Тема: В Одесской области воспитательница детсада убила своего ребенка

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 153
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    По-моему, информация о насилии в єтой теме это только версия, выдвинутая ЖОРЫКом о том как МОГЛИ бы разврачиваться события,
    да, но и если учесть,что такое могло бы быть я пытаюсь сказать,что убивая ребенка девушка не лучше насильников

2. Вверх #62
    Частый гость
    Еще хуже! Изнасилование омерзительно, убийство еще и необратимо.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Вот бабы дуры, даже не знаю что и сказать, видать гормоны еще у девочки играли, раз такое безумие пришло в голову-утопить собственное дитя, ну родила, ну не хочешь ты его, так пойди и оставь где нибудь на скамейке, кто то да подберет, а тут взяла и убила, всю жизнь себе испортила, выйдет с тюрьмы в тридцатку, а похожа будет в лучшем случае на сорок, хрен она устроит свою жизнь, да еще грех какой на себя взяла.

4. Вверх #64
    Частый гость
    Нет! Эту баб... (ладно, женскую) логику я понять не могу!
    "Жизнь себе испортила", "похожа будет ... на сорок", "хрен устроит свою жизнь", "грех на себя взяла". Елки-палки! О чем вы говорите? Женская солидарность, что ли?
    Да она не свою жизнь испортила, а ЧУЖУЮ (если дите вообще чужим бывает) отняла.

Какие гормоны в голове играть должны, чтобы такое высказывать? Точно пора клонироваться - при таком раскладе женщинам рождение детей доверять нельзя.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для орька
    Нет! Эту баб... (ладно, женскую) логику я понять не могу!
    "Жизнь себе испортила", "похожа будет ... на сорок", "хрен устроит свою жизнь", "грех на себя взяла". Елки-палки! О чем вы говорите? Женская солидарность, что ли?
    Да она не свою жизнь испортила, а ЧУЖУЮ (если дите вообще чужим бывает) отняла.

Какие гормоны в голове играть должны, чтобы такое высказывать? Точно пора клонироваться - при таком раскладе женщинам рождение детей доверять нельзя.

Я бы еще и козла-папашу привлекла к суду. Отвечать должны вместе. У мужиков ответственность должна быть. Чем он лучше.

6. Вверх #66
    Частый гость
    Про папашу здесь вообще никакой информации не было. Если он даже и был "мамаше" известен, то уж точно она его в сообщники не брала. И по ЭТОЙ статье ему отвечать не за что.
    Разницу между "трах-тарах" и умышленным убийством понимаете? А по поводу козлов или сук помолчим... чтобы животных сравнением не обижать.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для орька
    Про папашу здесь вообще никакой информации не было. Если он даже и был "мамаше" известен, то уж точно она его в сообщники не брала. И по ЭТОЙ статье ему отвечать не за что.
    Разницу между "трах-тарах" и умышленным убийством понимаете? А по поводу козлов или сук помолчим... чтобы животных сравнением не обижать.

Никакой разницы не вижу. Вот потому, что мы снимаем с мужиков всякую ответственность, поэтому и получаем такие трагедии. Если бы они понимали, что в любой момент их могут найти и заставить отвечать за свое "трах-тарах", то они мозг включали бы.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Вот бабы дуры, даже не знаю что и сказать, видать гормоны еще у девочки играли, раз такое безумие пришло в голову-утопить собственное дитя, ну родила, ну не хочешь ты его, так пойди и оставь где нибудь на скамейке, кто то да подберет, а тут взяла и убила, всю жизнь себе испортила, выйдет с тюрьмы в тридцатку, а похожа будет в лучшем случае на сорок, хрен она устроит свою жизнь, да еще грех какой на себя взяла.
    Гормоны,помноженные на отчаяние,боль,безысходность,страх-взрывоопасная смесь,для некрепкой психики! Люди!-Не судите,да не судимы будете!!! В моей жизни было немало ситуаций,когда я была уверена,что никогда не смогу поступить так,как поступила в последствии...(об убийстве,естественно,речь не идет,а то тут много умников).

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Давайте решим в начале в данном случае 100% вина только 20и-летней девушке или все же кроме ее проступка тут есть еще чья-то вина.

