в букинистическом отделе сразу за Домом Книги на Дерибасовской, ну, вы, наверно, в курсе. Заказать можно тут http://alib.com.ua/findp.php4?author=%D5%E0%E9%ED%EB%E0%E9%ED
Закачать на www.ladoshki.com, есть точно, сама видела.
Доброго времени суток....
У меня просьба....Помогите найти книгу....только как это сказать....я незнаю ни автора ни названия....она попалась мне когда я служил в армии в распечатанном виде....
Помню только что жанр фантастика, и по сюжету....там был чувак кажись наемник....была какая то расса разумных медведей которых можно было убить только если ударить в солнечное сплетение и они умирали с наслаждением.....и еще человек не умирал.....при смерти его память переписывали в новое такое же тело.....
Извините за сумбур...это так то, что помню....просто очень понравилась книга....
![]()
книги Сергея Лукьяненко "Императоры Иллюзий" и "Линии Грез"![]()
темнее всего под пламенем свечи...
Ура...наконец то нашел.....
Спасибо большое......![]()
Кто-то знает, где можно найти книги Сунао Йосида (Ёсида) или Sunao Yoshida, "Trinity Blood"? В электронном виде (на печатный не надеюсь) хотя бы на английском, в крайнем случае, на японском?![]()
Ищу электронную книгу на русском языке Паоло Коэльо - Валькирии. Может видел кто?
Ищу первый том (из четырех) "Всемирной Истории" Оскара Егера.
помогите найти в магазинах Одессы книги о postgreSQL. все книжные в центре пробежал, нигде нету
Последний раз редактировалось fiber; 26.11.2007 в 22:08.
Ищу книгу желательно в печатном виде Липовский Мини атлас лечебных камней и минералов(с цветными фотографиями) В Букшопе в 2,5 раза дороже-жаба душит. Может кто видел в книжных магазинах?
Социальные закладки