|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Рулит Газовый, все остальное - ерунда ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Я мотаю от20 до 60ти км в день по моей Родине Городу-Герою Одессе. По всем улицам (кроме поскота) я назову 10ки верных решений!
Выделю: Канатную, Бунина,Садовую и светофор Осипова-Арнаутская.
П.С. Давать советы всегда глупое занятие, но дать хороший совет - промах абсолютно непростительный!
Оскар Уайльд
А не сделать ли опросник в шапке этой темы с оценкой самых "горячих" покращень ? - вместо набивших оскомину стандартных вопросов про заказные знаки.
"У девушки красивые ноги, особенно левая" (с) Чем же этот квартал на МАрнаутской лучше других 5-и кварталов? Там ведь точно такая же парковка с обеих сторон, и ширина дороги точно такая же. Неужели на этом квартале находятся какие- то особенные офисы особенных людей, для которых и нарисовали особенные ряды? И как, по- Вашему, должны распределяться машины из 4-х рядов в три- безо всякой предварительной разметки и знаков? Какой из четырех рядов исчезает на этом перекрестке?
Сегодня наблюдал Газельку, которая свернула с Бунина на Ришельевскую налево и поперла по ее третьему, а моему второму ряду- мне в лобешник. Спрашивается, кто из нас был прав? Я, объехавший ее слева? Или она, решившая, что теперь к вокзалу достаточно одной полосы?
To Бозон.
Вы так пишите, как будто я ее рисовала.... )
Социальные закладки