меня можно сколько угодно цитировать, но приводить в пример другие странны не надо.
    Девушка несет свою долю ответственности с учетом смягчающих обстоятельств получит 5-7 лет. вопрос в том что кроме нее несет ли ответственостть кто либо еще? например государство? суть ведь в том что мы выбираем госслужащих и если все свалить на девушку не разобравшись как вы тогда будете голосовать через 3-4 года на выборах? выберете таких же глав сельсоветов/депутатов и потом опять будете винить девушек/крестьян?
    Последний раз редактировалось ЖорЫк; 08.05.2011 в 20:20.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

10. Вверх #70
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Гормоны,помноженные на отчаяние,боль,безысходность,страх-взрывоопасная смесь,для некрепкой психики! Люди!-Не судите,да не судимы будете!!! В моей жизни было немало ситуаций,когда я была уверена,что никогда не смогу поступить так,как поступила в последствии...(об убийстве,естественно,речь не идет,а то тут много умников).
    Ну, тогда придется оправдывать теми же "гормонами", а также болью в паху от переполнения спермой, безысходностью от нераделенного призыва к совокуплению и прочими "светлыми чувствами" действия своры подростков-насильников.
    Давайте уж скотство назsвать скотством, подлость подлостью, убийство убийством. И почему-то уверен, что лично Вы, как бы непредсказуемо не поступали в разных ситуациях, но порога отделяющего то, что подлежит снисхождению, от того, что с понятием Человека несовместимо, не переступали.

11. Вверх #71
    А тогда надо вспомнить старорежимное "нести свой крест" и нести его, даже если виновен не сам, а "судьба".
    Тем более, что крест не так тяжел, как сто или двести лет назад. Отношение общества к внебрачным и матерям одиночкам совершенно изменилось.
    И еще помнить, что в даже в критических ситуациях, когда речь идет о жизни и смерти, и выбора вроде нет, выбирать надо роль жертвы, а не палача. И нет в заповеди "не убий" никаких уточняющих слов и нюансов! Убийство всегда убийство, тем более безвинного и беспомощного младенца.
    А все остальное - словоблудие, оправдывающее убийство, совершенное даже не по необходимости или случайности, а потому что так УДОБНЕЕ (безопаснее, комфортнее, не столь болезненно, спасает от .... - оттенки не важны) для преступника.
    Свершившийся факт-всегда необратимо.Но коль Вы заходите с позиции христианства,то как на счет "Истинно покаявшегося"и "Раскаяние -любой грех отрицает",как на счет исповеди? (Уточняю,что я неглубоко верующий человек)

12. Вверх #72
    Давайте уж скотство назsвать скотством, подлость подлостью, убийство убийством. И почему-то уверен, что лично Вы, как бы непредсказуемо не поступали в разных ситуациях, но порога отделяющего то, что подлежит снисхождению, от того, что с понятием Человека несовместимо, не переступали.
    Очень интересная точка зрения. Хотелось бы узнать что вы думаете в свете вами же написанного про ливию/египет/ирак/сербию/афганистан?
    или в будете утвердать что поступок совершает человек и окружающие факторы не играют смягчающей роли?

13. Вверх #73
    Частый гость
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Никакой разницы не вижу. Вот потому, что мы снимаем с мужиков всякую ответственность, поэтому и получаем такие трагедии. Если бы они понимали, что в любой момент их могут найти и заставить отвечать за свое "трах-тарах", то они мозг включали бы.
    Не видишь, не видь - чем я тут помочь могу! Каждый мыслит в силу возможностей и внутреностей.
    Только большинство МУЖИКОВ (а не швали), имеют, кроме того, что между ног, и то, что чуть выше плечей . И потому, видят в женщинах не только спермоприемник, а еще и человека, подругу, мать.
    А в детях - не кусок мяса, появившийся на свет, потому что на аборт денег пожалели - а человека, нам на смену пришедшего (наследника, так сказать). И, по старой мужской привычке слабых защищать, к таким мамочкам у меня только одно чувство ...
    Дай Бог, чтоб тебе в жизни именно такие мужчины попадались, а не те, о ком написала.

14. Вверх #74
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Свершившийся факт-всегда необратимо.Но коль Вы заходите с позиции христианства,то как на счет "Истинно покаявшегося"и "Раскаяние -любой грех отрицает",как на счет исповеди? (Уточняю,что я неглубоко верующий человек)
    Я тоже.. глубоко НЕверующий, честно! А раскаяние - что ж, вместо 5 лет зоны или предлагавшейся стерилизации, я бы мог (чисто гипотетически, конечно) предложить примерно тот же срок заключения в женском монастыре, в одиночной келье. Было бы время и раскаяться, и покаяться, а, осознав и преодолев, потом реализовать свое право и долг материнства.
    Последний раз редактировалось Nicкy; 08.05.2011 в 20:55.

15. Вверх #75
    Ну, тогда придется оправдывать теми же "гормонами", а также болью в паху от переполнения спермой, безысходностью от нераделенного призыва к совокуплению и прочими "светлыми чувствами" действия своры подростков-насильников.
    Я разделяю Вашу позицию-называть все своими именами. Но я говорила, выше,о том,что мозг ,человеческий,иногда дает сбой.

