Tigra-tigrica
Максимум вроде выставляется 1 час, а точнее 59 минут. Больше не получается.
А как вопрос с подставкой решили? Или вам не нужна?
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Tigra-tigrica
Максимум вроде выставляется 1 час, а точнее 59 минут. Больше не получается.
А как вопрос с подставкой решили? Или вам не нужна?
Последний раз редактировалось Bella2010; 08.05.2011 в 17:42.
В инструкции (если ее вообще можно так назвать) указано, что max 90 мин., только, где и как забыли написать. Подставка вроде и не нужна. У меня две мв, если что возьму корзину у Авроры. Мелькала мысль у меня, что можно заказать подставку в сц ДЕХа.
Готовила на пару (на мясе) картофель, морковь, свеклу просто в чаше. Хотя, если есть режим пар, то должно, что-то быть в комплекте или подставка или корзина.
только что сделала шарлотку с апельсинами.горчит((((,причем муж предупреждал.вместо 2апельсин положила 1 и все равно горькая
В ТЦ на пл.Деревянко в Техносиле есть мультиварки
Написано, но вот максимум 59 минут. И то выяснила методом научного тыка. Выбираем програму и нажимаем на кнопку давления. Потом +,- выбераем нужное время.
там инструкция доброго слова не стоит. Но я привыкла к микроволновке шла такая же, и к хлебопечке, правда к хп ишла книжка с рецептами
И я тем же макаром изучала. Я скачала инструкции к Юнит и Ленд Лайф, там описывается, как это делается, но нет времени возиться. Инструкция у меня такая первая, раньше я считала паршивой мурзилку к Авроре, но эта ... Одни паузы. А вам выдали пачку рецептов? Это отдельная смехопанорама. Холодец на режиме - на пару - 8-9 часов. Если нажать 960 раз. может и правда будет тушить.
Девочки,если кому-то надо,могу организовать мульти YUMMY 500B и YMC-500J по мин. ценам(с чеком и гарантией 1 год),вопросы в личку,плиииииз![]()
Девочки, который раз делаю в Авроре картошку запеченую с овощами - подгорает....никто не подскажет из-за чего такая неприятность происходит?? Кладу картошку нарезаную, масло оливковое, овощи с заморозки заливая яйцом с молоком - взбитые..
![]()
Да, сделала из того что было ))
упаковка у меня тоже около 5 месяцев залеживалась))
филе куриное с варенными яйцами. перемешать) это мой фарш)
на дно налила остатки томата, сложила туда первым слоем смаза смесью сметаны и майонеза и сверху сыром посыпала. второй слой смесь смесь майонеза-сметаны и сыр. и вкууууусно нереально. Ребенок упрашивает не съедать все, а ей оставить))
на режиме выпечка за 30 минут - готово
ТО что я сегодня пережила, поймут только мультиварочники со стажем. Выключилась и перестала работать моя помощница. И так я к ней и сяк, и розетки меняла и отдохнуть давала... Ни в какую. Вся в растройстве, уже даже поехала живьем глянуть, что там с ассортиментом в магазинах. И по инету полазила, может что приглянется на период ремонта любимицы. А внутри паника полнейшая - я ведь уже и простую гречку-то в казанке не сварю, так за 3 года разбаловалась. Одна надежда была в душе, что ремонту она все-же подлежит. И вот вечерком, собравшись с духом, пошла наводить марафет кастрюльке перед поездкой в сервис. И тут привлекает мое внимание, то что шнур в кастрюльку входит не плотно. Пробую, и чудо совершилось - все работает!!!!!Видимо когда двигала, со временем шнур отошел. Фууу, все спасены от голодной жизни.
![]()
Вывод - проверяйте сначала контакты, а то так и до инфаркта не далеко.![]()
Ага, она, CUCKOO, у них только одна модель. Сегодня рассматривала её. Запуталась в автоповаре - варка = выпечка? А тушения нет? Смутило и то, что бисквит выпекается 1ч.20мин. Продавцы толком ничего не знают. Кастрюлька у кукушки понравилась, а в DEXе нет - дно как в казанке, маленькое. В магазине видела проспектик - у CUCKOO целая серия, есть такие симпатичные, но где их глянуть и по интересной цене?
Социальные закладки