16. Вверх #76
    Не видишь, не видь - чем я тут помочь могу! Каждый мыслит в силу возможностей и внутреностей.
    Только большинство МУЖИКОВ (а не швали), имеют, кроме того, что между ног, и то, что чуть выше плечей . И потому, видят в женщинах не только спермоприемник, а еще и человека, подругу, мать.
    А в детях - не кусок мяса, появившийся на свет, потому что на аборт денег пожалели - а человека, нам на смену пришедшего (наследника, так сказать). И, по старой мужской привычке слабых защищать, к таким мамочкам у меня только одно чувство ...
    Дай Бог, чтоб тебе в жизни именно такие мужчины попадались, а не те, о ком написала.
    фигасе, вы тут начали толковать кто как должен себя вести? давайте тогда еще поговорим какие должны быть девушки и что они должны не только носить короткие юбки и курить/пить/колоться/материться а вести себя как мать/сестра/и все что символизирует собой понятие Женщина? а не выглядите как последние ...., или вы хотите сказать что молодые студентки так не выглядят?

17. Вверх #77
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Очень интересная точка зрения. Хотелось бы узнать что вы думаете в свете вами же написанного про ливию/египет/ирак/сербию/афганистан?
    или в будете утвердать что поступок совершает человек и окружающие факторы не играют смягчающей роли?
    Давайте в политику сейчас не углубляться, просто по причине утопания в ней .
    Факторы - играют, и еще какую. Но.. в блокадном Ленинграде были многочисленные случаи поедания детей. И в нем же - сохранение нескольких тонн зерна умирающими от голода работниками Вавиловской коллекции.
    В одной камере в период ВОВ оказывались двое: один умирал под пытками, второй шел на сотрудничество и предательство.
    Смягчающие (объясняющие) обстоятельства, вероятно, найти можно, но... кто-то переступил порог, а кто-то не захотел, не смог, не посчитал жизнь (свою!) важнее того, что зовут честью, порядочностью, "душой", в конце концов!

Но там - выбор на грани жизни и смерти, а здесь... я уже писал: просто показалось проще и "удобнее" избавиться от ребенка, чем искать выход из того, что "послала судьба".

18. Вверх #78
    Но там - выбор на грани жизни и смерти, а здесь... я уже писал: просто показалось проще и "удобнее" избавиться от ребенка, чем искать выход из того, что "послала судьба".
    Вы можете сделать график зависимости выдержки от поиска выходы?
    Кто-то может выдержать иголки под ногтями, а кто-то не в силах перенести группового износилованния. Согласны?
    Так 5-7 лет ей правильный срок? государство все-же при чем-то или оно как бы мимоходом только на гражданстве отражается?

19. Вверх #79
    Я тоже.. глубоко неверующий, честно! А раскаяние - что ж, вместо 5 лет зоны или предлагавшейся стерилизации, я бы мог (чисто гипотетически, конечно) предложить примерно тот же срок заключения в женском монастыре, в одиночной келье. Было бы время и раскаяться, и покаяться, а, осознав и преодолев, потом реализовать свое право и долг материнства.
    Не факт,что она бы пошла на это.Ведь мы не знаем,на сколько духовен человек. Может ей легче в тюрьме отсидеть,тем самым,по её мироощущенскимским позициям ,
    искупить ,хоть в какой-то мере свое преступление

20. Вверх #80
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Вы можете сделать график зависимости выдержки от поиска выходы?
    Кто-то может выдержать иголки под ногтями, а кто-то не в силах перенести группового износилованния. Согласны?
    Так 5-7 лет ей правильный срок? государство все-же при чем-то или оно как бы мимоходом только на гражданстве отражается?
    Срок суд определит, сколько по закону положено, столько и сидеть будет. Зона - не праздник, и денек на ней провести - удовольствие сомнительное. Вопрос, насколько этот срок ИСПРАВЛЕНИЮ, а не просто наказанию способствует? - ну, это общий вопрос ко всей нашей системе Я на себя фунции Закона и суда брать и не думаю.
    Не хочу только, чтобы мы здесь пытались переквалифицировать преступление против человека (пусть и только родившегося) в этакий эпизод типа "девочка не подумала, жалко ее" и прочее. Мы тут не присяжные юристы но, кроме статей УК (которые мы слабовато-то и знаем), должны, в первую очередь, с общечеловеческих позиций смотреть на это.
    "Убивать нельзя" - это ведь не Моисей на скрижалях вычитал. На этом от дикарей-каннибалов к цивилизации шагали: детей бросили есть, стариков - в пропасть сбрасывать, девчонок-малеток всем стадом насиловать, пленных на вертеле поджаривать...
    Забудем - сами себя сожрем. С помощью "государства", кстати, которое очень даже последовательно нас в скотину превращает. Только это не значит, что надо скотиной становиться.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права